Blacky Ссылка на последнюю версию прошивки и прошивальщика в сообщении №8933

Интересно, если промежуточная прошивка с первого раза не затекла, это надо сказать авторам или списать на космические лучи и старое железо?![]()

АБСОЛЮТНО не читабельный и не "user friendly" пост. Скрины от старой версии, сейчас я так понял все в одной программе делается, какие-то непонятные прошивки - то ли стоковые, то ли модифицированные, в архиве вобще нет для пико прошивки, только патчи и прочие непонятки
Не стоит держать людей за дебилов если ты в теме и шил уже тыщу раз![]()
Это ты я так понимаю NFE скачал и ищешь в этом архиве?
Прошивка отдельно качается и едина для все устройств - ArcticFox - Latest development builds

А ты его читал? Вот сходи и прочитай.
Да и вообще поддержка на этом форуме прекращена, как, собственно, и на гитхабе.
Она теперь на собственном форуме:
NFE Team
И вот документация.
Руководства | NFE Team
- - - Добавлено - - -
В первом посте есть все ссылки.

Blacky, тема открыта, чтобы оказывать помощь по возможности, отвечать на вопросы и слушать предложения.
На многие вопросы новичков, в том числе и схожий с вашим могут вполне ответить и люди, которые здесь часто бывают.
Последние версии на момент написания этого поста:
NFE Tools v170624 | NFE Team
ArcticFox 170624 | NFE Team
Чтобы установить нужно:
1. Скачать и NFE Tools и ArcticFox;
2. Распаковать NFE Tools (не надо запускать из архива);
3. Запустить NToolbox.exe;
4. Выбрать Firmware Updater;
5. Подключить устройство;
6. Ткнуть Update и выбрать скачанный файл ArcticFox;
7. Дождаться завершения процедуры и включения мода;
...
N. Теперь можно и настраивать и мониторить и скриншоты делать.
Гайд с картинками: Установка ArcticFox | NFE Team
Последний раз редактировалось ReikoKitsune; 26.06.2017 в 02:12.
[NFE Team | Twitter] представляет:
- [ArcticFox] фирменная прошивка для устройств Joyetech, Wismec, Eleaf.
- [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.

ReikoKitsune спасибо за понимание и помощь
+ улетел

nisk, нука поподробнее... картинка на рабочем столе соответствует действительности?

Да. Ссыль на форум разработчиков, там пара подробностей. Всё в порядке эксперимента, кое-что уточняется, пост уже правлен раз 7![]()
Последний раз редактировалось nisk; 26.06.2017 в 16:08.

nisk, Wine?
- - - Добавлено - - -
Тьфу, ссыль не заметил.

Может быть можно бы было в тулбокс положить пару скриптов на sh для инсталяции и запуска...
В принципе, скорее всего, довольно всё универсально.

Делал на своём моде, который работает посредством HID. За остальные платы не знаю, вдруг дрова нужны.
Думаю, ReikoKitsune точно знает![]()

nisk, все поддерживаемые устройства работают через HID, драйвера дополнительные не нужны.
P.S. Если через SU запускать, то права все равно нужно выдавать на hidraw или прокатит?
[NFE Team | Twitter] представляет:
- [ArcticFox] фирменная прошивка для устройств Joyetech, Wismec, Eleaf.
- [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.