:bravo: и добавить TFR или "кривые"! :think:
это понятно. но например на писце. я программно откл все что не нужно. и назначил свои кнопки. то есть на моде непосредственно я вижу только вариватт и тк на сс316. все. если вдруг мне приспичит что то изменить. или добавить никель (едет) . я просто подкл к пк и сделаю нужные изменения.
TFR для никеля и титана и так есть, другим материалам он нафик не упал, обычного TCR достаточно ) Даже для титана не надо тфр практически.
Предустановленные кривые или что?
дядя Паша не поддерживает SME моды с мелкими экранами, как раз потому, что все настраивается на самом моде в любой момент и без всякого компа.
MicroSur
А может сделать типа галочку Advanced menu, без нажатия на которую всякое лишнее бы в меню не показывало?
Правда, опять размеры...
Да, но что есть лишнее )
С каждой программой надо научится работать. Меню мода не исключение. Как и программа для мода на писи.
Какие муки испытывают пользователи ДНА, когда не могут найти в одной версии то, что есть в другой теме. Это ли не песец (к фоксу данное высказывание отношение не имеет) )
Ну вот фраза недавнего "подписчика" - если бы я умел, то сам бы сделал. Я вот не умел, пять лет назад... Не многие могут себе позволить наверно такое хобби.
Ну до банального же...
Вон, очередной украинский обзорщик с купленными 90 тыс. подписчиками...
Тык пык, по меню Пики, тут что то делает не знаю, тут тоже не знаю.
Ну как так, перед обзором инструкцию не прочитать при том, что функционал то у них у всех стандартный и один раз про все скопом.
В комментариях одни выражение горячей любви и прочие чпоки-чпоки.
Нашли где обзорщикам кости мыть %)
- - - Добавлено - - -
JAW ты стучишь висмекам по голове про стоковые прошивки? )
Так места же нет:
Я так понял, речь идет о памяти. Или про экран речь?
У меня идея была главный экран в виде аналогового вольтметра сделать - замена для UI 2. Просто сейчас на гл. экране пакман, есть игрушка "тетрис", вот я и подумал что влепить на гл. экран стрелку со шкалой (для ватт в режиме вариватта или температуры в режиме термоконтроля) и получилась бы тёплая ламповая прошивка. Эдак в стиле 80-х.
Кстати с включенной PwrLo и севшими батареями стрелке бы пришлось колебаться, отображая реальные значения на шкале. Выглядело бы просто обалденно.