Полностью перешел на е-сигареты сразу
Полностью перешел на е-сигареты в течении месяца
Частично перешел на е-сигареты, курю аналог тоже, но меньше
Использую е-сигареты, но курю аналог столько, сколько и раньше
Попробовал е-сигарету, но вернулся на аналог
Собираюсь попробовать, только начал
Другое
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Я проживаю за пределами России, так что российские онлайны мне не подойдут.
eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)
Недавно случай, закончилась батарея, а под пиво так покурить захотелось, ну думаю от одной ничего плохого не случится, пару затягов и понимаю, что меня мутит, выкинул сразу, потом через несколько минут прошло, больше к аналогу ни ногой.
Жду:)
2 дня курил аналог и только аналог.курево как курево, ничего такого. жестко плющщит. Допилил очередную курику - вернулся на батарейки. Может быть это индивидуально, но со временем начинаешь как-то параллельно относиться к куреву. аналог, батарейки - все одно. правда аналог супротив батареек как прима против парламента... Так что если возможность есть парим что по приличней, если нет - дымим что под руку попадется... Обычная наркомания.
![]()
А под это дело маленький рюкзачок за спину.![]()
потрачено на есиг 2545=
Где-то 4 месяца как не курю сигареты. До этого 20 лет с гаком, не более пачки, но обязательно крепкие.
Немного лукавлю, пачки полторы за эти 4 месяца я всё же выкурил - но лишь из-за поломок и ожидания новых моделей.
Так что не считается.
Я человек с железной волей и ни разу за всю жизнь не пробовал бросать курить
Электронка сразу пошла замечательно, пожалуй удовольствия от неё больше, современные сигареты в массе своей дерьмо редкостное.
Особых изменений в самочувствии не наблюдаю, а вот душа отдыхает. Свобода!
Бедные курильщики низведены до уровня парий. Их ограничивают, сгоняют в резервации им делают замечания альтернативно одарённые сограждане.
А я могу в любом месте достать, затянуться, подумать. По сути это 4 медовых месяца, если не считать периодических измен китайской техники.
Но всё это "пока". Подозреваю, малаховы-малышевы и доброе государство в заботе о моём здоровье что-нибудь придумают.
После приобретения СМ удалось отказаться от аналога![]()
А я от сигарет не отказываюсь - просто не курю их уже 15 дней... ну не хочется!![]()
мой рундучОк
Купив первую е-сигу покурил аналог 3раза в первые 2а дня. Потом просто забыл про сигареты. Курил с 9ти лет. Сейчас мне 29. Спасибо этому форуму, спустя неделю заменил свою говно-DT на его-т. Его и парю пока что, созреваю на что то большее)))
приобщаюсь... з.ы на аватаре аналох, что бы каму не казалось...
Сразу же перешла на е-сигу. Понравилось. Через чуть более чем 2 недели за посиделками с вином решила попробовать аналог. Была в шоке! Я не помню, чтобы когда я начинала курить даже, я чувствовала ТАКОЙ вкус! Кисло-горькая помойка! Восприятие вкуса изменилось координально! Странно даже....
Да, не знаю связано ли это с аналогом - но вскоре меня замутило и пришлось немного обняться с белым другом, хотя выпила 2 бокала вина...Не знаю, то ли вино не пошло, то ли аналог....
![]()
Последний раз редактировалось nia; 27.11.2011 в 10:07.
Курил почти 40 лет. Летом наткнулся на этот форум, сначала читал, набирался информации. Потом купил одноразовую e-Health попробовать, действительно ли с помощью е-сигарет можно бросить курить. Не курил 2 вечера, но тяга к курению была довольно сильная, днем курил аналог, потом она сдохла. Понял, что можно бросить и заказал его-т. Когда пришел, заправил, затянулся - и все, с одной затяжки понял, что я больше не курю. Так за 2 месяца даже и желания не было попробовать аналог.
Личное
Не курю аналог уже неделю ,бросил сразу и не тянет![]()