[NFE Team | Twitter] представляет:
- [ArcticFox] фирменная прошивка для устройств Joyetech, Wismec, Eleaf.
- [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
- [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Рискну отметить один баг у NToolbox-а. У меня 2 компа с Win7-64 и WinXP-32 SP3 с переключалкой от d-link KVM-221 (клава, мышь и монитор). Так вот при запущенном тулбоксе XP не подхватывает клавиатуру. NumLock загорается и все, кнопки больше не работают. Если клаву переткнуть - оживает. Даже были случаи, что работали отдельные кнопки типа del, CapsLock, может еще какие-то. На 7-ке все нормально. Заметил случайно, когда решил повесить в трее для простой синхронизации часов. Да, проверил одну из первых версий - та же беда. Этот эффект присутствует даже без подключенного девайса.
Думал, что Вам, как Автору, это будет интересно, ведь такое влияние на USB может еще как-нибудь всплыть, и не всегда так очевидно...
Хорошо, я перефразирую.
Я не имею ни малейшего понятия что вызывает такое странное поведение на конкретно вашей Windows XP:
1. Другие пользователи Windows XP и NToolbox не сообщали о похожих проблемах (а это плавно намекает на то, что проблема локальная);
2. Windows XP операционная система 2003 года выпуска, она как бы устарела совсем шуть-шуть и тратить силы и время на адаптацию приложения я считаю бессмысленным и нецелесообразным занятием;
7, 8, 8.1, 10 - вот на эти версии Windows я ориентируюсь.
Последний раз редактировалось ReikoKitsune; 03.02.2017 в 16:29.
Вашу позицию я усвоил давно, потому и написал "рискну" и "будет интересно". Ну а нет так и нет.
Evic VTC Mini. Батарейка HE4. Прошивка 170129. Билд косичка. 8 витков на 3 мм. Одна спираль. Проволока SS316 UD. Режим TCR (def). T.dom (on) не знаю что это. pi-reg off (тоже не знаю что это, поэтому не лез). Прехит pct 100%, как было по умолчанию. Вообще настройки профиля не трогал.Если у вас какие-то проблемы с парением, то извольте все же излагать ситуацию целиком:
1. Мод
2. Прошивка
3. Билд спирали(ей)
4. Режим парения с настройками, в том числе и прехиты, если есть.
Здесь астрологов нет и сказать "где у вас болит" через экран не можем.
180 градусов, 20 ватт.
Постоянно ловлю tcr error. Пробовал сбрасывать спираль - не помогает. Причём, бывает, что ошибка долго не выскакивает, а потом опять на каждую затяжку.
Подскажите, как исправить.
счётчик
Убрать косичку. Потому как у неё велик риск межвиткового проскальзывания тока между спиралями особенно при нагреве (металл расширяется и где-то нашла коса на камень)
Если уж очень хочется косу, то:
1)Прожечь отдельно газом обе жилы
2)скрутить Шуриком так чтобы она сама отломилась
3)прожечь хорошенько косу газом
4)прожечь на моде до красна окуная в воду и жижу
Проверить результат и забыть о косах на термоконтроле, а думать о клэптонах и параллельках
Вы точно уверены, что вам ТК нужен?)
Известная проблема жирных билдов. Ошибка возникает потому что спираль во время проверки её модом недостаточно сильно изменяет своё сопротивление.
Вы можете выключить эту проверку: Menu -> Settings -> Expert -> CheckTCR.
P.S. Советовал бы подумать в сторону обычного VW![]()
И еще один простой совет: заблокируйте сопротивление холодной спирали. И переопределите атомайзер, либо прямо в профиле на моде отредактируйте его, чуть-чуть понизьте до исчезновения ошибки. Часто бывает, что сохраненное сопротивление (в профиле, базовое, относительно которого вычисляется температура спирали) немножко "плавает", и если оно повышенное (переопределился теплый атомайзер, "поплыли" контакты, и т. п.), то это спровоцирует ошибку TCR.
[NFE Team] - всё для батарейных блоков Joyetech, Wismec, Eleaf: NFirmwareEditor, NFE Toolbox, ArcticFox
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди
"Die Patches wachsen in Rußland auf den Bäumen" (c) colonius
"Завышенные ожидания ведут к ментальной импотенции и являются катализатором мизантропии" (c) челс
Я как раз думал что у меня ни разу не жирный билд. Сопротивление 0.89-0.93. Вокруг все поголовно парят монстров на 0.02 и норм.
Проверку выключил до того, как написать о проблеме. Но, было желание разобраться, в чём тут дело.Так и делаю. Но клэптоны мотать это большой гемор. Косичку проще. Параллель можно, конечно, но, не нравится. Громоздкая и ставить неудобно. На самом деле, впервые слышу о том, что косички - зло)
счётчик
Ну это вы загнули0.02 разве что DNA потянет, а мех мгновенное кз даст и будет бобо.
Жирность не всегда определяется сопротивлением. ТК хорошо работает только на спейс койлах без всяких наворотов. На микрокойлах тоже ничего, но как только речь заходит о любых композитных билдах то начинаются различные заморочки.
Имеется в виду, понизить заблокированное модом сопротивление? Насколько, если считать, что на моём билде оно .9? Каждый раз ждать полного остывания и понижать по одной сотой?
Контактам послабления не даю, атом переопределяться тоже. Если только он самовольно заблокированное сопротивление не меняет.![]()
счётчик
И еще, очень хотелось бы поменять местами кнопки + и -. По мне, так на Istick Pico 75 - очень уж они нелогично расположены
Да. Можно не дожидаясь остывания. Отредактировать сопротивление в профиле (понизить на 2..3 тысячных), при этом оно само заблокируется, выйти на главный экран через пункт меню Exit, 1 короткий клик (чтобы сопротивление в профиле "подхватилось"), и попробовать парить. При необходимости повторить. Если регулировка понадобится в больших пределах ( 10..20% ), то лучше все же один раз остудить атом, стереть сохраненное сопротивление и перекрутить его для сохранения правильного значения, и залочить, если ошибка пропадет.
[NFE Team] - всё для батарейных блоков Joyetech, Wismec, Eleaf: NFirmwareEditor, NFE Toolbox, ArcticFox
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди
"Die Patches wachsen in Rußland auf den Bäumen" (c) colonius
"Завышенные ожидания ведут к ментальной импотенции и являются катализатором мизантропии" (c) челс