User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Есть проблемка, что школьная физика к реальности отношение имеет только весьма теоретическое.
Я думаю, что если спросить физика, что греет спираль, то он скажет точно и ясно, но совершенно бесполезно - движение молекул (и атомов).
Поэтому давайте успокоимся, горячие финские парни, и будем для простоты считать, что проволоку греют ваты напряжением в вольты и током в амперы![]()
Последний раз редактировалось JAW; 29.06.2017 в 14:59.
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
ВсепУ мну дочерь родилась
![]()
спойлер
спойлер
Пришла нержа, обмотаю ее в нержу и буду парить нержу в нерже, и нержите!
4 дня до Барнаула с момента оплаты! Продаю проволоку (фехраль GS SY 0,1-0,9 нихром 0,06-0,8) нержавейка AISI 316 0,06 - 0,8 )плоский кантал и нихром ))
Буду пытать ArcticFox на кубоиде 150, предаторе, и таком Оригинал Joyetech КУБОВИДНОЙ КРАН ТК МОД 228 Вт & MAX 50A Костюм электронная Сигарета Мод Подходит для ProCore Овен Танк Без 18650 батареи купить на AliExpress если поддерживается прошивкой.
Последний раз редактировалось Metamorf; 29.06.2017 в 20:38.
[NFE Team | Twitter] представляет:
- [ArcticFox] фирменная прошивка для устройств Joyetech, Wismec, Eleaf.
- [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.