User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер

эту тему мы уже обсуждали![]()
Гм. Я подозреваю, что купить (к примеру)нержу проще, чем уговорить влепить в прошивку возможности которые и нафиг никому не нужны.
А если влепление этих возможностей оплачивать(включая покупку мода с такими возможностями) - то купить любую проволку точно будет дешевле.
Это исходя из этого:
А существует ли в продаже генезис с верхним воздухозабором, который можно настроить на кальянную затяжку ? Кроме NextAsis, который у меня есть.

На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер

Я не работал с подобным железом и софтом к нему, поэтому и интересуюсь, насколько это реально.
Если трудоёмкость больше разумного минимума, то, понятное дело, вводить новые потенциально проблемные фичи не стоит. А если это потребует десятка-трёх строк в коде высокого уровня — отчего бы и нет? В AboutBox добавить галку "режим изощренца" или строку запуска распарсить, запрятав параметры в середину документации, которую всё равно читают только те, кто знает, что им надо (так в Виктории сделано, которая в неумелых руках может бед натворить).
Насколько я понимаю то, что требуется - это прехит с "плавным" relax, то есть запуст прехита не с 0, а с некотрой точки времени считаемой в зависимости от времени после последней затяжки. И вроде бы в Vortex это даже есть(но это другое железо). И реализуется это (теоритически) довольно просто. И даже возможно будет реализовано и в песце. В конце концов ограничение на 0.1 ом в варивате убрали(кроме пункта FAQ в первом посте темы). Но вот сколько времени это займет....
ИМХО все таки проще купить нержу. Хотя вполне возможно мне это кажется потому что я парю только на ТК, а на вариватте парить так и не смог научиться....
А существует ли в продаже генезис с верхним воздухозабором, который можно настроить на кальянную затяжку ? Кроме NextAsis, который у меня есть.

А ещё есть гораздо более практичные способы подачи никотина в организм. А для вкуса — жевательная резинка изобретена уж больше века назад.
Мехмод вообще позволяет парить в любом режиме (ШИМ вручную, ага), так что теперь, электронику выкинуть? Вейп — это игрушка, а сложная игрушка интереснее простой![]()

месье знает толк...
я думал, измерение ТКС велосипедного тросика с последующим парением на нем (тросике) верх "экономичногорационализма" , я ошибался..
у меня таких товарисчей по нескольку в день, которые изобретают перпетумы под разовые задачи не зная основ как оно работает.
- - - Добавлено - - -
наверное поэтому
удивительно, как на мод денег жаба дала
спойлер

Смех смехом, а ту плиточную спиральку так и парю по вечерам. ТК работает стабильно, на дрипке немаловажно - не перегревает совсем, до сухой ваты вкус не изменяется от слова никак.
Вкус сравнивал со стандартными фьюзами - не то, плиточный спейсед намного вкуснее. ХЗ почему, может как раз из-за ровной температуры (фьюзы заводские, естественно на обычном ВВ)
Но, блин, жирно - 10 капель на одну затяжку![]()
Последний раз редактировалось ploop; 23.06.2017 в 15:25.

а жаба у меня — рационалистка: жмётся, только когда на еду не хватает. а так — спит большей частью.
Прям щас — тем, что проволоку для ТК не могу купить уже третий день — то я занят, то магазин не работает без объяснения причин. Отсюда и тросик
А штатные койлы — они не для ТК. Вот и сложился в голове (и немного на практике — кнопки неудобные) режим, худо-бедно имитирующий ТК для толстого койлаТонкому-то ПХ не особо и нужен, там тонкая настройка качества смеси тягой производится.

спойлер

спойлер

nisk незачем их набирать в рот, ты и так сам ими обмазался... все понимаю кризис, но трос велосипедный парить... тут и тролли не нужны.. ты сам себя опустил...
левел два фитиль из кошачьей шерсти.. или у себя надергай если выросло
- - - Добавлено - - -
я ж ниче не придумываю.. тока твои перлы)))
спойлер