не очень понимаю зачем эти извраты с нихромом на тк?
кантал и нихром приспособили для парения имхо потому, что большое сопротивление и не меняет сопротивление от нагрева...
чем плоха нержа или ферроникель?

не очень понимаю зачем эти извраты с нихромом на тк?
кантал и нихром приспособили для парения имхо потому, что большое сопротивление и не меняет сопротивление от нагрева...
чем плоха нержа или ферроникель?
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер

Эм... Очередные специально разработанные сплавы для вэйпинга?
- - - Добавлено - - -
Видишь ли в чём дело...
1) То, что китайцы называют титаном им, как правило, не является. Вообще найти действительно титан, а не сплав говна с титаном не просто.
2) Титановая проволоку (обычную, не для вейпинга) я находил минимальный диаметр 0.8мм, что, мягко говоря, толстовато, а сделать тоньше волочением... В общем в случае с титаном, учитывая его свойства, очень не просто.
В общем очень тяжело доступный материал, нафига, если с такой же доступностью есть NiFe, который, в общем то, лучше.

Парю на китайском титане, вкуса говна не ощущаю![]()

Интереса научно-спортивного ради
Тем, что их надо раздобыть (последний ещё и по неадекватной цене), а нихром есть здесь и сейчас и за копейки.
Но для ТК конечно не годится, все эты споры, повторюсь, из-за спортивного интереса.
Кстати, кто знает где купить ферроникель кроме как у Михалыча?

не искал, а чем у Михалыча плох??? я у него еще осенью 0,32 мм взял 2,5 м, даже половину не израсходовал.
Хотя у комрадов которые не могут уложить вату и ищут дзен в намотке... этих двух метров на месяц...
койл жэж при парении не выгорает, только при прожиге))
- - - Добавлено - - -
приспособили в данном контексте, что проволока уже была, до парения.. очевидно жэж...
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер

Дорогонах!Да придётся у него брать, больше не вижу вариантов.
Бывает по метру за раз уходит с учётом ошибок, когда присылают на обзор 4 трёхспиральных девайса. Ну или возникает желание свить косичку или другое извращение, а оно вдруг "не вставило" - назад уже не развить.
А при нормальном парении по полгода ходят только так, больше не пробовал, баки чаще меняются чем спирали на них![]()

спойлер

[NFE Team | Twitter] представляет:
- [ArcticFox] фирменная прошивка для устройств Joyetech, Wismec, Eleaf.
- [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.
А стоит ли ждать новую версию лисы на нейронных сетях? Сейчас нейронные сети в моде ай да AI в китайские моды

Да понятно... Меня просто в очередной раз добили рассказы, что cotton, это не вата, а специально разработанный для выпинга хлопок
А когда я написал, что в вейпинге вообще нет не одного специально разработанного для этого материала меня идиотом назвали
Нафиг... Big Data рулит.

Последний раз редактировалось Metamorf; 11.06.2017 в 21:14.
Подскажите, а как включить отображение всех 3х батарей?
И где взять готовые кривые для Samsung Q30
Последний раз редактировалось YaPodLSD; 11.06.2017 в 21:58.

[NFE Team | Twitter] представляет:
- [ArcticFox] фирменная прошивка для устройств Joyetech, Wismec, Eleaf.
- [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.