MicroSur
Злой ты, нехороший человек...
У меня ж годных модов под этот экран только VTC mini с побитым дисплеем.
Ладно, в RX2 21700 залью....
Давай, я тебе, как обзор напишу, Лексикон подгоню, пиковский экран сделаешь, заодно с дискотекой развлекёшси
Вроде работает.
- - - Добавлено - - -
Угу, реально работает.
Я поставил 20W и не догрев остановил парение, переключил на репит.
Мощность до 13W прыгает...
- - - Добавлено - - -
Эксперимент 2.
- Открутил и вкрутил горячий бак,
- поставил мощность 11W,
- Попарил
- Поставил мощность 20W
- Включил репит.
Мощность держится до 11W
Эксперимент 3.
После 2) снял бак не снимая репит.
остудил бак, вкрутил обратно.
Нормалёк. Продолжает работать до 11W
Последний раз редактировалось JAW; 20.05.2018 в 00:11.
Ну я монитором от песцов смотрю (ссылка в шапке), сопротивление держит, остальное прыгает, согласно состоянию в атомайзере.
и не проси. В SME еще чем заняться в свободное время )
- - - Добавлено - - -
Реплей создан для упрощения работы с ТК. Нужно настроить только мощность.
Я пробовал на кантале... мощность в ноль тут же, чек атомайзер итд. Прикрутил для этого заплатку.
MicroSur
Вот то, что я по поводу NFE писал...
Сопротивление мониторить при ТК невозможно, слишком маленькие изменения для нержи, плохо видно на графике, пиходится по температуре ориентироваться, а она в этом режиме не показатель.
Для эксперимента с репитом, намотал нержу на сигаретник. Выставил мощность 18,5 Ватт, сделал пару тяг и залочил репит, теперь постоянно 14-14,5 Ватт, парится мягко и равномерно, без каких либо скачков и перегревов.
Спасибо за проделанную работу.
Допарил бачок до конца и по мере подсыхания ваты начали подать ватты (10-7-5-3-2) и когда вата была сухой (на последней тяге поймал лёгкий предгприк) выдало кей лок и дальше парить не дало.
Вывод: фича реально работает.
Продолжение: после того, как заправил бачок и начал парить, заметил, что репит не зафиксирован, пришлось залочить (+\-) заново...
Теперь вот думаю: толи я что-то ступил и не залочил, толи после того как сработал кей лок, репит слетел... Хз...
Надо повторить эксперимент.
Вот кстати да, нужно придумать, как после выхода из кейлока возобновить репит.
Эта сработала проверка, что реальное сопротивление вдруг почему то стало меньше 0.05. Лок-реплей при этом слетает - с надписью Unlock.
Но эта проверка была сделана для кантала, то есть чтобы на нем парить в обычном режиме и не сводить с ума схему, которая пытается регулировать то, что не сможет. При этом схеме может показаться, что сопротивление ноль....
То есть что то с намоткой не то, сопротивление не повышалось, реплей скинулся.
Вспомнил еще, что от плохого контакта аккумов (или акк севший) может быть неверное определение сопротивления.
- - - Добавлено - - -
Ну если снял лок и попарил, то всё, снова лочить новое.
У меня когда жижа кончается ( я просто бак переворачиваю для эксперимента ) - пара меньше и всё, достаточно понять, что пора доливать. До абсолютно сухого не доводил )
Последний раз редактировалось MicroSur; 22.05.2018 в 02:49.
Ну вот как то несколько не правильно...
Может если включен репит, то при попытке лока спрашивать, что нужно?
Old/New/Lock c Lock по умолчанию?
- - - Добавлено - - -
Ну вот как то несколько не правильно...
Может если включен репит, то при попытке лока спрашивать, что нужно?
Old/New/Lock c Lock по умолчанию?
Возможно что-то с намоткой, а возможно и весь мой тест был неадекватен, так как обратил внимание на то, что от предыдущих настроек остался включенным VVLite, сейчас эту функцию отключил, мощность уже поднимается выше на 3-3,5 W.
В любом случае, функция интересная и буду тестить дальше.
Я бы сказал упрощено. Городить диалоги с пользователем - никакого места не хватит. Вешать на лок тоже не очень, но а куда... некуда. 4-й кнопки не хватает )
Хочешь старый - достань из профиля, если не забыл сохранить туда.
- - - Добавлено - - -
В этом основной вопрос, какое сопротивление запоминать правильнее.
MicroSur
Прошивка на 300-й Рыксе крайняя - 1805519. Настройки можно сказать - из коробки, т.е под себя ничего не настраивал ... ибо все устраивает по умолчанию
НО! возник такой вопрос
Накручиваю одну и туже дрипку на Рыксу, Миникен v2 ... и тестовый прибор - на Рыксе сопротивление -0,45 Ома - на Миникене и ТестТулсе - 0,20. Калькулятор и личный опыт говорит что должно быть тоже в районе 0,20
Чего не так с Рыксой ... или у меня с руками?
спойлер
Хех. Похоже не только с Рыксой ... но и с руками.
Залоченое сопротивление увидел уже только после того как перечитывал пост и фото. Лок снял ... ситуация улучшилась но те так чтобы вообще вопросы пропали - 0,36 - это не совсем то что должно быть.
А вот про живое сопротивление не совсем понял. На втором фото оно?
спойлер