Так её и нет ) У меня линпус, как уже понятно. NFE, на виртуалбоксе. На харде, что отведён под файлопомойку, около 60 ГБ мелких файлов. Мне лень там, что либо искать, а времени сортировать всё это, пока нету. По этому, есть tmpfs директория, в которую я кидаю определённые файлы, опираясь, на имена которых, с ними дальше работают скрипты, которые магией грепа и рсинха, находят и ставят файлы в те папки, что мне нужно. Такой дурной, но на данный момент, эффективный метод, работает у меня с большинством прошивок и программ, которые написаны под винду и будут запускаться на виртуалке. Как только разгребу хлам, потребность в нём, скорее всего отпадёт, но это будет не скоро. Такие дела ))
Lost Vape Triade - DNA250C ; Avocado24 (Bottom Airflow Version)
немного офф, но про пределы. работал я както на ремонте промышленных стиральных машин и прочей прачки.. так вот всегда удивлялся как буржуи юзают эти пределы. частотник ставят всегда на ступень слабее двигателя, двигатель аналогично слабее расчетной мощности. и самое интересное в этом всем что всё работало! объясняли что оно не всегда работает на номинальных нагрузках. только при старте и разгоне, где опять же путем программирования частоника сдерживали пусковые токи плавным разгоном и торможением. зато любая неисправность механики типа подклинивания подшипника тутже вылазила ошибкой.
Нет, это всего лишь 2 койла 2х0.4 и сверху 0.08 кантал - 5 витков и уже 0.1 Ом.
Микрокойлы из голого кантала это конечно хорошо, но по вкусу - разница крайне велика.
Проводили тест - petri v2 с намоткой 0.5 кантал 7 витков на 3мм против не такого уж и вкусного mad dog с фьюзами 2х0.5 и сверху 0.1, 5 витков на 3мм (а это уже 0.08, на минуточку).
В итоге на жидкости с вкусом малинового пончика на последней намотке малина есть, а на петри - нет, только сахар. Я думал жижа гогно, а оказалось - нет.
bobun в строительстве аналогично, поэтому их коробчонки и складываются при предельной снеговой нагрузке или обледенении..
наши этот опыт уже успешно перенимают
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Простите, а вы как так считаете? Фьюз из 2х0.4 Kanthal + 0.08 сверху на 3 оправу 5 витков это ~0.4 ома, два койла соответственно 0.2 ома.
0.2 Ома не низкое сопротивление в мире парения нынче
Если брать опять же только кантал, то 2 два таких койла это ~0.13ом.
И если уж на то пошло, то перечисленные вами койлы это уже приличный жир.
Последний раз редактировалось ReikoKitsune; 23.05.2017 в 23:56.
[NFE Team | Twitter] представляет:
- [ArcticFox] фирменная прошивка для устройств Joyetech, Wismec, Eleaf.
- [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.
Во первых, почему всё в баш упёрлось? По венду есть PowerShell хотя бы.
да и это всё батниками делается.
Во вторых, хоть Sh, хоть bash были и есть в CygWin, а и отдельно.
В третьих таки да, впердюлили.
а ещё под венду REXX был и чёртова прорва других скриптовых языков.
- - - Добавлено - - -
FAR научися сам архивы распаковывать, или туда просто положили dll'ку 7zip'а?
Я VC ещё пользовался и даже NC. Ты мне будешь рассказывать что такое FAR, если я на нём с самой первой версии?
REXX, это IBM. И OS/2, как и NT, это изначально совместное детище MS и IBM
В полуоси был, да...
А в Винде я сторонним каким то пользовался...
Не одной MS.
Такс, про 0.05 Ом понятно, разработчик аргументировал ответ, и с аргументами я согласен. Лично у меня осталась ещё одна хотелка. Она тут всплывала, но ответа я не помню, найти нереально...
Это регулировка температуры по 1 градусу. Чёрт с ней, пусть в попугаях, но помельче шаг, т.к. 5 градусов я отчётливо ощущаю. Вот к примеру прямо сейчас - 195 слегка маловато, 200 слегка многовато.
Конечно можно поиграться с настройками (сдвинуть какой-нибудь ТКС на единичку, или сопротивление, и следующие 5-10 градусов "войдут" идеально), но со временем всё это может так же слегка уплыть, начиная от сопротивления коннектора, заканчивая окружающей температурой и густотой жижи.
Суть в том, чтобы не лезть в настройки, и подрегулировать на ходу кнопками + и - как нравится.