[NFE Team | Twitter] представляет:
- [ArcticFox] фирменная прошивка для устройств Joyetech, Wismec, Eleaf.
- [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.
gp. там что сверху возле значка прехита температура есть?)
Читали бы внимательнее.
- - - Добавлено - - -
prispewnic я указал что значек L с температурой, а не с часами.

Еп, я уже понял. Там просто не один глиф с буквой L, а по скольку, не одним из них я не пользуюсь и наизусть всех не знаю, вспомнилось только это
- - - Добавлено - - -
Лучше бы прочли все мануал. Всё-таки его не просто так писали. И это куда быстрее, чем тыкаться в настройках.
Lost Vape Triade - DNA250C ; Avocado24 (Bottom Airflow Version)

prispewnic а мне наоборот удобно в проге..
там же под каждый значением всплывающая подсказка + русский)
Прошивка: аля-DNA ArcticFoxНедавно снял 550 р с кэшбэка после покупки DNAКурил-Парю-Железки
Закупаюсь►тут PG/VG/nic./Flavors/VapeCalc+
Чат ecigtalk в Telegram, Каталог магазинов Форума в Telegram

Это хорошо конечно, но проблема в том, что энное количество новых пользователей, если и читают всплывающие подсказки, то воспринимают информацию, как-то по своему. Проходит день-два и начинают строчить кучу однотипных сообщений, на тему : "не работает то" ; "отвалилось это" ; "а на стоке, этого не было" и т.д. В основном, просто потому, что что-то прочли, что-то натыкали, а в итоге всё работает через левую ногу сатаны. Но виновата при этом кривая прошивка, а не руки не из плеч, ибо на стоке то, всё норм. По этому, я за то, чтобы люди хоть иногда читали мануалы.
Мне то, честно говоря всё равно. Вот только тема из за таких вопросов, разбухла в двое. А потом люди кричат, что читать им видите-ли все страницы лень, чтобы найти нужную инфу (напрочь не видя Поиск) и они снова пишут те же вопросы, раздувая тему ещё больше. Замкнутый круг в общем. Злит ли это меня? Нет. Злит ли это разработчиков, которые тратили время, на написание мануалов, всплывающих подсказок и т.п.? Не знаю. Можете у них спросить.
Последний раз редактировалось prispewnic; 01.06.2017 в 03:05.
Lost Vape Triade - DNA250C ; Avocado24 (Bottom Airflow Version)

Доброго времени суток! Подскажите следующую вещь: relax статичен? то есть не учитывается время, когда именно была последняя затяжка и на сколько включить preheat? Есть ли "smart" preheat как на Vortex-Mod? И если нету (а я не нашел), то планируется ли? Если же опять нет, то интересно почему, если не секрет, конечно..

Tw1ce
Статичен, да. Не как в Вортексе, не зависит от времени остывания спирали.
Осмелела чего-то я совсем. Аж поставила ArcticFox на свой Pico!КЛАСС!!! СУПЕР!!! КРУТОТЕНЬ НЕСУСВЕТНАЯ!!!! ЧАААССИИИКИИИ!!!
С остальным еще не разбиралась. Может оно мне и не надо совсем. ) Но, ЧАСИКИ!!! Это что-то с чем-то!
Прикольно, аж слов нету. Спасибо ReikoKitsune & Co
![]()
Последний раз редактировалось Irena; 01.06.2017 в 13:38.
спойлер

[NFE Team | Twitter] представляет:
- [ArcticFox] фирменная прошивка для устройств Joyetech, Wismec, Eleaf.
- [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.

User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер

doctorRAZ
Только мне, вот несколько не понятно, как это настраивать.
Впрочем... Штука вполне логичная.

User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер

Подскажите как сбросить время и количество затяжек?

Electras В вариантах действий при мультиклике в последних версиях можно выбрать вызов меню сброса количества затяжек.
Да, а я не пропустил - возможность вывести количество затяжек крупно, вместо мощности или температуры, не появилась?![]()
Последний раз редактировалось Gomez; 01.06.2017 в 19:51.
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc