Подскажите пожалуйста, что случилось с Cuboid Mini. Основная кнопка не работает, ее функционал переместился на кнопки +-. Перезапуск не помогает. Я так понимаю- прошивка слетела. А для меня это "темный лес".

Pico 25 поддерживается прошивкой?

Russlend
Последними сборками, да.
Начиная вот с этой:
ArcticFox 170624 | NFE Team

Если нажать кн. + или -, включается нагрев спирали и не отключается 10сек. Пять раз нажать + или -, боксмод выключается. Еще пять раз- включается.

Борис Анатольевич, ну попробуй прошить, дел-то, скачать прошивальщик да кнопку нажать. Но вангую, что 90% проблема не в этом. Надо разобрать и посмотреть, возможно залил чем-нибудь.

Нажатие кнопок читается по очереди. Видимо + или - более приоритетны, либо их чтение прописано в прошивке раньше, чем файр. Пока жмешь +- срабатывают они, отпустил, срабатывает файр.
Последний раз редактировалось Metamorf; 30.06.2017 в 11:04.

Обновлял прошивку на pico, кирпичнулся и ни на что не реагирует. ставил 170603
UPD Получилось поднять через порт USB 3.0. Фу, чуть не поседел.
Последний раз редактировалось HellMann; 30.06.2017 в 13:35. Причина: решение

HellMann
Оччень сложно его окирпичить, это сильно нужно постараться.
Вынимаешь батарейки, подключаешь к компу с зажатым +, льёшь.

без авто можно и пешком походить... если не в больничке... или гробу
мне тож без мода ссыкотно, не хочу опять на аналог, хотя башкой понимаю, что без пара по пол дня без проблем и один фиг ссыкотно, потому второй мод в резерве... со вторым не очкую)))
хотя делов. то пошел в шоп и купил еще пико за 3к, но тут жаба в дело вступает фигли такие деньжищи отваливать когда он у китов в половину стоит.. но млин ждать месяц...
такая млин борьба))))
- - - Добавлено - - -
потому народ с одним девайсом личинки и откладывает
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Пико никогда не нравился, у меня вторым номером айстик100 ТК, а
- - - Добавлено - - -
новый кубоид хочу, но жаба душит
- - - Добавлено - - -
кстати, на него встанет артифокс?
Последний раз редактировалось amde0; 01.07.2017 в 08:44.