maelstrom2001
Что там про Приму слышно? Ничего? Прошивку китайцы вроде пока не положили. Даже документации не вижу.
Бухають.
И будете таки Reverse Charging делать?
- - - Добавлено - - -
А, ну да, с Апироном попутал.
Но опять таки, пишут, что даже 23 мм не лэзе.
9) Приблизительная стоимость – 89 Евро![]()
![]()
А зачем в тулбоксе конфигуратор myevic? Не лучше показывать соответствующую кнопку при подключении соответствующего мода?
То есть просто неактивные кнопки, а скрытые с появлением и активацией при подключении мода?
И очень очень хочется обработчик FN для трехкнопочных модов. И long puff
Тут нашел неудобство одно.... есть бак, почему то на рыксе 2/3 плавает сопротивление (видимо где то бак сопливит, но не думаю что мода проблема). Так сбрасывает ваты с 25 на 17. Нужно залочить сопротивление, но захажу в меню а там coil = 0.000. Может я не догнал как или может как то реализовать такую фичу, лочить сопротивление которое на экране? Может возможность на клики повесить?
Реально не удобно ручками забивать.
[NFE Team | Twitter] представляет:
- [ArcticFox] фирменная прошивка для устройств Joyetech, Wismec, Eleaf.
- [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.
подскажите после обновления на 170201 в меню skreen нету вкладки Selector на rx2\3 так и должно быть?
Обновился и хочу в очередной раз от души поблагодарить за качественный продукт.
Теперь, с русским языком стало все очень просто и понятно.
Не хватило одного момента, не смог повесить на два клика кнопки, быструю смену модели АКБ. В выпадающем списке такой возможности нет.
Просто у меня три вида аккумов в работе и хотелось бы быстренько их менять. Но это я так, хотелочка просто.
Прошивка шикарна!![]()
Злой как собака - потому что упрямый как баран!!
спойлер
Кто в курсе как на кастоме для рх 2/3 меняеться время на часах?
- [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.
добрый день . уже писал и ни кто не оветил , после обновления на 170201 в меню skreen нету вкладки Selector на rx2\3 так должно быть?