[NFE Team | Twitter] представляет:
- [ArcticFox] фирменная прошивка для устройств Joyetech, Wismec, Eleaf.
- [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.

А на evic vtwo mini какая актуальная версия прошивки вашей? eVic_VTwo_mini_V5.04 (08.09.2016).bin ? Или 4.02, которая в папке прошивальщика лежит?
Последний раз редактировалось MirardiN; 05.03.2017 в 18:46.

Наша прошивка универсальная: файл один, а устанавливается на 35+ устройств.
Гайд по установке на английском: ссылка. Там же в первые две ссылки - 1. где скачать ArcticFox, 2. Где скачать NToolbox.
Не знаю что вы скачали, но мы не поставляем никаких прошивок вместе с флешером.
- [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.

Lost Vape Triade - DNA250C ; Avocado24 (Bottom Airflow Version)

на Pico при выборе LG HG2 заряжает только до 99%
спойлер

Электропыхтачок кст тоже заметил что если не сбалансировать вольты в моде на rx200s, тоже не 100 процентов при полных аках..на стоке так не было
Прошивка: аля-DNA ArcticFoxНедавно снял 550 р с кэшбэка после покупки DNAКурил-Парю-Железки
Закупаюсь►тут PG/VG/nic./Flavors/VapeCalc+
Чат ecigtalk в Telegram, Каталог магазинов Форума в Telegram
А существует ли в продаже генезис с верхним воздухозабором, который можно настроить на кальянную затяжку ? Кроме NextAsis, который у меня есть.
сток у меня всё точно отображал, проверял мультиметром
спойлер

Выберите профиль АКБ - GEN и получите поведение как на стоке.
GEN - обобщенная кривая разряда, которая примерную погоду на марсе показывает, но для большинства людей привычнее именно погода на марсе. Профили под конкретные АКБ нужно все равно подгонять под конкретно ваши АКБ, так как любой АКБ со временем начинает деградировать.
Если брать HG2, то для него последние две точки кривой такие:
99% - 4.17
100% - 4.18
Соответственно вывод очень простой. Акумы у вас уже старые и при полном для них заряде они уже не могут держать 4.2 вольта и по факту держат только 4.17 и меньше. Еще через пару месяцев вполне могут упасть до 4.15.
P.S. Для профиля GEN
90% - 4.00
100% - 4.10
Так что он вам как раз даст ваши 100% на 4.17 вольтах в банке.
теперь ясно, но не ясно другое: у меня 2 одинаковых шоколадки, одной 3 мес а другая новая, обе ведут себя одинаково при зарядке. Выходит новая тоже усаженная либо может плата не даёт зарядить выше?
до 4,17 максимум у меня заряжает и мод и внешняя зарядка копейка в копейку и новую и старую батарею. Выше зарядить нигде и никогда не удавалось
кстати когда мод показывает заряд 4,17, мультиметр выдаёт 4,19![]()
Последний раз редактировалось Электропыхтачок; 06.03.2017 в 14:00.
спойлер

Вариантов несколько на самом деле. АКБ деградируют даже если просто лежат на складе. Если вторая ваша шоколадка пролежала полгода на складе и только потом попала на прилавки магазинов - результат будет такой себе.
А по поводу зарядки - все что на один акб (как ваша пика, например) имеют неуправляемую зарядку, то есть прошивка никак не регулирует этот процесс - все реализовано электроникой.
ясно, спасибо за пояснение
спойлер

Как-то не получила развития тема с отсечкой на перекур, предложенная мной вчера. Хотелось бы все-же заострить на ней внимание, и в общих чертах обрисовать мое видение этого.
Ведь эта фишка напрямую бережет здоровье, особенно тем, кто недавно перешел с аналога, и пользует высококонцентрированные жидкости. Да и я сам иногда, хотя в основном парю 6 МГ, заправляю под настроение и 18. Передоз при такой концентрации словить легко. Так что подобная фишка просто необходима, как я считаю. Странно, что разработчики девайсов до сих пор не внедряют нечто подобное.
А суть была бы очень проста. Изначально, в настройках появится пункт, отвечающий за количество затяжек, после достижения которых, мод снижает мощьность до минимума, а через 10 минут вновь ставит все в исходные показатели. Первоначальная цифра была бы большой, думаю, не менее 100. Это для тех, кому данная фишка не нужна. Им можно вообще об этом не заморачиваться, так как навряд-ли кто-то делает более ста затяжек за один перекур. А кто заинтересован- выставляет нужное ему количество затяжек, которое по истечению, будет ограничено сбросом мощьности, с последующим возвратом. Не накурился- дважды щелкнуть файером, (благо это количество щелчков не занято), и отсчет пошел по новой. Сделали несколько затяжек, накурились, отложили сигу в сторону. Она через десять минут опять обнулит то количество, которое мы повторно использовали, но не дошли до конечной цифры, и вновь взяв девайс, через 10 мин или более- парим с нуля.
Возможно-ли это в принципе- не в курсе. Хотелось бы услышать ответ разработчиков. Нужно-ли это кому-либо, кроме меня- от пользователей.
Как-то так.

К сожалению, понятия не имею, что такое гитхаб.