Последний раз редактировалось JAW; 19.12.2017 в 16:20.
Dino Zavr, видел. Пока наблюдаем за их действиями.
[NFE Team | Twitter] представляет:
- [ArcticFox] фирменная прошивка для устройств Joyetech, Wismec, Eleaf.
- [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.
SпиртРуководство продуктов NFE - Google Documenten тут нету
оффтопик: EMS едет... Экспресс доставкой, оно побыстрее гораздо.
У меня 13.12 выехало (другое), уже у курьера на доставке.
Джои где то в четверг-пятницу человеку отправили.
Вот, можете поучаствовать в Розыгрыше
Wall | VK
То, что идёт, в частности для розыгрыша![]()
Последний раз редактировалось JAW; 20.12.2017 в 02:12.
Всем доброго)Прикупил недавно Eleaf Invoke-но прошивальщик пишет,что устройство неопознано(Unknown device),хотя прошилось всё нормально.Это так должно быть?Заранее спасибо за ответы)
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
А всё-таки можно лёгкий стелс ввести, в SME завезли?)
Из такого стелса не надо выходить и входить, можно на постоянке парить. Если нажмёшь Fire - экран будится и не гасится настраиваемое кол-во раз. Если парить до таймера (можно просто к горению экрана привязать), счётчики не считаются.
Как работает: нужен экран - нажимаешь до этого Fire. Спустя какое-то кол-во тяг экран гаснет автоматом.
ASD2003ru, а если допустим хочешь посмотреть что там происходит во время затяжки? сейчас приходится отключать стелс, смотреть, потом включать заново.... а lenaputivanova как раз предлагает вариант в стелсе раз нажали, посмотрели в затяжке что как и продолжаем дальше не парясь по поводу стелса...
я себе так настроил
2017-12-20_14-25-51.png
Считатель
А при тяге он моментально гаснет, что для тк не очень, когда надо. Да и в целом моментально-безусловное гашение экрана как правило вовсе ни к чему. Если ты уж нажал на Fire чтобы проверить экран, навряд ли у тебя начнёт бомбить, если при нескольких тягах он будет гореть.
Ну как, акб стоят скажем 400-500, если 3 акб, будет 1500 стоить). А себе настроила BVO на +0.05, мод до 4.15 заряжает. На дня полтора хватает и так, зачем мне заряжать больше.
Это про тех, кто батареи панически боится заряжать в моде, а чего-то там вытаскивать, вставлять, потом опять вытаскивать и вставлять не боится
- - - Добавлено - - -
Хмм... А вот с моим стелсом можно и экран включить одной кнопкой, а не комбинацией, и отстроить, и выключится он сам и мешать не будет.
Ну наверное по тому, что инженеры/физики/технологи не сдавали ЕГЭ и проектируя акб и электронику для мода/зарядника расчитали норму в 4.2. Так же они понимают, что заряжай ты до 4.15 или до 4.2 то для акб это никакой разницы и сдохнет она одинаково. А еще, что купленные из одной партии АКБ потеряют ёмкость при разном кол-ве циклов заряда/разряда.
Мой вам совет, после того как попарили - вытаскивайте акб из мода и охлаждайте быстро до комнатной температуры. Нагрев акб очень сильно уменьшает их жизнь.
- - - Добавлено - - -
А в АФ - повесить на 2 быстрых клика на Fire если так уж нужно.