dfStatus2.swap_mp ^= 1;
Вот это и нужно было походу. Видать опять к ИДЕ вернусь
dfStatus2.swap_mp ^= 1;
Вот это и нужно было походу. Видать опять к ИДЕ вернусь
Экономия датафлеша. Так не 4 байта надо, а два.
Кстати в оригинале прошивки этого 4-го знака не было, Клокселект внедрил.
Причем с ошибкой и Никто не жаловался, я тогда полез заметил, потому что нафик не надо 3-й знак после запятой.
- - - Добавлено - - -
Ну бывает ) Сталь в основном ставлю, переключаюсь туда сюда.
То есть
1. Базовое сопротивление это dfResistance
2. Менять его просто так в 3 знака после запятой не оч удобно
3. При рассчётах ТК за базовое берётся dfResistance ?
Сам смотри
Все расчеты в 3 знака после запятой.Код:__myevic__ void ReadAtoTemp()
{
long t;
long base_rez = dfResistance * 10 + RezMillis;
if ( AtoRezMilli
Для пидов итд думаю так же.
dfResistance * 10 + RezMillis
Эмммм.... это значит базовое сопротивление*10+3 знак после запятой?
Но опять же, хранится-то будет 2 знака после запятой?
- - - Добавлено - - -
Вроде сделала , прописав формулу и работает как надо (?)
https://pp.userapi.com/c831309/v8313...IwR65lzhsg.jpg
dfResistance * 10 + RezMillis
Справа - базовое сопротивление, слева - реальное
Что ты там прописываешь, если так всё и работает...
Так я про внешний вид. Если дописать dfResistance * 10 + RezMillis, то вместо начального сопротиввления с 2 знаками получаем 3 знака после точки
Как вы видите, у хитрость на койлы меньше ома наложена - имеет формат .xyz
Если больше ома, что ща редкость, то и формат x.yz для базового прокатит.
Хотя можно и все 3 знака отображать, чуть плотнее - просто единичка (1) занимает реальную ширину мало, её можно рисовать очень плотно слева.
- - - Добавлено - - -
В паинте по пикселям вполне себе норм (рисунок на старом дизайне, чисто проверить)
https://i.imgur.com/40A3ND5.png
- - - Добавлено - - -
Кстати, вопрос - как вызвать команду переопределения койла?
В тк пока вызовешь редактирование экрана 4 щелчками, койл нагреется, да и долго.
А вот сделать переопределение на долгое зажатие 3 клавиш - норм.
PS: вам огромное спасибо за помощь и подсказки, может попробуете мой кастом и если понравится можете полноценно с ним работать)? Он куда продвинутее стока, куча всяких микроулучшений юзабилити и т.д. 2 интерфейс , если не нравится, можно будет сделать как у вас же, только вылизаннее, с 1 размером иконок, без перекосов и пр.
- - - Добавлено - - -
PPS: только ваше решение с батарейками не нравится, эти огромные и слабоинформативные палки, которые ещё и за 50% экрана выходят...
Что-то такое выйдет
https://i.imgur.com/DfdtNpp.png
УЖЕ? Имелось в виду обновление сопротивления атомайзера.
- - - Добавлено - - -
Ого! Вы сколько времени на это тратите? Яб двинулась такое делать (хотя я не программист).
PS: ну и всё равно у меня будет лучше). Настраивать клики не надо, просто на долгое зажатие трёх кнопок, тогда короткое будет свободно.
- - - Добавлено - - -
Я про то что с чувством дизайна проблемы у программиста. Зачем тянуть на 80% экрана палку батарейки? Или там какие-то извращения с мультибатарейками, опять палки. Если уж делать горизонтальную батарейку, можно как у меня сделать палку и вписать туда значения акб. В горизонтальную палку и все 4 даже войдут.
- - - Добавлено - - -
Типа
_________
25 24 24 25 |
_________
Можно заморочить рисование, чтобы визуальный размер батарейки исходил из реального
_____
25 24 24 |
_____
____
25 24 |
____
Если на опыт смартфонов-ноутбуков оглядываться, то иконка батареи никогд не несёт особой инфы, точность около 25%. Но бывает впаривают цифры в круг или просто процентры рядом рисуют. Но рисовать огромную батарейку ради самой батарейки (без цифр) неэстетисно и не оч, имхо.
- - - Добавлено - - -
Кстати, по зарядке, ремонтник сказал что поступление тока транзистор вроде ограничивает и если убрать его, то может большие токи принимать.
Но эт чревато если в плохую зарядку засунуть, можно мод спалить.
Не получится, сначала короткие сработают )
- - - Добавлено - - -
А? ты значок батарейки палкой называешь. Я спокойно воспринимаю, что взгляд на вещи у людей разный.
Мне например много цифр режет глаз, черное на белом тоже, графика и украшательства спасают.
Просто заменил одну длинную иконку батарейки на цифры, но можно ее было выкинуть вообще.
- - - Добавлено - - -
Вот щас подумал, что у TCR эти M1-2-3 совсем не информативны, надо выкинуть или иконки туда дать )
Блин, опять место в прошивке кончилось.
MicroSur
В новой прошивке (180217) крупный шрифт слишком блеклый (сливается с фоном). Можно добавить выбор шрифтов.
ну дык на то и модульность. Закоментил игру, на время, а потом думай. Я вот ни разу не играла. Точнее пыталась, но
1. Тетрис я на компе погоняю, более интересный. Хотя и на компе телефоне он лет 10 не нужен.
2. Флэппи интересно может, но слишком сложно. Как-то понизить бы сложность.
А желательно помогальщики с кодом)
- - - Добавлено - - -
А что песцы в других килабайтах хранят?
На нормальной уровне - самое простое )
Я до сих пор что то иногда исправляю для легкого уровня, он изначально труднее нормального )
Флаппи - фишка майэвика, тетрис - моя. Я и того уважаю и второго, они не будут стерты в SME никогда.
Вона у песцов просят удалить повербанку, за ненадобностью )
От производителя за этими 102400 байтами ложатся логотипы. Песцы их отодвинули, сделав прошику Лого не универсальной для прошивальщиков.
- - - Добавлено - - -
Не надо тебе лезть в код, тем более выдавать это за готовую прошивку. Ковыряйся для себя, спрашивай.
Мне бы тоже найти в товарищи толкового программиста, так нету (плохо ищу). А изучать язык самому лениво.