eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 304 из 593 ПерваяПервая ... 204254294300301302303304305306307308314354404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,061 по 6,080 из 11854

Тема: NFE, NFE Toolbox - Редактор, фирменная прошивка ArcticFox, конфигуратор и мониторинг для Joyetech, Wismec, Eleaf

Пользователь Аватар для prispewnic
    Цитата Сообщение от lirufuloja Посмотреть сообщение
    А как насчёт обхода ограничения через ТК? Вроде и корректировать ничего не надо
    Вы кантал или нихром собрались в режиме ТК жарить? Личто я не слышал, что у человека спираль из стали, титана или ещё чего, поскольку он этого не говорил. Следовательно, скорее всего, у человека, с высокой степенью вероятности кантал. В ТК, его так же, максимум, можно прогреть. Не о каком стабильном парении и речи не идёт.
    Lost Vape Triade - DNA250C ; Avocado24 (Bottom Airflow Version)

Не совсем
    Да нет, совсем. Термоконтроль работает, при изменении сопротивления металла во время нагрева. При парении на кантале, его сопротивление изменяется на уровне погрешностей. По этому, данный материал не пригоден для ТК. А тот алгоритм, что вы описали выше, это просто имитация ТК, причём лишенная, как по мне здравого смысла. Хотите ТК, мотайте необходимый для этого металл. Всё более чем просто.

Вы не поняли
    Я понял. Собственно для этого, я и напомнил вам, основы основ. Но вы, по каким-то неведомым мне причинам, проигнорировали то, что я сказал. У вас не получится парить стабильно на намотках из кантала, в режиме ТК, как бы вы не старались. По этому, если обход 0.1 Ом, действительно так важен, то есть два стопроцентно рабочих решения. Сменить мод, на тот, что позволяет парить ниже 0.1 Ом. или же, пересесть на ТК. Хотя есть ещё один способ, которым пользуюсь я. Он не новаторский, однако действует, чертяка. Наматываете пару витков, дополнительно к тем, что имеете, получаете более высокое сопротивление и парите себе на радость, не маясь фигней. Меня этот метод всегда радовал. Люблю его.

Теоретики в треде?
    Ну, кто-то сначала думает, потом делает. Некоторые же на оборот.
    У меня уже нормально получается
    Дак круто же! Всеми фибрами души за вас. Единственное что меня немного огорчает, так это то, что раз в 2-3 недели, обязательно придет человек, для того, чтобы снискать славы тем, что на бую он вертел физику, химию и прочие дисциплины, однако топящий за сверх-космические скорости проводников, знакомый с элементарными навыками телепортации и вообще являющийся мессией и двигателем технического прогресса в массы. Вот только массы, как оказалось тоже не лыком сшиты и метко орудуют помидорами в виде начальной школьной программы по физике. Добавить бы к этому всему паладина с банхаммером, было бы вообще замечательно. Но поскольку здесь просто рай для свободы слова, что конечно же не может не радовать, имеем то, что имеем.

Ну, а если по существу. Тут не о чем говорить. Серьезно. По крайней мере мне.

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Цитата Сообщение от prispewnic Посмотреть сообщение
    Всеми фибрами души за вас.
    Фиброз души, это неприятно

Цитата Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Фиброз души, это неприятно
    Лучше уж фиброз души, чем фимоз головного мозга

так же хочу
    Вы не к тому обратились. Да и как по мне, вы и без того, выбрали верный вектор направления. Добра вам

Отсыпьте/отлейте ваших фибр)
    Может сразу оторвать кусок микро-фибры? По жирнее такой. Просто на просто, пока вы в своём оффтопе, растекались мыслью по древу, я уже стал переживать, чтобы вы не потонули. Видимо зря переживал

- - - Добавлено - - -

Ну ладно. Фуйня, фуйнёй, а обед по расписанию. Знаете, я даже возьму свои слова назад, на тему того, что меня огорчают пришлые технари-мессии. Всё таки, пока они существуют, мне удастся пожить чуть по дольше. Хороший смех перед сном, лучшее снотворное. За это вам отдельное спасибо. Удачи

Вэйпер Аватар для Sпирт
    Записей в дневнике
    1
    оффтопик: prispewnic просто и со вкусом. Браво !
    --NWOBHM--
    Atto by SXK + Dvarw MTL by YFTK (Space coil : 0.3(n80) 2ø 5 витков 0.7Ω 18W)
    Stealth Mini by Teslacigs + Dvarw MTL 16 (Space coil : 0.3(n80) 2ø 6 витков 0.83Ω 16W)
    XVOStick DNA60(custom) + Caiman V4 (Alien coil : 3x0.2 (N80) + 0.08 (N80) 2.5ø 5 витков 0.62Ω 22W)

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Цитата Сообщение от MaksPayne Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста как увеличить шаг изменения ватт, а то оно по одной десятой меняет, потом оочень долго разгоняет..хотелось бы что как в стоке
    Setting - 1Watt On
    Будет по вату менять.

А вот то, что долго разгоняется...
    Ну да, по 0,1 совсем грустно...

Пользователь Аватар для ganodap
    Ох жеж сколько троллей то... Этому отсыпь, тому рецепт дай... Ну ребят, ну к чему вам на модах (не считая рыксы 300, шибко в ней мощи много) 0.05 Ома? АКБ же хватит на полтора перепапара! Купите тогда махмуд и мотайте с сопротивлением стремящимся к нулю... Блин, кантал заводить в термоконтроле, ради 0.05 Ома!? Вот-жи садомия, совсем людям грустно стало видимо... Не, я конечно сам не без греха, 0.08 заводил на rx200s, попарил денёк и одумался, нафиг не нужное баловство...

Отправлено с моего Lenovo A536 через Tapatalk

Я на 4pda.ru (чем могу - помогу!)

Пользователь Аватар для ganodap
    Я про то что это изврат аццкий!

Отправлено с моего Lenovo A536 через Tapatalk

Я на 4pda.ru (чем могу - помогу!)

Новичок

Доп.

Друзья, объясните мне. У меня два одинаковых бака LEMO2 ,для каждого бака настроил свой профиль, спирали разные из нержи 316L ,0.4.
    Когда меняю бак, программа спрашивает какой профиль поставить, я ставлю настроенный профиль под данный бак, и программа сама ставит в настроенном профиле другое сопротивление, хотя оно под замком. Мне эти танцы надоели и я перешол на оригинальную прошивку. Я конечно уважаю труд ребят ,но такой косяк . У меня iStick TC 100W.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для iqubik
    Цитата Сообщение от tolik3 Посмотреть сообщение
    Друзья, объясните мне. У меня два одинаковых бака LEMO2 ,для каждого бака настроил свой профиль, спирали разные из нержи 316L ,0.4.
    Когда меняю бак, программа спрашивает какой профиль поставить, я ставлю настроенный профиль под данный бак, и программа сама ставит в настроенном профиле другое сопротивление, хотя оно под замком. Мне эти танцы надоели и я перешол на оригинальную прошивку. Я конечно уважаю труд ребят ,но такой косяк . У меня iStick TC 100W.
    Подтверждаю. На istick100tc ss316l если снять горячий бак на заблокированном сопротивлении, то он считает новое и отобразит его до первого клика.
    При первом клике вспомнит залоченное сопротивление но всё равно даст tcr error.
    Стоит же накрутить его остывшим то всё снова в порядке.

Гуру Куратор темы Аватар для ReikoKitsune
    Записей в дневнике
    1
    для каждого бака настроил свой профиль, спирали разные из нержи 316L ,0.4.
    Когда меняю бак, программа спрашивает какой профиль поставить
    Второе утверждение отрицает первое.

Если вы видите диалог Assign Profile это значит ровно то, что под только что накрученный атомайзер настроенного профиля найти не удалось.
    По-умолчанию прошивка ищет профиль с сохраненным сопротивлением +-10% от текущего.
    И выбирая какой-то профиль в этом диалоге вы перезаписываете его сохраненное сопротивление на текущее.

Мне эти танцы надоели и я перешол на оригинальную прошивку

P.S. Смарт отключаемый.

Цитата Сообщение от iqubik Посмотреть сообщение
    На istick100tc ss316l если снять горячий бак на заблокированном сопротивлении, то он считает новое и отобразит его до первого клика.
    Удивительно, не правда ли? Как прошивка поймет горячая у вас спираль или нет?
    Все расчеты идут от сопротивления и логично, что у горячей спирали сопротивление отличается в большую сторону.
    В любом мануале к любому боксу с ТК написано: накручивайте и фиксируйте сопротивление на холодную.
    [NFE Team | Twitter] представляет:
    • [ArcticFox] фирменная прошивка для устройств Joyetech, Wismec, Eleaf.
    • [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.

Новичок
    Второе утверждение отрицает первое.
    Если стоит замок на сопротивлении, можно наверное сделать что бы оно не менялось, или ставить весь профиль на замок?
    спойлер  

Новичок
    Просто был случай, когда чувак намотку сделал на 0.08 ом, плата не вытянула - он сказал "дрянь эти ваши платы" и взял мех.
    Расскажите другу что для rx оптимальная намотка это 0.29 Ом и на 0.08 она не только не заведётся, но и ещё мощность сильно срежет.

Записей в дневнике
    1
    Если стоит замок на сопротивлении, можно наверное сделать что бы оно не менялось
    Вы сами указываете устройству изменить это сопротивление на текущее. Может вам не стоит так делать?
    • [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.

Записей в дневнике
    1
    нельзя пользоваться на одной намотке разными профилями
    Либо шашечки либо ехать.
    Хоть всеми 8ью пользуйся на одной спирали, но без смарта.

Вэйпер Аватар для iqubik
    Цитата Сообщение от ReikoKitsune Посмотреть сообщение
    Удивительно, не правда ли? Как прошивка поймет горячая у вас спираль или нет?
    Все расчеты идут от сопротивления и логично, что у горячей спирали сопротивление отличается в большую сторону.
    В любом мануале к любому боксу с ТК написано: накручивайте и фиксируйте сопротивление на холодную.
    Дак я не хочу чтобы она чтото понимала. Холодное сопротивление я поставил и залочил его заранее. Но стоит снять горячий бак и одеть обратно и некий склероз проскакивает и как правило tcr error на заранее залоченном холодном сопротивлении.

Страница 304 из 593 ПерваяПервая ... 204254294300301302303304305306307308314354404 ... ПоследняяПоследняя