Перешла на е-сигу сразу, безболезненно. После того, как однажды утром долго пыталась откашляться и вдохнуть глоток воздуха. Стаж курения более 20 лет, последние 7 лет более 20 штук в день аналога... И приняла решение, так как совсем бросить не могу, то электронная сигарета - есть панацея от моих бед) И оно таки помогло) Уже полтора месяца не курю аналог. Не тянет совсем, дым и запах от покурившего человека - вызывают отвращение. А самое главное - дышать стало легче!!! И теперь думаю с содроганием, что так издевалась над своим организмом столько лет. Начала парить с 18 мг. Собираюсь понижать дозу. В итоге планирую прийти к 0. В общем одни плюсы)

Но теперь она где-то в шкафу валяется. Рада, что теперь не надо морозиться на балконе
Мне это в новинку, т.к. начала парить в июле, а зимой вечно одевалась как капуста чтоб пойти покурить.

: На рыбалке ночью словил, ну как-бы "удар" что-ли, в середину груди. Очень больно было. Все уж спали, а мне чтоб боль унять пришлось на "мостик" вставать (гимнаст я, не состоявшийся
Ну и как обычно, через неделю-две пьянка. Чья-то пачка на столе, зажигалка. Достал, закурил, и понеслось по новой.
Показательно. Через неделю парения, сестра (делающая капремонт квартиры) попросила выкинуть кой-какой строительный мусор из квартиры. Пять раз, по ~100м до мусорки таскал тяжелые мешки, хоть бы запыхался и вспотел бы как раньше. Нет. Просто устал, ни одышки ни пота.