Не уверен - подбежал, побырому проверил руками и бегом нафиг от туда:D
Вид для печати
:-D :-D :-D
Тапок, будь он неладен...
Если нельзя парить,то может и зимой не дышать? пар ведь идет!:santa::santa:
Я курю везде
Неделю назад вызвали в суд,в качестве свидетеля.Говорят-сиди и жди в коридоре.А народу до фига,наверное тоже свидетели.Часа 2 проходит,попарить охота-ужас.А в дверях стоит пристав и не выпускает на улицу,орёт-вдруг вызовут.Походил по коридору.ушёл в самый конец,сел на корточки,от всей душеньки затянулся,дыхание задержал и вроде как пару почти нет,наверное во мне весь осел.Так разов 5-6 не дал себе помереть.Потом рожу вверх задрал,-гляжу,-а там все углы камерами утыканы,думал всё,кирдык.Но ничего-обошлось,или не заметили.или не до меня было.А вообще -парю почти везде,хотя говорят,что сейчас и електру запретили,даже на улице.
Кто это когда запретил парение?) Не слышал ничего такого.
дабы не быть наглым, в каждом заведении спрашиваю, не против ли администрация, если я попарю
9 из 10 официанток/работников недоуменно покачивают плечами и разрешают
Окружающим и подавно все равно
Так что завистливые взгляды выбегающих покурить ловлю постоянно
Хотел предостеречь форумчан от такой ситуации: попал я в больницу после травмы. мне на отрез было отказано в парении ЭС, мол у нас тока все сигареты курят, пришлось почти месяц аналог дымить, теперь охреневая дома с радостью тяну ЭСигу...вот так;)
ну и курил бы е-сигу там и с теми, где и кто аналог курят - в чём проблема-то? Они - сигареты закуривают, ты - ЭС, не вижу вообще никакой разницы, если уж совсем курить не запрещено.. то, что тебе сказали не курить ЭС в палате - не значит, что ты не мог её курить там, где все остальные курят аналог..
Не даже в курилке низя, ЭС сразу передали родственникам, про понс спрашивал - категорично -НЕТ!:xz:
дык просто забил бы на них и всё - и не афишировал, каким образом ты подобие дыма пускаешь..