User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Чем это отличается от постепенного нагрева до температуры солнца, кроме времени, т.е. приложенной мощности?
И температура не обязательно должна быть такой высокой, она зависит от энергии. Передали один джоуль (не важно, моментально или за год), температура выросла на какую-то величину в зависимости от теплоёмкости материала, и всё.
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Нет. Вот есть у меня один стакан водки, я взял и передал его тебе. Ты стал пьянее на 1 стакан, не более. Импульсом, так сказать. Ну а принимать его (следовательно, я передавать) ты можешь залпом, или по соломинке.
Вот если передавать тебе водку по трубе бесконечно - тут да, время играет роль, и рано или поздно ты лопнешь
В реальности нет конечно. Если нет физического контакта всё равно идёт отток излучением, иначе все небесные тела давно испарились бы (да и аппаратура на спутниках так охлаждается).
спойлер
При импульсе стремящемся к нулю мощность стремится к бесконечности. Математика, пределы.
Понятное дело, так как работаем с реальностью, то есть с оттоком энергии. И тут без времени никуда, так как от него напрямую зависит конечная температура. То есть она зависит от количества энергии, которую передали, и времени, за которое передали. Что называется мощностью
О чём мы изначально и спор затеяли.
- - - Добавлено - - -
Да, кстати, раньше на модах рисовали не ватты, а джоуль в секунду. Что, собственно, и есть ватт
[NFE Team | Twitter] представляет:
- [ArcticFox] фирменная прошивка для устройств Joyetech, Wismec, Eleaf.
- [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.
ну переведи джоуль в ватт, если это одно и то жэ)))
в кВт*ч легко. потому как джоуль единица энергии, а не мощности.
не бывает энергии за время, есть мощность за время которе и есть энергия. у энергии уже размерность Вт*ч
при одной и той жэ мощности больше времени больше энергии, ноль времени и энергии ноль, хоть какая мощность.
аналогично с койлом, ноль сопротивление, ноль мощности и энергии на койле, энергия выделится там где есть сопротивление... на элементах платы, со всеми вытекающими..
Последний раз редактировалось doctorRAZ; 29.06.2017 в 14:00.
спойлер
QUOTE=gp.;10865817]Я за физику немножко понимаю. [/QUOTE]
что б ватты на время не делил![]()
спойлер
спойлер
Ну у некоторых есть ихи. А в школе еще не доучились или давно забыли. Да и преподы разные бывают. Мне вот в школе физичка доказывала что освещенность падает по квадрату расстояния потому, что фотоны теряют больше скорости. Однокласники то мои объяснения про увеличение площади освещения поняли, а вот физичка нет![]()
А существует ли в продаже генезис с верхним воздухозабором, который можно настроить на кальянную затяжку ? Кроме NextAsis, который у меня есть.
оффтопик: Люди, здесь тема не для этого.
Флудите тут, что ли.
На сколько я понял, вся страница нашего флуда из-за того, что эти "В" и "ЗА" двояко читаются? Однако...![]()