User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер

На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер

спойлер

спойлер

Чёрт голову сломит в этих ГОСТах, один фиг в реальности напряжение болтается как х... в стакане![]()

а кто подскажет что такое патчи, идущие в комплекте с тулбоксом? Как ими пользоваться?

agnatovskiy
Патчи на стоковые прошивки. Берёте прошивку, применяете патч изменяющий её функциональность.
Только вот это всё малость устарело.

спойлер

На баке так же. А вот как у меня появилась дрипка на 26мм от Rogue, на ней проморгаешь, что вата высохла, такой гарик хапнешь))))) Вот на дрипках я за термоконтроль. А на счет горячего пара, ставлю температуру 250-255. И гарик вроде появляется на сухой вате, но еле-еле заметный и пар горячий, как и на варивате.
А еще я на ТК, потому, что ограничение у кубоида на 25А. А это значит, что при 0.1 ом всего 57.6 Ватт (а хотелось бы ближе к 80-90). Так вот на термоконтроле можно выставить те самые 80-90 ватт. Иначе только вариант мотать на 0.15.
З.Ы. А вообще думаю купить предатора 228, у него ограничение по току в 50А (и прошивочкой поддерживается).
Последний раз редактировалось Metamorf; 29.05.2017 в 18:26.

спойлер