что значит нельзя-то емае, если в палате- то ладно, а в курилке- спрашивать ни у кого не надо, чтобы не наводить смуты![]()
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18
покуриваем втихорца![]()
В кафе, барах, ресторанах. Где раньше можно было аналог пользовать. Но все равно у официанток спрашиваю можно ли. И еще на вокзале когда встречать приезжал. А так где не курил аналог и е-сигу не парю.
спойлер
я тут на днях попробовал электронный кальян в одном из торговых центров. Вкус то вроде пойдет (чем то напомнил какую-то мятную жвачку с нотками ягоды/фрукта). Но пара то! Пара то почти нет! я делал наиглубейшую затяжку сразу в легкие а на выходе пара, как кот наплакал![]()
Отошел и немного попарил свою чайку![]()
DWADER, perhaps67это вообще ППЦ какой-то. М.Б. осеннее обострение? Я бы от таких "врачей" точно сбежал
![]()
Сундук
оффтопик: perhaps67 Ой, мля!!!!!"Ты хто такой некрасивый? ....А, Виталик!" ©
РыПку жалко!!! ВЕРНИ селёдок, я кому тебе говорю?!
![]()
Последний раз редактировалось Dr_Max; 13.10.2014 в 06:27.
Сундук
Вот ведь стоило-то всего разок прилюдно снять на титановой болванке фаску ногтем и всё.... Суровые челя-я-ябинцы! Ну жисть у нас тут такая просто.
А по теме - да. Не прав был коллега. Вообще - если попал в больницу - парь втихаря и никто слова не скажет. Рулит крепкая жижа на ice blade и миниатюрный девайс. Официального разрешения всё равно не получить, так что остается только не палиться лишний раз.
спойлер
eTabak.kz - жижа, аромы, основа, пг-вг-ад, железо. та же шняга, тока не выходя с форума. опять же, вся беда оптом
культур-мультур в массы
Один из методов снятия с администратора/официанта/итп. " фаски ногтем":
попросить потребовать предоставить запрет (желательно с обоснованиями) в письменном виде. с печатьями и подписью.
(мол вы мне - докУмент и а я не парю здесь и сейчас, но докУмент я отправлю вместе с заявлением куда надо)
Мне ни разу не удалось такой документ получить. Хотя и убегают за ним с энтузиазьмом, но... не возвращаютсяИ больше не подходят с запретами.
Последний раз редактировалось Scalex; 13.10.2014 в 14:52.
Старое:
"... отработанный годами щелчёк 'окурком' ........ с балкона 5-го этажа,... НА БЕТОННЫЕ ПЛИТЫ!!!.... этот :%*...?(%%*)(;;"$... мать его...$^*&^(**?, (:*&%*%*^&%*&%, *#E^%$^%*%*... &%$&^$#&%#&^, чтоб вам%@#^$@?:%;№*()_):::%;%?*()*?:* ..... бали!!!! ,Сообщение от рЫГлама
СУУУУУУУКАААААААААААА!!!!!"
![]()
Последний раз редактировалось Dr_Max; 13.10.2014 в 21:41.
Сундук
Когда в реанимации лежалпарил без проблем в тихую конешна....под простынь нырнешь...пара напускаешь и потома смотришь как он через простынь выходит
вроде бы не запалили ннна
![]()
...-99999...держим репку
Начинаем нести ахинею, под воздействием аминазина...
Мухоморы въедаются в тело, пузырятся по крови игриво...
Трепыхаясь под едким напором... Разливается яд по стаканам...
И палач в капюшоне от Гутчи, пряча взгляд, водит пасмурно жалом)))
Мохнорылый енот в поднебесье, упорхнул, тошнотворно икая...
Таракашки, букашки, какашки, расползлись по клозетам рыгая...
Жернова в прах давно перетерли, ягодицы степного верблюда...
И парит птица феникс кайфуя, в ожидании странного чуда...
https://m.vk.com/club118181308