ну есть, а как же.
Нуу если вы свой cygwin выложите, наверно это ускорит процесс) Пробовала что-то делать, но он ругался и медленно качал. К нему ещё что-то извне надо скачивать с разных мест, как поняла. Есть же сборки Windows, программ настроенных, а тут какая-то странная штука). Вроде вейперов много, а обидно что в одного почти делаете
Кстати, а не подскажите частоту опроса для ТК? Как часто опрашивает спираль?
Судя по мониторингу около 0.1 секунды)
lenaputivanova
если мне лень не будет то сделаю для компиляции прошивки через батник,а пока что мне лень=)
Ну даже если неоптимизированные будут варианты, может народ подтянется) А то вроде исходный код типа открытый, но захочет человек сунуться и "иди туда не знаешь куда, скачай через медленный неудобный скачивальщик с то, не знаю что , и вот это, и это не забудь и это пропиши и вот ещё это и пожалуйста это, запусти то, это и вот это и т.д..."
Например, есть редактор VTCFont, просто прошивку загружаешь и дорисовываешь картинки, словечки. Да только что от этого поменяется и много кому это надо?
Кстати, для редактора-прошивки: может переводчики и могли бы заморочиться, да только места не хватает. Может в прошивке место под слова увеличить (если не так займёт)? Чтобы русские слова боле-менее входили.
Приветствуем тему по технике работы с исходником майэвика и сми. myevic и SME: Редактирование и компиляция открытого кода
- - - Добавлено - - -
обязательно копну код и тебе скажу.
- - - Добавлено - - -
Есть редактор, попробуй туда вставить русские слова, никто же не против творчества, я собственно для этого эту тему и создал.
Только что то не ахти творческих то с тех пор. Всем надо готовое и красивое.
Сколько я шрифтов наделал в свое время, меняйте ради бога..
А разве не по символам в том числе?
Там ведь вроде что-то типа
с1_с2_с3
Бусть пудет day допустим) И без расширения места "день" не написать. А если забить и написать, то вроде наложение какое-то будет. Если указать длину строки примерно околоравной ширине экрана по крайней мере пока места хватает, можно и поупражняться). И наверно список символов хотя бы с пустотами хотя бы до рашен алфавита расширить) А если места не будет хватать, можно и ужаться
Навряд ли такие приколы вам легко давались
https://pp.userapi.com/c830509/v8305...g_CXo3uv0M.jpg
Отдались же ) Если копаешься в прошивке пару лет - она всяко становится роднее.
В прошивке пики было куча незадействованной графики - этим и воспользовался там.
SME - своя прошивка, можно написать любое слово без заморочек ( чего не было в патчах ), но разрешение экрана не позволяет.
- - - Добавлено - - -
Написать, не в прошивке дело, а в месте на экране.
Ну а как переводчикам)? Я про то что если есть возможность ковырять исходники, поди проще чем патчи делать, просто указываешь кол-во символов. Может временно менюхи расширить, хотя б размер слова, а там может подберём чего)? Скажем в ширину по экрану уместится 9-10 символов, оставить такое по дефолту? Заполнить слова пробелами, визуально ничего не изменится
lenaputivanova Нарисуй, втисни в 64х128, покажи своё кунгфу. Редакторы есть.
Всем привет) С Новым годом) Вопрос такой.... Накатил прошивку.Мод Висмек,Ген 3. Такой простой вопрос- а как мод выключать? Ни 5 нажатий,ни больше ничего не даёт... Я что то пропустил?)
Порекомендую только при первой прошивке SME принудительно сбрасывать настройки на дефолт. С мода или из прошивальщика.
Интересно, а вот на drag задержка нажатия 0.025 секунд, только там щелчки тройные в т.ч. вызывают микропарение. Можно ли задержку нажатия уменьшить, если на микропарение пофиг?