eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 246 из 593 ПерваяПервая ... 146196236242243244245246247248249250256296346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,901 по 4,920 из 11854

Тема: NFE, NFE Toolbox - Редактор, фирменная прошивка ArcticFox, конфигуратор и мониторинг для Joyetech, Wismec, Eleaf

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Цитата Сообщение от AcrcticFox_TC100W Посмотреть сообщение
    Если сочтёте нужным, мог бы помочь.
    Всё очень просто...
    Идёшь, GitHub - maelstrom2001/ArcticFox: Custom Firmware for Joyetech, Wismec and Eleaf battery mods
    Регистрируешься на гитхабе, делаешь форк, кочаешь туда документацию, правишь, пишешь, что написал, потом можно скоммитить в основную ветку.
    Как с этим дело иметь подробней, думаю, ReikoKitsune объяснит. Да, там есть встроенный редактор этого readmy

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от ReikoKitsune Посмотреть сообщение
    Почему? да фиг его знает. Менталитет видимо.
    Наверное потому, что я фиг знает сколько раз предлагал сделать обзоры по альтернативным прошивкам.
    Обзорщикам это не интересно. Почему? Ну... По разным причинам.
    А иностранные обзоры при этом выходят.

Вэйпер Аватар для bodik
    Записей в дневнике
    15
    Как-то слишком технически)
    Всё ещё проще: что что-то весело было обсуждать, нужна аудитория, на форуме даже если напишут "ну нафиг, не трожь разраба" и то приятнее. Охват аудитории, мониторящих-вносящих правки с хотя бы этим форумом вроде сильно отличается. Можно какой-то паблик в вк иметь, чтоб пилить хотя бы опросы, чтоб разраб при желании мог спросить и понять, что делать лучше.

Не спорю, что гитхаб для технической работы лучше, но для социальной активности соц. площадки удобнее)
    товарисч, вам не кажется что шило в вашей заднице уже приобрело форму штопора ? Создали темку свою - фпирёд, к ней прикручивайте и соц активности, и каналы на этих ваших ютубах..вроде каникулы же кончились, и до пятницы ещё далеко

Зы: вот только что сопоставил ники )) ReikoKitsune сяб за патчи и прочие радости к pw, эх, давно ж это было
    Последний раз редактировалось bodik; 26.01.2017 в 01:03.
    При необходимости китайский ватт может принимать любое значение. Как косинус в военное время.

Гуру Куратор темы Аватар для ReikoKitsune
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от bodik Посмотреть сообщение
    ReikoKitsune сяб за патчи и прочие радости к pw, эх, давно ж это было
    Ничоси)) да уж, действительно давно было.
    [NFE Team | Twitter] представляет:
    • [ArcticFox] фирменная прошивка для устройств Joyetech, Wismec, Eleaf.
    • [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.

Вэйпер Аватар для bodik
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от ReikoKitsune Посмотреть сообщение
    Ничоси)) да уж, действительно давно было.
    ага, дети растут , игрушки меняются

- - - Добавлено - - -

#срач
    Я вот как "пользователь" говорю, кстати, не самый блондинистый, но у меня с прошивкой-программой куча непониманий возникало.
    Я б вам порекомендовал проверится).
    При необходимости китайский ватт может принимать любое значение. Как косинус в военное время.

Пользователь Аватар для maelstrom2001
    Записей в дневнике
    3
    Проект ведь имеет кнопку "доната", надеюсь получают достаточно
    оффтопик: Это вообще вот к чему было?
    [NFE Team] - всё для батарейных блоков Joyetech, Wismec, Eleaf: NFirmwareEditor, NFE Toolbox, ArcticFox
    Если тебе плюют в спину, значит ты впереди
    "Die Patches wachsen in Rußland auf den Bäumen" (c) colonius
    "Завышенные ожидания ведут к ментальной импотенции и являются катализатором мизантропии" (c) челс

Записей в дневнике
    1
    Проект ведь имеет кнопку "доната", надеюсь получают достаточно, а донат в целом зависит от аудитории и известности. Если человеку нет времени чем-то заниматься, то это не значит, что это не надо.
    Я что-то не понял ваших наездов, которые тянутся с начала дня. Вам что-то не нравится? проходите мимо. Мы никому ничем не обязаны, денег вы нам не платите, соответственно про вот эти все "надо не надо" не вам судить.
    Все что было сделано - сделано на чистом энтузиазме. Кнопки доната мы добавили меньше месяца назад и по просьбам иностранного комьюнити, которым не жалко пожертвовать немного денег на развитие проекта или возместить часть денег, потраченных на приобретение разных устройств.

Хотите поговорить о деньгах? Да на здоровье, нам скрывать нечего. Пожертвований в рублях было 2 штуки, на общую космическую сумму в целых 350р.
    И все это лишь в очередной раз подчеркивает менталитет русскоязычного сообщества - нам что-то дают бесплатно, а мы будем вечно недовольны и хотеть еще больше, при этом автор чего-то бесплатного становится сразу всем обязан этим очень важным "пользователям".

И нет, это не пост о том какие мы бедные несчастные денег нам не шлют. Это лишь заметка на тему менталитета.
    Последний раз редактировалось ReikoKitsune; 26.01.2017 в 01:36.
    • [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.

Вэйпер Аватар для bodik
    Записей в дневнике
    15
    оффтопик:
    сначала приходить с выражениями "у тебя шило в жопе", получить ответ без подобных фразеологизмов (причём не бомбящий) и написать типа "АДМИНИСТРАТОР, ЗДЕСЬ ЗАСОРЯЮТ ТЕМУ" (не удивлюсь, если пожаловался .

В т.ч. поэтому инициативы в русском комьюнити не проявляются - придёт Бобик и начнёт диаметр, металл остроту и прочие параметры шила в разных частях тела обсуждать)
    мб пересмотреть свою точку зрения стоило ещё вчера ? И да, удивляйся, я не жаловался, неспособность правильно прочитать мой ник можно думаю отнести к недостаткам твоего образования .

Вэйпер Аватар для sferolit
    подскажите как узнать в каком из слотов стоит батарея 1 или 2 чтобы правильно настроить bvo? на rx23

Вэйпер Аватар для bodik
    Записей в дневнике
    15
    Я сам автор некоторых проектов, и деньги собрал, ну, неплохо так. В социальности разбираюсь. О том, что объективно на своё творение спустя время смотреть не совсем получается - что для тебя очевидно, для другого не очевидно вообще, знаю. Как и то, что такое нехватка времени, когда о чём-то знаешь, но руки не доходят).

Сам люблю делать хорошо, практиковаться в донесении информации. Если напишу мануал или как-то помогу с ним, мне ж будет приятно.
    Хоть заминусуйте, но я не сдержался
    оффтопик:
    Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья[1]. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...) Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно... P.S. Я джва года хочу такую игру.

Гуру Аватар для DELANO
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от sferolit Посмотреть сообщение
    подскажите как узнать в каком из слотов стоит батарея 1 или 2 чтобы правильно настроить bvo?
    Например разрядив один аккумулятор, и переставляя его по разным слотам.
    спойлер  

Новичок
    Разбавлю Вашу дискуссию туповатой "хотелкой". При редактировании кривых разогрева. По оси X временной диапазон можно менять. По оси Y 250 мощность. Сделайте возможность редактирования этого параметра) Пожалуйста. Просто евик 75 вт. и как то не удобно все это дело настраивать...

Вэйпер Аватар для bodik
    Записей в дневнике
    15
    с вашей прошивкой с минимизацией размышлений типа "А зачем девайсу дремать, связано ли это с вейклоками на андроид?
    хоть прошивка не моя, но нет, эта связь есть только в вашем воображении.

Вэйпер Аватар для sferolit
    DELANO спасибо

Пользователь Аватар для maelstrom2001
    Записей в дневнике
    3
    абсолютно подпольно-случайным методом
    оффтопик: А что, надо было ходить по всем темам с поддерживаемыми устройствами (31 штука) и орать "Мы принесли вам очешуительную прошивку?"
    [NFE Team] - всё для батарейных блоков Joyetech, Wismec, Eleaf: NFirmwareEditor, NFE Toolbox, ArcticFox
    Если тебе плюют в спину, значит ты впереди
    "Die Patches wachsen in Rußland auf den Bäumen" (c) colonius
    "Завышенные ожидания ведут к ментальной импотенции и являются катализатором мизантропии" (c) челс

Записей в дневнике
    1
    Почему по умолчанию в проше нельзя выйти в настройки
    Зажатием Fire и + всегда можно было войти в меню и это стандартное поведение, во всяком случае для модов с большим экраном от жойтека и ко.

а чтобы залезть в стелс
    Стелс так же включается стандартным сочетанием кнопок, которое ровно такое же как и на стоке. Если человек не знал о такой возможности на стоке, то может оно ему и не надо?

Цитата Сообщение от Evgeniy_EV Посмотреть сообщение
    По оси Y 250 мощность
    250%, а не ватт. Я суть пожелания не до конца уловил. Хотите зум по Y? Я просто не испытывал затруднений в настройке кривых с зумом по умолчанию.

Вэйпер Аватар для bodik
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от maelstrom2001 Посмотреть сообщение
    оффтопик: А что, надо было ходить по всем темам с поддерживаемыми устройствами (31 штука) и орать "Мы принесли вам очешуительную прошивку?"
    iStick TC 100W - это что-то новое?
    Предлагаю подождать до понедельника на всякий случай и вычистить нафиг мои и AcrcticFox_TC100W посты из этой темы за период с вчера и по понедельник, кроме флуда и ржача ничего полезного всё равно нет
    чур про "я джва года ждал" пост не тереть

Новичок
    Ой. Проблема во мне) Я так понял, что 250% это процент от установленной мощности? Птфу блин. Пришел новый бак обслуга, решил попробовать. Тупанул) Извиняюсь)

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Evgeniy_EV Посмотреть сообщение
    что 250% это процент от установленной мощности?
    Да, именно так. 100% - текущая мощность, все что выше это повышение, все что ниже соответственно понижение мощности.

Гуру Аватар для DELANO
    Записей в дневнике
    6
    если вейперам будет проще выйти и разобраться с вашей прошивкой с минимизацией размышлений
    Если человек вдруг осознал, что ему зачем-то необходима кастомная прошивка на свой мод, то он должен понимать, что кастом подразумевает под собой больше возможностей чем сток. Если человека отпугивает куча непонятных ему настроек, то он может (и должен в любом случае) обратиться за знаниями в первые два сообщения темы. Если первые два сообщения темы ему совсем никак не помогли, значит с ним что-то не так он еще не готов пользоваться кастомной прошивкой, и вполне может обойтись и без нее.
    А минимизировать размышления не стоит, люди вообще в наше время редко думают.
    Ну а касательно дебрей меню в моде, то все прекрасно настраивается через конфигуратор на компе. Ну а что через конфигуратор не настраивается, то не обремененному размышлениями человеку и не нужно.
    спойлер  

Новичок Аватар для ArionWT
    Цитата Сообщение от DELANO Посмотреть сообщение
    Ну а касательно дебрей меню в моде, то все прекрасно настраивается через конфигуратор на компе. Ну а что через конфигуратор не настраивается, то не обремененному размышлениями человеку и не нужно.
    Да нет никаких дебрей меню, по-моему все логично сделано, и все на своих местах. Да и мануал на гитхабе составлен очень подробно, всего лишь надо внимательней прочитать. Единственной мелочи, которой в нем не хватает, это комбинации кнопок управления. Для меня было открытием, что сопротивление можно блокировать на главном экране
    Цитата Сообщение от DELANO Посмотреть сообщение
    Если первые два сообщения темы ему совсем никак не помогли, значит с ним что-то не так он еще не готов пользоваться кастомной прошивкой, и вполне может обойтись и без нее.
    Это надо как девиз использовать
    Универсальная прошивка от NFE Team для модов Joyetech, Wismec, Eleaf.

Страница 246 из 593 ПерваяПервая ... 146196236242243244245246247248249250256296346 ... ПоследняяПоследняя