[NFE Team | Twitter] представляет:
- [ArcticFox] фирменная прошивка для устройств Joyetech, Wismec, Eleaf.
- [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.
- [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.
StrikerBarmaley, вернитесь на стабильную версию, если у вас не RX300 / Pico Dual. Тулбокс тоже из стабильных стяните.
Оу ,как хорошо то стало ,не могу скрыть слез радости
Подскажите , а как узнать какой чип в Vaporesso Target Pro 75W ,гугул молчит ,производитель не указывает , надежд на кастом конечно мало , где спросить не знаю , но хотелось бы в этом окончательно убедится ,спасибо .
На сколько можно занизить порог разряда LG HE4 в моде rx200s если тот помоему привирает заряд чуть ,или по какому принципу вычислить ,снимать аки мерять тестером ,сравнивать ... упс , сам нашел 3.0 вольта .
Последний раз редактировалось mentas; 21.01.2017 в 17:41.
Вычищайте драйверы, накопителя и VCOM больше не будет.
Скачайте USBDeview и при отключенном от ПК моде удалите с его помощью все устройства с VendorID = 0416 и ProductID = 5020. После чего при подключении мода драйвер HID должен установиться автоматически в обычном состоянии, без всяких композитов.
[NFE Team] - всё для батарейных блоков Joyetech, Wismec, Eleaf: NFirmwareEditor, NFE Toolbox, ArcticFox
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди
"Die Patches wachsen in Rußland auf den Bäumen" (c) colonius
"Завышенные ожидания ведут к ментальной импотенции и являются катализатором мизантропии" (c) челс
А есть какое то расписание релизов? сейчас прошивка 170111 EleafAster, не знаю что это но если не парить некоторое короткое время, при Fire появляется ошибка о Low Atomizer а сопротивление 0.00. Если еще раз кликнуть Fire или подождать сопротивление вернётся на 0.5 как и было.
Универсальная прошивка от NFE Teamдля модов Joyetech, Wismec, Eleaf.
А невозможно делать Reset Counters по включению устройства при активированной опции RCOBC?
Тогда автоматически и при смене батареи бы происходил резет, и при выключении / включении пятикратным нажатием (или это другое, типа deep sleep?).
2 ALL
Просто пара вопросов - только сегодня поставил прошивку.
1)Значка замка в ней же нет? Если в режиме термоконтроля сопротивление показывается, то есть через меню долгим нажатием я заставил перечитать сопротивление, это значит, что оно зафиксировано?
2)[TFR]NiFe - это NiFe48, раз есть [TFR]NF30 ? Это как-то более продвинуто, чем просто выставление TCR=400?
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
ArionWT, cоединение хорошее, задержка измерения сопротивления при старте мода тоже очевидна.
Последний раз редактировалось lvPokka; 21.01.2017 в 19:35.
Gomez
1. Перейти в режим редактирования главного экрана, кнопкой "-" выбрать сопротивление и кнопкой "+" переключить блокировку.
2. TCR задается коэффициентом линейной функции. TFR - кривая, что лучше детализирует поведение сопротивления материала при разных температурах. Подробные графики можно найти на steam-engine.org.
Универсальная прошивка от NFE Teamдля модов Joyetech, Wismec, Eleaf.
Чистая десятка, недавно переустановлена, прошка. Только дрова на железо ноута, последнее стабильное (не древнее уг с сайта вендора), и в остальное 99.9% времени стабильна. Потому я уверен на 146% что проблема не в моих дровахЕдинственное но - система на Инсайдер билдах. И да, 64 бита. И да, бсод на хид клас.