Всем привет! Какая прошивка сейчас самая актуальная на Пико 75? Заранее благодарю за ответ!
Всем привет! Какая прошивка сейчас самая актуальная на Пико 75? Заранее благодарю за ответ!
друзья, а существует ли такая опция, как отключение девайса на Х минут, после Х затяжек? Несколько человек после перехода с сигарет не знают, когда нужно перестать парить, и постоянно получают передоз, увлекшись книгой|кино|беседой. Если такой опции нет в прошивке, можно ли ее добавить?
Сетка в мониторе "тупая", как и сам мониторинг, сетка не двигается с временной шкалой. Даже пусть бы она и не двигалась, но деление по оси времени фиг что означает. Допустим надо посмотреть по долям (десятым, ведь прехит в десятых) секунды, а на деле у тебя какой-то непонятный прямоугольник. Ось х и деления не значат ничего, по оси у тоже ничего не значат. А после работы мониторинг ещё комп может повиснуть и сам тормозит.
Утилитке для настройки не важно, подключён девайс или нет - она сама видит. Для мониторинга надо
1) Подключить девайс
2) Нажать клавишу ОК
Видимо просто простаивать, когда мониторить нечего, это не для него
В принципе в случае, если температура не достигнута он должен работать как вариват подавая мощность, которая указана для режима ТК.
Такое может быть?
Просто я пробовал в ТК разгонять кантал в режиме никеля, он мне какую то температуру показывал в районе 10-20 градусов и работало как вариват. (зачем не спрашивайте, эксперименты)
Вот эксперимент, показывает 21 градус...
Вариват на термоконтроле - YouTube
Последний раз редактировалось JAW; 15.12.2017 в 06:25.
У вас есть лёгкий сон, ленвый смарт, а может сделать интеллектуальный стелс?
Допустим, надо что-то засечь-помониторить (температуру) - нажимаешь один раз коротко - и к стелсу применяется таймаут выключения экрана или свой. Потом обычный стелс. И неплохо бы чтоб стелс в настройках можно было включить, комбинаций не хватает((
А существует ли в продаже генезис с верхним воздухозабором, который можно настроить на кальянную затяжку ? Кроме NextAsis, который у меня есть.
Коллеги, может кто нибудь подскажет, в прошивках для Пико 75 никак нельзя вывести три значения параметров (в настройках только два значения), которые идут в колонку возле пиктограммы батареи. Или дисплей очень маленький и программно это сделать нельзя
МОЁ
Здесь:
ArcticFox Builds | NFE Team
самые новые.
- - - Добавлено - - -
Ну что могу сказать, походу ArcticFox всё...
Троица перешла на новую платформу.
Wismec
Joytech
Eleaf на следующей неделе что то тоже должен выкинуть аналогичное.
У Висмека прошивка уже есть, она состоит из двух файлов, собственно микропрограмма и интерфейс.
Последний раз редактировалось JAW; 16.12.2017 в 07:32.
по-моему не взлетит пока джиэсэм модуль не вставят
спойлер
voroshilovn
Взлетит, не взлетит, но уже все на цветные экраны ушли.
Кастомами то пользуются, наверное, от силы 10% пользователей.
Интересно, в чём дело?
Парю на 304 стали ТК. TCR был на 105. 3 недели всё было ок. А со вчера ТК стал работать некорректно, в сторону понижения, в смысле, не додаёт мощи, в процессе затяжки сбивается нажаривание, и слабеет пар. Перехожу в режим SS304, вроде жарит нормально. Обратно в TCR 105 - шляпа. Сейчас поставил TCR 112, стало немного адекватнее.
Спираль не менял, фьюзд, даже вату неделю не менял. А ведет себя так, будто менял спираль.
Кто-то сталкивался? Или для стали это норма - такие прыжки TCR? У жены на эвике витиси на стоке тоже сталь и TCR 105, и ничего не сбивается. Может, в АФ дело тогда?