оффтопик: Вам обязательно эти бренды нужны? А то вот $44.69 Authentic Elephone ELE Star 80W TC VW APV Box Mod - 5-80W / 200-580'F(100-300'C) / 1*18650 / aluminum at FastTech - Worldwide Free Shipping![]()
[NFE Team | Twitter] представляет:
- [ArcticFox] фирменная прошивка для устройств Joyetech, Wismec, Eleaf.
- [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.
- [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Я в курсе. Можно и без компа оттюнить, но надо в меню лезть. А уплыть эта настройка может от чего угодно - банально на атом надавить, и на пару тысячных сопротивление уедет, а так же от температуры, влажности воздуха (тоже заметно при резких перепадах), да и просто от текущих пожеланий. Суть в том, чтобы регулировать не глядя, одно-два нажатия на "+" или "-"
Патч есть, но каждый раз патчить при выходе нового билда не хочется...
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
И даже чай 52-55°С можете отличить2-3 градуса отличается? А с другой стороны, а почему и нет. Если такая возможность имеется. Надо провести голосование, если что, я за.
![]()
Воскресный коньяк делает свое темное дело )) Разумеется, я о джойтековсих поделках )
- - - Добавлено - - -
Каждый раз, когда надо температуру поправить на 1-3 градуса? )
- - - Добавлено - - -
А при чем здесь чай? В случае с жидкостью это реальная температура, а не условные попугайчики термоконтроля. А нам надо шобы попугайчики по одному листались, а не пачками )
Караул....Неужто людям нужно разжевывать, что по достижении посчитанных условных 225 градусов мощность будет одна, а при 222 уже гораздо ниже? Разницу в мощности на 5-10 ватт то все в состоянии почувствовать?
Те, кто парят выше 130 не попадают в категорию среднестатистических парильщиков )
Я говорю о том, что у многих по неведомой причине умозаключения упираются в слово "градус". Некоторым даже сложно объяснить, что 220 - это не температура пара.
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
спойлер
Да ладно, я разве против, я завсегда за. Ну чай он тоже жидкость. Температуру воздуха +21-22°С сразу отличаете?А при чем здесь чай? В случае с жидкостью это реальная температура
Я спорить не собираюсь, и даже поддерживаю, пусть будет такая регулировка. Только лишь-бы мозгов у мода хватило удержать +-1°С.
P.S. Что-бы мне такого попросить...![]()
не удержит, даже 5 град, но будет качать вокруг заданной , среднее и будет желаемое.
кстати мамочки локтем температуру влегкую определяют,
дда и не мамочки, даже перепад в 5 град воспринимается как холодно жарко, с улицы под кондер заходишь..
тот жэ чай перепад между горячо и пить можно перепад. несколько градусов.
речь не идет по одому регулировать, речь, чтоб не по пять))
спойлер