--NWOBHM--
Atto by SXK + Dvarw MTL by YFTK (Space coil : 0.3(n80) 2ø 5 витков 0.7Ω 18W)
Stealth Mini by Teslacigs + Dvarw MTL 16 (Space coil : 0.3(n80) 2ø 6 витков 0.83Ω 16W)
XVOStick DNA60(custom) + Caiman V4 (Alien coil : 3x0.2 (N80) + 0.08 (N80) 2.5ø 5 витков 0.62Ω 22W)
Тоже прыгает в пределах 0,05 Ом (0,58-0,63) на Пико. Стоит Мерлин с спейс-койлом клептоном на нерже/нихром. Всё зажато и перезажато по несколько раз, микро КЗ нет так как спейс, вкручено всё четко. Кажется мне, что это всё из-за самого мониторинга сопротивления, так как на него же подаётся хоть какое-то напряжение для проверки, вот оно и прыгает из-за этого.
У жоев да, но это не значит, что нельзя было сделать нормально. Моя триада дна200 замеряет напряжение на каждой из 3х банок в последе идеально, показания на luc blu6 точно такие же как и в Escribe, так что это вопрос желания производителя и не более того.
Не думаю что там есть какие-то кардинальные отличия, во всяком случае висит на том же канале АЦП и конфигурируется так же.
Что именно? Мы вчера раздали уже сборки бета тестерам с рх300 с включенной зарядкой и балансиром. Так что релиз не за горами.
Скорее iStick Pico - там шунт вообще говно полное.
[NFE Team | Twitter] представляет:
- [ArcticFox] фирменная прошивка для устройств Joyetech, Wismec, Eleaf.
- [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.
--NWOBHM--
Stealth Mini by Teslacigs + Dvarw MTL 16 (Space coil : 0.3(n80) 2ø 6 витков 0.83Ω 16W)
XVOStick DNA60(custom) + Caiman V4 (Alien coil : 3x0.2 (N80) + 0.08 (N80) 2.5ø 5 витков 0.62Ω 22W)
Согласен, интересный девайс, даже сам подумываю заказать себе как игрушку, но цена 60$ это эребор за "это".
Плюс, лично для нас, как для разработчиков прошивки еще остается один очень непонятный момент, на сайте джоев написано, что максимальный ток отдачи 50А, рекомендуется использовать высокотовые АКБ с постоянной отдачей 25А и выше, но подключение, последовательное...
Откуда там 50А - вопрос на миллион юаней![]()
- [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.
--NWOBHM--
так на акб то двойной вольтаж, значит тока нужно вдвое меньше (при кпд 100% )
- - - Добавлено - - -
например у меня на istick 100w ограничение платы в 25А существенно ограничивает диапазон сопротивлений, в которых я могу получить максимальную мощность с мода, хотя ток на батареях при одинаковой мощности - одинаковый вне зависимости от сопротивления спирали
девайсы
Ну таки и АКБ где 25A на постоянку, там 35A в 10 сек. пике в лёгкую.
Мы же теоретически расуждаем, что там с КПД и степенью гнилости проводов, это несколько другой вопрос.
Важно, что не будет приколов с тем, что полная мощность выставляется только на узком диапазоне сопротивлений.
А что оно там вытянет, ли, не вытянет, это другой момент.
т.е. если койл 0,1 Ом мы раскачиваем до 100 Вт с аков при последе снимается
(100/0,1)^0.5=31,6 А
а так ограничение по току койла на платах зачастую 45 А, и это все напрямую с ака
ссыкотно мне за аки и себя, пожалуй верю в преобразователи, что ток на койле и снимаемый с ака... не равны
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Это вы лихо посчитали. Зачем мне много напряжения, когда мне нужен ток?
Ну вот хочу я 0.05 ом билд нержы гонять на 105 ваттах и для этого мне нужно 2.3 вольта и 45А.
Не сцы, прорвемсяЕсли не гоняешь траст/ультра/еще какие-то фаеры, то все норм.
ПыСы. Мех, 25R, 0.07 - полет нормальный, по расчетам ~50-52А потребление.
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Последний раз редактировалось ReikoKitsune; 18.01.2017 в 15:41.