на кантале надо весы встраивать..
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
[NFE Team | Twitter] представляет:
- [ArcticFox] фирменная прошивка для устройств Joyetech, Wismec, Eleaf.
- [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.
ReikoKitsune там жэж сперва к ТК пятое колесо мостырили... кантал был не в тему, сам ждал когда за VW автоопределение мощности захотят...
и нафих профили делали, весы прецензионные... новое слово в парении
- - - Добавлено - - -
или термометр сопротивления в атом встраивать
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Ну вот ты гад... Я в самом начале это хотел написать, но подумал, что не поймут пацаны
- - - Добавлено - - -
Немного не по теме... Но просьба помочь.
Я в myEvic Issue написал на тему ChkTCR off
Remove check TCR . Issue #263 . ClockSelect/myevic . GitHub
Подмогите, если Гуглотранслейт мне совсем лажу перевёл...
Очень сложно аргументировать с моим знанием английского.
А если сопротивление при 20ваттах в одну секунду не сменилось то это кантал и поставить базовую мощность. Так можно развить идею дальше и определять металл по tcr.
А автопределение металла и подбор базовых настроек под него это уже внатуре смарт-режим
Вставляешь бак товарища а он - опа, это кантал, опа наверное сабом, т.к. сопротивление 0.2ома а дай как я ему всего 30ватт для подстраховки накину для начала и режим вариватта.
Опа - а это нержа по tcr. И нагрелась от 30ватт сильно, значит тонкая, tcr ss316 20W
А это титан. При 20w грелся плохо - значит толстый на тебе tcr ti и 60w для начала![]()
Последний раз редактировалось iqubik; 02.02.2017 в 01:54.
JAW
At the beginning of evaporation in a temperature control mode it checks for spiral suitability for a thermal control mode. In some cases, this check is not desirable because it is performed at high power.
Besides, for coils with a high inertia, this check may not work properly.
I propose to add the setting equivalent of "ChkTCR off" in ArcticFox.
На элегантность не претендую. Тоже - как мог и как понял. Технические тексты вообще не привык писать. Просто в исходном было многовато "the" и еще пара мелочей.
"At the beginning of evaporation in a temperature control mode" - тоже кажется как-то напыщенно, я бы сказал "At the moment of activation in a temperature control mode" или даже просто "At the start in a temperature control mode".
Последний раз редактировалось Gomez; 02.02.2017 в 02:18.
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Да как написал так написал, просто можно было бы уточнить, если что...
Это я так на форумах по электронным книгам (ридерам) развлекался. Правда писал на русском и на английском, а там наших чуваков много было, они уточняли если что не так.
- [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.
ReikoKitsune
Мне сложно объяснить мой подход...
Ну вот, например, мне нужны сервис мануалы даже на довольно крутое оборудование, куда я точно никогда сам не полезу, хотя бы для того, чтобы понимать что происходит и как оно работает, а в случае поломки делать адекватные предположения и грамотно ставить задачу сервису. Да и сервису так удобней, всё таки две головы лучше, чем одна.
Исходники, они же где то так же.
ReikoKitsune
JAW
Сырци в крайнем случает нужны 2-3 умникам вроде меня и тебя...
Тоже люблю знать что под копотом ну и немного параноик.
Но пока моя сига не соединена с гпс и гсм, да срать чего они там наотслеживают.
А по работе устраивает на 1000%
И если я правильно помню Лисичка из евика вышла...
--NWOBHM--
Atto by SXK + Dvarw MTL by YFTK (Space coil : 0.3(n80) 2ø 5 витков 0.7Ω 18W)
Stealth Mini by Teslacigs + Dvarw MTL 16 (Space coil : 0.3(n80) 2ø 6 витков 0.83Ω 16W)
XVOStick DNA60(custom) + Caiman V4 (Alien coil : 3x0.2 (N80) + 0.08 (N80) 2.5ø 5 витков 0.62Ω 22W)
все жэж сервис мануалы и код немного разные вещи...
сервис мануал даже на буржуйском не факт что понять, но прочитать можно... с кодом если не пишешь на этом языке только комментарии почитать (если они есть) ...
ЗЫ а вообще в чужом коде разбираться, ой ой.. порой проще свой написать
спойлер
Ребят я все понимаю безопасность итд и тп, но нужно снимать ограничение на сопротив. Я RX использую в качестве станции для прожига. Частенько приходится работать с нержой УМОЛЯЮ Я УМОЛЯЮ дайте патчик хотябы на 0.08 !