eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Курите ли вы эсигу в общественных местах?

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 396 из 463 ПерваяПервая Предыдущая ... 296346386392393394395396397398399400406446 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 13.10.2014, 21:36
    Dr_Max
    оффтопик: tank3x Дарофф будь, хулиган ;)
    Цитата:

Сообщение от tank3x Посмотреть сообщение
    Когда в реанимации лежал

Ты еще и ЭТО "на парУ" успел? Затейник, однако ;)
    Шуткую я.... :xz:
  • 13.10.2014, 21:37
    tank3x
    Цитата:

Сообщение от Dr_Max Посмотреть сообщение
    оффтопик: tank3x Дарофф будь, хулиган ;)

Ты еще и ЭТО "на парУ" успел? Затейник, однако ;)
    Шуткую я.... :xz:

:D:D:D
  • 13.10.2014, 21:45
    Dr_Max
    оффтопик: tank3x Пошел додому через магаз... могебыть сегодня еще загляну... :hello:
  • 16.10.2014, 06:18
    Rosa Lee
    Цитата:

Сообщение от DWADER Посмотреть сообщение
    на отрез было отказано в парении ЭС

O_Oшок... А вы заранее подходили, спрашивали, или они прямо целенаправленно выцыпили вас из толпы курящих?

---------- Сообщение отправлено в 04:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:17 ----------

Цитата:

Сообщение от mirror Посмотреть сообщение
    для этих целей дрипка мини-rda

ммм... что за дрипка?
  • 16.10.2014, 08:06
    Коракс
    Цитата:

Сообщение от Rosa Lee Посмотреть сообщение
    А вы заранее подходили, спрашивали, или они прямо целенаправленно выцыпили вас из толпы курящих?

При переписи вещей, "палк железный стремный один штук", при виде сёмовара в связке с кайфуном, ужаснулись и сказазали забрать домой
  • 16.10.2014, 08:23
    Adil'
    Цитата:

Сообщение от DWADER Посмотреть сообщение
    При переписи вещей, "палк железный стремный один штук", при виде сёмовара в связке с кайфуном, ужаснулись и сказазали забрать домой

:o_O: Это точно была больница? За свою жизнь раз пять в больнице лежал - ни разу в мои вещи никто даже не пытался заглянуть, тем более перепись делать. Даже в армейке в медсанчасти.
    А последний раз в сердечном отделении уже парильщиком лежал - парил в палате, никого не спрашивая, правда в одиночке. От скуки иногда ходил в курилку парил, поболтать-пообщаться. Так сестричка увидела как-то раз и сказала - "а зачем вы в курилку ходите, ЭС можно и в палате!"
  • 16.10.2014, 09:20
    РубцOFF
    DWADER, в лесном заМКАДье какие-то концентрационные больницы усиленного режима.
  • 16.10.2014, 09:30
    Реалист
    Цитата:

Сообщение от Adil' Посмотреть сообщение
    o_O: Это точно была больница?

:think: Скоро на приёме в больнице приседать без труселей заставят. Чтоб "торпеду" засветить [emoji3]
  • 18.10.2014, 21:26
    Itameri
    Цитата:

Сообщение от Scalex Посмотреть сообщение
    Один из методов снятия с администратора/официанта/итп. " фаски ногтем":
    попросить потребовать предоставить запрет (желательно с обоснованиями) в письменном виде. с печатьями и подписью.
    (мол вы мне - докУмент и а я не парю здесь и сейчас, но докУмент я отправлю вместе с заявлением куда надо )
    Мне ни разу не удалось такой документ получить. Хотя и убегают за ним с энтузиазьмом, но... не возвращаются И больше не подходят с запретами.

Это не очень умно, учитывая, что эти люди затем приготовят/принесут вам еду и напитки %)
  • 19.10.2014, 00:09
    Реалист
    Цитата:

Сообщение от Itameri Посмотреть сообщение
    Это не очень умно, учитывая, что эти люди затем приготовят/принесут вам еду и напитки %)

:aga: Согласен.
    спойлер  

http://tapatalk.imageshack.com/v2/14...4fef9d5317.jpg
  • 14.11.2014, 14:30
    ВАДЯНОЙ
    Цитата:

Сообщение от Реалист Посмотреть сообщение
    Причина: спрятал под спойлер

Какой стиснительный %)
  • 14.11.2014, 22:23
    Реалист
    Цитата:

Сообщение от ВАДЯНОЙ Посмотреть сообщение
    Какой стиснительный %)

Ага, я такой [emoji3]
  • 04.12.2014, 22:37
    LTC
    Закурил в банке. Девушке-операционистке сказал, что это ингалятор от астмы. Поверила :)
  • 05.12.2014, 23:15
    Semyonov
    Цитата:

Сообщение от LTC Посмотреть сообщение
    Закурил в банке. Девушке-операционистке сказал, что это ингалятор от астмы. Поверила

Главное что бы визуально не определялось. Хотя сейчас народ прошареный, сам диву даюсь.
    Вчера 2 прикола было.
    Сторонняя организация, сидел там по делам часа 3. Периодически выбегая попарить, чтоб не смущать.
    Первый раз выхожу в курилку, слышу сзади мужики шепчутся типа закон, запрещено. Пришлось разъяснить что и как.
    Второй раз выхожу, а мне левый мужик говорит "Нафиг ты с ней в курилку пришел, иди в здание парить". Я прям растерялся. :D
  • 06.12.2014, 01:45
    Кэрис
    Цитата:

Сообщение от Semyonov Посмотреть сообщение
    мужик говорит "Нафиг ты с ней в курилку пришел, иди в здание парить"

Праильно, - "Чё пришел, людей химией травить?!" :niza: :D
  • 06.12.2014, 01:56
    Semyonov
    Цитата:

Сообщение от Кэрис Посмотреть сообщение
    Праильно, - "Чё пришел, людей химией травить?!"

Какая химия, усе натур продукт. Нашенский, русский, питерский если точнее :D
  • 12.12.2014, 16:15
    aaarghooo
    Подчиняюсь общим правилам курения и не вижу в этом принципиальной разницы между аналогом и электронкой в данном случае. Вопрос не во вреде пассивного курения (в большинстве случаев контакт с дымом минимален и непродолжителен для прохожих). Вопрос в постороннем запахе. Даже если сто раз легально жечь с утра до ночи ароматические палочки, лично я могу и наехать, если за соседним столом кто-то начнет этим заниматься. Плюс вкусовщина - запах который нравится мне, может вызывать отвращение у другого человека. И это не говоря уже о том, что на многие пищевые красители и ароматизаторы есть аллергия и аллергики это большой процент людей в мегаполисах. Сам сколько раз ловил на всяких пробниках.
    Правда на работе компромисс нашел - парю на складе и проветриваю, вроде в отделе не остаётся запаха.
  • 12.12.2014, 22:40
    vord
    Цитата:

Сообщение от aaarghooo Посмотреть сообщение
    вроде в отделе не остаётся запаха

Запах, действительно, очень ненадолго остается, даже не проветривая. Запах распространяется только в процессе. Поэтому дело даже не в запахе (приятном или нет, аллергичном ли - ну это точно не стоит), а в созерцании самого процесса. Люди вокруг имеют право не видеть мое (ваше) индивидуальное потребление ароматических и аэрозольных веществ, пищи и напитков. А некоторые еще противно швыркают при питье, например! Или чавкают при еде! Если меня это раздражает, я тактично, но очень настойчиво предложу прекратить, причем так, что от предложения невозможно будет отказаться. Соответственно, и ко мне могут предъявить... предложить... подобные предложения.
  • 13.12.2014, 05:45
    Кэрис
    Цитата:

Сообщение от vord Посмотреть сообщение
    Соответственно, и ко мне могут предъявить... предложить... подобные предложения.

"не только лишь все, мало кто может это делать..." (c) :)
  • 16.12.2014, 21:24
    Gangaman
    Сделает человек замечание вежливо, соглашусь и перестану. Потребует ,пойдет далеко читать закон. Все дело в отношении. Меня воротит от запаха табака, и когда человек покуривший недавно садится в транспорте к примеру, неприятно. Что делать? Просить пересесть что ли? Нельзя сгонять больного человека.... Швыркают при питье... Что вы делаете рядом с людьми которые вам доставляют дискомфорт? Уйдите от них, они не достойны вашего общества.

Отправлено с моего GT-P3100 через Tapatalk
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 396 из 463 ПерваяПервая Предыдущая ... 296346386392393394395396397398399400406446 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search