Ну на этих до конца разряда 0.02. Ну других 0.025. А тогда глюкнул на 50% заряда примерно, показал 2 ома
Процессор где то на 2.6 глохнет.
А при последе и не дохнет, вроде...
Вообще CutOff большинства высокотоковых аккумуляторов 2.5V, у Сони VTC6 2.0V
P.S. Когда вы читаете рекомендации, смотрите хотя бы, от какого они года.
Дело в том, что раньше высокотоковых вообще не было, отсюда и мощность модов ограничена была 15W.
А вдруг у двухбатареечных питание проца от обоих батареек, ну через преобразователь конечно... Я спрашивал у электронщиков, но ответ забыл )
Засунул регулировку отсечки в меню эксперт/Макс. Нету у меня меню Мин...
Себе памятка, про защиты аккумов:
При нажатие фаера, еще до начала парения, если напряжение батарейки меньше отсечки, то идет Battery Low, пара нет.
Если при повторном нажатии напряжение меньше (отсечка + 0.2B), то пишет Battery Low Lock, пара нет и не будет.
При парении проверяется может ли батарея выдать желаемую мощность, если нет, то пишет Weak Battery, парит (в SME без автоматического занижения мощности).
При парении, если меньше отсечки, пишет battery low (после weak) и пара нет. Даст повторно затягиваться, делая две первые проверки.
Для каждой конкретной марки аккумуляторов есть рекомендации производителя по минимальному напряжению на банках.
Такие рекомендации находятся в спецификации.
Рекомендую их изучить.
Update your browser to use Google Drive - Google Drive Help
В общем поковырял немного шрифты, немного значки. Получилось вот :тык.
Нужно разделить значки выходных ампер и выбора экрана кривых батарей :тык.
Файл прошивки со шрифтами
Значки буду ещё делать, как только разберусь, что к чему =)
Ещё есть небольшие моменты для улучшения удобности работы с прошивкой в частности навигации по меню, о них напишу сразу, как всё в кучу соберу.
- - - Добавлено - - -
Литий в 0 это 18650 на 3.7v разрядить до 0.9v дальше пойдут необратимые процессы и аккум 99.9% труп
Я лично поднимал ~1.2\1.3 банки. Были и меньше 0.9, но оживить не удавалось. Чем ниже от 2.5 разряжать тем выше повреждения, 0.9 смерть.
Пожалуй останусь на 2.9-3.0. Тем более что хватает на 2 дня почти заряда в режиме соски практически.
Ждём изменений)
И кстати, на каком вообще языке прошивка пишется? Не шарю в теме, но интересно было бы добавить всеж таки повербанк) Чет там было в институте ещё по программированию, вроде было все нормально тогда) Хоть поизучаю что на досуге, пусть и без результата