Ребята, задавал вопрос, но, что-то никто не ответил. Пошли какие-то сравнения с ДНА и тд. Может не заметили, ну ладно. Ещё тогда задам вопрос. У меня проблема. Причем проблема, что на RX 2/3, что и на VTwo mini.
Так, как убрать мигание экрана в этой прошивке? Прошивка хорошая, очень хорошая, но мигания экрана когда выходишь из меню (Fire и +) очень раздражают.
Выглядит это так, как будто яркость экрана включается чуть больше на секунду, а потом возобновляется всё. Так-же экран как будто медленно "засыпает", после 15 секунд простоя. Я знаю, это фишка такая. Без "stealth-режима" становиться вроде лучше, "засыпание" вроде исчезает. Я не знаю, как вы это не замечаете. Или как ещё описать эту проблему. Просто сами зайдите в меню (Fire и +) и выйдите из него и увидите, что экран мигнёт. Как будто яркость повыситься и опять вернётся на своё место. Я уже с яркостью игрался - без толку. Если нужно, я могу сделать видео, показать это, если не понятно. Но, если вы меня поняли о чём я - скажите пожалуйста, как убрать это? Помогите пожалуйста!
Последний раз редактировалось Seh; 11.01.2017 в 22:29.
Seh
Можешь как то на видео снять?
Ага. На VTC подтверждаю.
Причём только в Стэлсе.
Вообще в стэлсе короткое нажатие на Fire показ основного окна через плавное повышение яркости.
Вот походу где то там собака порылась.
В меню и так полная яркость, а когда из него выходим цикл, как при выходе из чёрного экрана, т.е. получается, что сперва тушим, а потом восстанавливаем яркость.
Последний раз редактировалось JAW; 11.01.2017 в 22:28.
На сколько я помню в вашем прошлом сообщении не было упоминаний о стелс режиме и устройство было одно. У всех все работало как надо, поэтому вывод напрашивался сам собой - что-то с вашим экраном.
Ну и видимо любителей стелса здесь раз два и обчелся, либо для них это не баг вовсе, раз вы первый кто это заметил
Мигание поправили. Исправление войдет в следующий релиз, а пока можете отключить стелс и не раздражаться миганием![]()
Последний раз редактировалось ReikoKitsune; 11.01.2017 в 22:49.
[NFE Team | Twitter] представляет:
- [ArcticFox] фирменная прошивка для устройств Joyetech, Wismec, Eleaf.
- [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.
"Работало" - Да, соглашусь раньше на старых прошивках, очень старых работало как надо. Я тоже думал, что с экраном, но есть одно но: я же написал, что на VTwo mini тоже самое, товарищ под псевдонимом JAW у него VTC тоже такая проблема. Так, что тут дело не в экране.
- - - Добавлено - - -
Спасибо! Оперативно. Жду прошивку.![]()
Еще маленькое предложение:
Если отключен режим Smart, то убрать в меню выбора профилей в VW отображение нулевого сопротивления.
У меня так давно уже подмигивает (любитель стелса), но совсем не напрягает.
И да, когда-то такого не было.
спойлер
Когда VTwo у меня был на постоянке, я пользовался старыми прошивками - такого не было. Потом RX 2/3 взял сидел на стоке, потом как-то месяц-полтора поставил данную прошивку и сразу заметил мигание. Я сначала подумал, что это экран. Хотя на стоке такого же нет. Ну, попробовал на VTwo - тоже самое. Давно хотел написать, но забывал. Вот решился написать сейчас. Просто после стока эти мигания очень заметны. Но, всё равно, я считаю, что это баг и его надо убирать. Так-же, вон человек написал, про нулевое сопротивление.
- [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.
Ребят как вам такое оформление при зарядке или подключения мода к юсб? s018.radikal. ru/i505/1701/8d/b8fa85d9339d.jpg
Последний раз редактировалось rx450; 12.01.2017 в 11:42.
rx450 мне нра ... Особенно что показывает сколько ампер потребляет.
--NWOBHM--
Atto by SXK + Dvarw MTL by YFTK (Space coil : 0.3(n80) 2ø 5 витков 0.7Ω 18W)
Stealth Mini by Teslacigs + Dvarw MTL 16 (Space coil : 0.3(n80) 2ø 6 витков 0.83Ω 16W)
XVOStick DNA60(custom) + Caiman V4 (Alien coil : 3x0.2 (N80) + 0.08 (N80) 2.5ø 5 витков 0.62Ω 22W)
Хотелка загорелась![]()
А байпасс будет?
а зачем байпас? вон на еволвах тоже уже развели дискусию вокруг байпаса. и даже предложили прекрасное, я бы сказал идеальное решение - возьмите себе мех и не парьтесь. на плате байпас во первых не нужен, во вторых вреден. Хотите экстремальных ощущений - ставите вариват и выкручиваете мощность на максимум - чем вам не байпас?
П.С. За целостность легких и работу девайса после такого - уж извините, ваши проблемы.