...-99999...держим репку
Начинаем нести ахинею, под воздействием аминазина...
Мухоморы въедаются в тело, пузырятся по крови игриво...
Трепыхаясь под едким напором... Разливается яд по стаканам...
И палач в капюшоне от Гутчи, пряча взгляд, водит пасмурно жалом)))
Мохнорылый енот в поднебесье, упорхнул, тошнотворно икая...
Таракашки, букашки, какашки, расползлись по клозетам рыгая...
Жернова в прах давно перетерли, ягодицы степного верблюда...
И парит птица феникс кайфуя, в ожидании странного чуда...
https://m.vk.com/club118181308
оффтопик: tank3x Пошел додому через магаз... могебыть сегодня еще загляну...![]()
Сундук
:o_O: Это точно была больница? За свою жизнь раз пять в больнице лежал - ни разу в мои вещи никто даже не пытался заглянуть, тем более перепись делать. Даже в армейке в медсанчасти.
А последний раз в сердечном отделении уже парильщиком лежал - парил в палате, никого не спрашивая, правда в одиночке. От скуки иногда ходил в курилку парил, поболтать-пообщаться. Так сестричка увидела как-то раз и сказала - "а зачем вы в курилку ходите, ЭС можно и в палате!"
DWADER, в лесном заМКАДье какие-то концентрационные больницы усиленного режима.
Последний раз редактировалось Реалист; 20.10.2014 в 23:36. Причина: спрятал под спойлер
Закурил в банке. Девушке-операционистке сказал, что это ингалятор от астмы. Поверила![]()
Главное что бы визуально не определялось. Хотя сейчас народ прошареный, сам диву даюсь.
Вчера 2 прикола было.
Сторонняя организация, сидел там по делам часа 3. Периодически выбегая попарить, чтоб не смущать.
Первый раз выхожу в курилку, слышу сзади мужики шепчутся типа закон, запрещено. Пришлось разъяснить что и как.
Второй раз выхожу, а мне левый мужик говорит "Нафиг ты с ней в курилку пришел, иди в здание парить". Я прям растерялся.![]()
Подчиняюсь общим правилам курения и не вижу в этом принципиальной разницы между аналогом и электронкой в данном случае. Вопрос не во вреде пассивного курения (в большинстве случаев контакт с дымом минимален и непродолжителен для прохожих). Вопрос в постороннем запахе. Даже если сто раз легально жечь с утра до ночи ароматические палочки, лично я могу и наехать, если за соседним столом кто-то начнет этим заниматься. Плюс вкусовщина - запах который нравится мне, может вызывать отвращение у другого человека. И это не говоря уже о том, что на многие пищевые красители и ароматизаторы есть аллергия и аллергики это большой процент людей в мегаполисах. Сам сколько раз ловил на всяких пробниках.
Правда на работе компромисс нашел - парю на складе и проветриваю, вроде в отделе не остаётся запаха.
Запах, действительно, очень ненадолго остается, даже не проветривая. Запах распространяется только в процессе. Поэтому дело даже не в запахе (приятном или нет, аллергичном ли - ну это точно не стоит), а в созерцании самого процесса. Люди вокруг имеют право не видеть мое (ваше) индивидуальное потребление ароматических и аэрозольных веществ, пищи и напитков. А некоторые еще противно швыркают при питье, например! Или чавкают при еде! Если меня это раздражает, я тактично, но очень настойчиво предложу прекратить, причем так, что от предложения невозможно будет отказаться. Соответственно, и ко мне могут предъявить... предложить... подобные предложения.
Сделает человек замечание вежливо, соглашусь и перестану. Потребует ,пойдет далеко читать закон. Все дело в отношении. Меня воротит от запаха табака, и когда человек покуривший недавно садится в транспорте к примеру, неприятно. Что делать? Просить пересесть что ли? Нельзя сгонять больного человека.... Швыркают при питье... Что вы делаете рядом с людьми которые вам доставляют дискомфорт? Уйдите от них, они не достойны вашего общества.
Отправлено с моего GT-P3100 через Tapatalk