Понял, я просто мыслю шире, что если ты задумался и мод выключился после определенного количества тяг. Тогда твоим способом не узнать выпаренное прошлый раз.
Для чего это мне все равно еще не понятно. Наверно для тех, кто парит и постоянно смотрит на экран, а сколько он выпарил... и если перебор - то пора выключать мод... Тогда это не складывается с "задумчивым" парением...
Но тогда проще сделать галочку сброса выпаренного после выключения мода, чтобы не делать еще инфо строку.
В прошивке осталось 400 байт, я должен думать еще и об этом )
Последний раз редактировалось MicroSur; 25.08.2018 в 02:04.
Сброс в полночь было сделано по просьбе другого пользователя, мне же не разорваться )
Но ведь есть и общий счетчик выпаренного, который можно обнулять самому. И для твоего случая тоже, но понимаю, что не удобно так часто.
Теперь я боле мене понял, что ты хочешь именно смотреть на выпаренное за текущий перепар...
И такое кроме как в инфо строку внедрить некуда.
Мне нужно искать оптимальные не затратные варианты.
Например, если в инфо строке с общим выпаренным будет сначала, на пару секунд, показываться выпаренное за сессию перекура, пойдет?
Это товарный знак прошивки и никуда не денутся, сто раз говорил )
Данные моды уходят в прошлое, много чего полезного внедрять уже не придется.
Подсчет выпитого выпаренного - заслуга Клокселекта, только у него еще был расчет именно скорости парения, чего я не понимаю до сих пор и переделал.
Прошивку обновил, пробуй.
Таким же макаром можно и другие данные за сессию одного перепара выводить, в соответствующих строках. Спасибо за идею.
vaped info line show vaped ml for current vaping session first
Чуть отвлекся, экран погас, сессия сбросилась. Надо добавить минут десять до сброса сессии.
Последний раз редактировалось MicroSur; 25.08.2018 в 21:28.
+100500, я это давно отметил! Только жаль, что модельный ряд поддерживаемых девайсов не расширяется...
Берёшь в руки eVic Basic (прошивка SME) - ВСЁ настраивается и внешне, и функционально, а берешь VT Inbox (прошивка дно) - вообще них..ра не настроить без ПК, да и в проге (на ПК) минимал возможностей!
Может кто подскажет, есть ли сквонк-мод с поддержкой SME!? (я не нашел)
Только ради PuffsOFF готов сменить мод!
SME работает на 30-ти устройствах и надо бы еще сделать поддержку eVic Primo Fit.
Я не умею писать прошивки с нуля, я пытаюсь вникнуть и доработать, а так то конечно жаль, что никого в мире не нашлось написать кастомы под другие устройства, кроме Вортекса конечно.
Здравствуйте уважаемый MicroSur! А подскажете где находится описание настроек прошивки, если это описание есть конечно.
Меню парения (vaping/vaped). Прогоняешь пару баков, калибруешь, как описано в документации, расход считает идеально, а теперь еще и каждый перепар видно сколько выпарил. sur_myevic/README_ru.md at master . MicroSur/sur_myevic . GitHub
Вот же, всё расписано.
Последний раз редактировалось Mazay3000; 26.08.2018 в 15:19.
Спасибо! Проморгал как то. Хотя усиленно искал.![]()