Может быть можно бы было в тулбокс положить пару скриптов на sh для инсталяции и запуска...
В принципе, скорее всего, довольно всё универсально.
Может быть можно бы было в тулбокс положить пару скриптов на sh для инсталяции и запуска...
В принципе, скорее всего, довольно всё универсально.
Делал на своём моде, который работает посредством HID. За остальные платы не знаю, вдруг дрова нужны.
Думаю, ReikoKitsune точно знает![]()
nisk, все поддерживаемые устройства работают через HID, драйвера дополнительные не нужны.
P.S. Если через SU запускать, то права все равно нужно выдавать на hidraw или прокатит?
[NFE Team | Twitter] представляет:
- [ArcticFox] фирменная прошивка для устройств Joyetech, Wismec, Eleaf.
- [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.
Это надо реально понимающих людей подпрягать — там и вайн не той версии, и .net может требоваться каждому свой, и вообще.
Если уж что-то автоматизировать, то вайн ставить отдельно тогда уж, чтоб "системный" не затрагивал — мало ли что. Или пофиг?
- - - Добавлено - - -
По идее должно прокатить. Только wine настроить для рута же. Или префикс указывать при запуске.
Сейчас проверю![]()
nisk, мне просто любопытно стало. Я когда-то давно заводил NToolbox под VMWare+Ubuntu+Wine и даже каким-то чудом HID завелся.
4.0 в репе вайна тогда не нашел и ставил 4.5. В целом его должно хватать за глаза. Я не повышаю версию рантайма из-за любителей XP и как раз энтузиастов с Linux'ом.
Сам я точно не буду заниматься какой-либо автоматизацией под Linux, так как тема от меня далекая.
Если у кого-то получится сделать полноценный гайд, возможно с какими-то скриптами или еще чем-то необходимым для запуска под Linux буду признателен.
[NFE Team | Twitter] представляет:
- [ArcticFox] фирменная прошивка для устройств Joyetech, Wismec, Eleaf.
- [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.
Например, из python-evic правило можно вытащить, да и руками там одна строчка...
python-evic/udev at master . Ban3/python-evic . GitHub
Копируем файл в /etc/udev/rules.d/ и ставим права 0666
- - - Добавлено - - -
Не всем, а всем модам.
- - - Добавлено - - -
Не всем, а всем модам.
- - - Добавлено - - -
Тьфу, на работе надо завязывать с форумом
Это ОН СТАВИТ нувотоновским девайсам права 0666
Для фокса надо какие-то специфические лого при включении?
Из инторнета почему-то не работает
А так прошивка огонь, всё намного приятнее
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
байпас? батареи на 50 А или где моду стока тока брать на таком напряжении?
80 Вт с батареи больше может но не долго, очевидножэж
таки при токе 50 А да,
только все эти рыксы и прочие реально при 40 А загибаться начнут, киты такие киты мало того, что железо впритык ставят, так еще и на бумаге характеристики завышают.
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
А существует ли в продаже генезис с верхним воздухозабором, который можно настроить на кальянную затяжку ? Кроме NextAsis, который у меня есть.
Ну давайте представим, что у нас волшебные бесконечные батарейки, которые всю жизнь выдают 4.2V на выходе и не просаживаются.
Но это я к тому, что физика то как раз позволяет и не в ней дело
- - - Добавлено - - -
Проверку убрали, чего не понятно?
Ну вот смотри. RX'ы имели изначально мощность 200W, потом прошивкой родной её увеличили до 250W.
Прима - 200W, Предатор на той же плате 228W Прима 2 - 228W, при этом железо не изменилось.
VTC была 60, стала 75, сейчас Прима сколько? А Пика на 26650 сколько была? А iStick 100W TC до скольки разогнали на параллельке?
Мощность, это же попугаи. Часто её ставят из маркетинговых целей. Однако Предатор если не 228, то 220W выдаёт, что показано тестами.
А можно однокласникам похвалиться, что во... чуваки, у меня крутой мод на 500W Жаарит.
И поверь, он будет жарить круче такого же, у которого на "градуснике" 220W, а патаму, что красный жарит.
(психологический фифект)
Последний раз редактировалось JAW; 27.06.2017 в 12:10.