NEO прикольная а ля 90е
спасибо за труд
NEO прикольная а ля 90е
спасибо за труд
ребят мб это не косяк, но все же:
Когда ставишь в настройках (Screen>clock>saver on) в положение "on" я так понимаю при потухании экрана должны показываться часы? так вот когда мод не подключен к зарядке все именно так и происходит, но когда подключаешь мод к зарядке горит лого а часы нет, но когда включаешь (Screen>clock>on main - on) то часы появляются при подключенном юсб вместе с лого , на потухшем экране.
П.С надеюсь понятно объяснил![]()
Думаю, это не баг) Я писал про это давно уже. Чтобы добавили время и дату на экран зарядки) Но, видимо из-за проблем с выгоранием экрана этого делать не стали)
Последний раз редактировалось Evgeniy_EV; 19.01.2017 в 23:50.
Да, так и есть. Не знаю, почему их на постоянке не поставят на экран зарядки.
Возможна ли допиливание прошивки либо загрузчика для прошивки аналога eleaf pico 75W под именем NME Pioneer n-75.
Дело в том что тоже железо, та же прошивка что и пико но eleaf product code 1A а NME product code 0B поэтому ни один загрузчик (ни eleaf ни ваш) его не видит.
[NFE Team | Twitter] представляет:
- [ArcticFox] фирменная прошивка для устройств Joyetech, Wismec, Eleaf.
- [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.
Есть на руках и пико. Да разбирал оба, смотрел монтаж элементов на плате, каждую микруху не реверсил но мне хватило того что даже ревизия платы одна и та же. Экран только чуть ярче. По прошивке (внешне) соответствует первым версиям прошивок от eleaf.
Да и зарубежные товарищи говорят что один завод делал что пико что это устройство (и еще SMY помоему), собственно они и написали про product code зашитый в устройство, то что идет сверка загрузчиком.
Прошивки для пионера нету. Нигде. )
- [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.
вообще не видит устройство. Что и пугает.
Поддержка байпаса в прошивке будет или ждать не стоит? На пико очень актуально.
Всем привет ,ребят ,слезно прошу ,не кидайте тапками ,я не сторонник глубоко ковырять девайсты ,тем более такие простые узконаправленные ,так сказать ,если бы не одно НО :
Имею WISMEC Reuleaux RX200S ,прошил стоком 4.13 ,появился прехит но цыфры на нем что бы увидеть микроскоп как минимум нада ,сволочи ,вот только поэтому и выбираю кастом ,хотелось бы :
1. видимые цыфры прехита
2. шаг варивата и прехита 1 ват без десятых долей
3. Пресет ,не знаю как называется и есть ли такая возможность ,в 2х словах : Накрутил сигаретный бачек ,пресет1 = (16.0 W , prehit off) , накрутил бачек навала , пресет2 = (55 W , prehit 90W) , если пресеты будут менятся автоматически в зависимости от сопротивления ваще сказка , но я не в курсе есть ли такое в принципе .
4. Возможность возврата на офф прошивку ,ибо мне через месяц продавать этот кирпич ,надеюсь .
Ну собственно фсе , внешний вид вторичен ,часы там и прочие зайчики мишки боком , в ветке устройства советуют (build 170103) ArcticFox ,но возможно есть что более подходящее под мои хотелки , заранее спасибо , на плюсую от души .
mentas
1. видимые цыфры прехита
не знаю
2. шаг варивата и прехита 1 ват без десятых долей
есть
3. если пресеты будут менятся автоматически в зависимости от сопротивления.
есть
4. Возможность возврата на офф прошивку ,ибо мне через месяц продавать этот кирпич ,надеюсь .
есть
девайсы
Да спасибо ,мне уже ответили в другом месте ,дорога одна .
в ночной версии после нажатия кнопки "upload settings" полностью гаснет экран, и не загорается ни от каких кнопок. Остальной функционал мода работает. Работа экрана восстанавливается только при передергивании батареи.
iStick pico 1.00
NFirmwareEditor-v6.4.31
af_170119.bin
девайсы
А даёт, "вкуснее".
Как не странно, но отсутствие шима таки децел, но чувствуется.
Ну и... Тёплый, ламповый звук
И тут опять вопрос, что и с VW
- Сделать можно?
- Можно.
- Народ просит?
- Просит.
Почему не сделать?
В конце концов это не утяжеляет интерфейс и выливается только в новый режим в профиле.
А чем режимов и возможностей больше, тем круче.
Последний раз редактировалось JAW; 20.01.2017 в 15:06.