eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: Бросили ли вы аналог, перейдя на е-сигареты?

Голосовавшие
3198. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Полностью перешел на е-сигареты сразу

1,970 61.60%
  • Полностью перешел на е-сигареты в течении месяца

523 16.35%
  • Частично перешел на е-сигареты, курю аналог тоже, но меньше

431 13.48%
  • Использую е-сигареты, но курю аналог столько, сколько и раньше

37 1.16%
  • Попробовал е-сигарету, но вернулся на аналог

20 0.63%
  • Собираюсь попробовать, только начал

146 4.57%
  • Другое

71 2.22%
Страница 61 из 97 ПерваяПервая ... 115157585960616263646571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 1938

Тема: Бросили ли вы аналог, перейдя на е-сигареты?

Новичок Аватар для Olga_R
    Перешла на е-сигу сразу, безболезненно. После того, как однажды утром долго пыталась откашляться и вдохнуть глоток воздуха. Стаж курения более 20 лет, последние 7 лет более 20 штук в день аналога... И приняла решение, так как совсем бросить не могу, то электронная сигарета - есть панацея от моих бед) И оно таки помогло) Уже полтора месяца не курю аналог. Не тянет совсем, дым и запах от покурившего человека - вызывают отвращение. А самое главное - дышать стало легче!!! И теперь думаю с содроганием, что так издевалась над своим организмом столько лет. Начала парить с 18 мг. Собираюсь понижать дозу. В итоге планирую прийти к 0. В общем одни плюсы)

Новичок Аватар для DrInch
    Цитата Сообщение от nikareijii Посмотреть сообщение
    Надо попробовать!
    Чего пробовать-то? Я же не имел ввиду буквально - залезть под одеяло с головой.
    Имелось ввиду: - лежишь вечером в постели на грани засыпа. Е-сиг под рукой. Потихоньку поятягиваешь без риска подпалить самого себя.
    _____
    К стати сказать. Всю неделю таскаю в кармане куртки пачку с остатками аналога и зажигалку. Настолько нет на них тяги, что все забываю про них, хоть они и под самой рукой. Надо бы выкинуть, да из головы все время вылетает.

Текущий е-бюджет 5100р. Подсадил на пар четверых, и еще один зреет.

Пользователь Аватар для christina22
    Joss, суть вобщем ясна, спасибо. Вспомнила, что мне когда-то одногруппник рассказывал про таблетки, после которых сигарета кажется мерзкой, но сказал, что скорее бросишь пить таблетки чем курить. Наверно это они и были
    Цитата Сообщение от DrInch Посмотреть сообщение
    Надо бы выкинуть, да из головы все время вылетает.
    Я неделю специально не выкидывала сигареты, хотелось эффект новой игрушки проверить - проверила, выкинула

Пользователь Аватар для vsilantiev
    Цитата Сообщение от christina22 Посмотреть сообщение
    Я неделю специально не выкидывала сигареты, хотелось эффект новой игрушки проверить - проверила, выкинула
    Я выкинул вечером после покупки. Сейчас дома в закромах лежит только одна пачка аналога "Ява легкая" наполненная саморезами и всякими винтиками, хоть какая то польза.

Joye eGo Mega Type А (LR) -> E-БАК + Самокрутка v1.2 + eGo 650 мAh + БП Robitron EN2250S варивольт от розетки + LAVATUBE CHROME + Pi-бак

Новичок
    неделю парню на аналог даже не тянет.

Пользователь Аватар для christina22
    Цитата Сообщение от vsilantiev Посмотреть сообщение
    хоть какая то польза
    ну да, пусть хоть какая-то польза будет Я сигареты хоть и не выкидывала, зато пепельницу сразу отмыла, чтоб глаз радовала Но теперь она где-то в шкафу валяется. Рада, что теперь не надо морозиться на балконе Мне это в новинку, т.к. начала парить в июле, а зимой вечно одевалась как капуста чтоб пойти покурить.
    Цитата Сообщение от vasoo Посмотреть сообщение
    неделю парню на аналог даже не тянет.
    хорошее начало

Гуру Аватар для Johansson
    Курил 20 лет. Последние 5 лет бросал - курил, не курил, смешалось все. Самый большой перерыв был 7 месяцев. В начале бросания буквально изводил всех близких. Потом опять покупал "последнюю" пачку или на работе под стрессом стрелял "случайную" сигарету - круг замыкался. Бросал методом силы воли, читал/слушал Карра.
    Купил е-сигарету, вечером попробовал, сигареты закончились, больше не покупал и не тянуло. Лежит где-то табак для самокруток, но его уже и не покуришь при всем желании - высох. Особенно опасался вечеринок и застолий, но все пршло очень хорошо, хотя ранее при моих бросаниях преценденты такого рода случались, выпьешь, расслабишься, за компанию покуришь, все - ты опять там, в кабале. Я не уверен, что электронная сигарета безвредна (скорее уверен в обратном), но, что она мне помогла избавиться от гадкого аналога, несомненный плюс. Со временем пойму, перевешивает ли он минусы.
    Вряд ли в моем случае надо говорить о тяге к никотину 100-процентной, скорее о тактильных ощущениях, все время ранее чего-то не хватало, грыз зубочистки, ручки. Сейчас е-сигарета рядом, всегда можно подержать в руках )

спойлер  

Пользователь Аватар для Wiperaider
    Цитата Сообщение от igger Посмотреть сообщение
    Я не уверен, что электронная сигарета безвредна (скорее уверен в обратном)
    Откуда такая уверенность?

Новичок Аватар для headshaker
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от Wiperaider Посмотреть сообщение
    Откуда такая уверенность?
    Жить вообще вредно - от этого умирают. Безвредных веществ в природе не существует в принципе - даже от воды кони двинуть можно, вопрос в количестве. Но вообще это все уже мусолилось на форуме немеряно раз.

Я тоже сразу перешел. Причем жена курит аналог, так что опасался, что будет тянуть. Нифига - через неделю запах табачного дыма стал просто не очень приятен (не до отвращения, но и особого удовольствия от нахождения рядом с курящим не испытываю). До сих пор на подоконнике лежит полпачки сигарет, 4 трубки и 2 банки табака За три месяца так ни разу и не захотелось их помацать )

thesafecig ⇒ Joye 510 ⇒ Ego T + Dualcoil XXXXL ⇒ Bulli A2TM

Пользователь
    Цитата Сообщение от headshaker Посмотреть сообщение
    Причем жена курит аналог
    Надо срочно ее переводить на аналог!

Сегодня вечером было ровно две недели парения! Уже пошла третья.. На 6-ой день во время распития алкоголя сделал две затяжки аналога - противно не было, скорее приятно, но закурить целую сигарету все равно не захотелось. Это был единственный раз за все это время! В целом, не тянет! Иногда есть НЕБОЛЬШОЕ желание, но с каждым днем все меньше. Кофе пью редко, но вот сегодня его пил и не мог напариться (жижа слабенькая с собой была: примерно 3-4мг), но аналог не хотелось закурить, хотелось жижу чуть по-крепче.

Жаль, что все друзья/знакомые скептически относятся к этому. Один только хочет купить, но пока еще не купил. Остальные говорят разное: фигня все это, толку от нее нет; я лучше совсем курить брошу, чем перейду на эту "соску" и привыкну к ней; сначала э-сига с безалкогольным пивом, потом резиновая женщина и т.д. Ну мне пофиг. Я знаю, что 2 недели не курю и для меня это большой срок. А самое главное, не тянет не аналог!

Так что, огромный респект тому, кто создал этот форум! И всем его участникам! А то парил бы сейчас понс)) Хотя, может быть и от него эффект был бы схожий...

Пользователь Аватар для vsilantiev
    Цитата Сообщение от KLeRiK Посмотреть сообщение
    друзья/знакомые скептически относятся к этому
    Скептически относятся на мой взгляд, потому что те кто попробывал думают что дорого, а остальным промыли мозги Малышева и подобные ей. Да и вообще не все любят выделятся из толпы и чувствовать себя белой вороной. Уверен что придет время когда на человека с аналоговой сигаретой будут смотреть с недоумением.
    Последний раз редактировалось vsilantiev; 29.10.2011 в 21:03.

Joye eGo Mega Type А (LR) -> E-БАК + Самокрутка v1.2 + eGo 650 мAh + БП Robitron EN2250S варивольт от розетки + LAVATUBE CHROME + Pi-бак

Вэйпер Аватар для arxitektor
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от igger Посмотреть сообщение
    Я не уверен, что электронная сигарета безвредна (скорее уверен в обратном)
    Эх, зря батенька не уверены. Здесь было сломано много копий на эту тему в разных топиках. Логика, химический состав жижы и влияние на здоровье говорят о полной безвредности э-сиг.

потрачено на э-сиги и жижу 10900 р. Мега еГо А
    http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/arxitektor.html

Вэйпер Аватар для Passer-by
    Аналог бросил сразу, как купил электронную сигарету. На полке второй месяц лежит недокуренная пачка и зажигалка, надобы выкинуть.

Новичок Аватар для shiko-1
    Курил аналог лет 16-17. Лет 7 назад даже бросал на месяц. Помню "внутренне" легко как-то было, почему-то. Ну не хотелось курить и всё, да и цели такой - бросать, не было. Хе! Вот из того периода вспомнилось, может как-то связано с резким бросанием : На рыбалке ночью словил, ну как-бы "удар" что-ли, в середину груди. Очень больно было. Все уж спали, а мне чтоб боль унять пришлось на "мостик" вставать (гимнаст я, не состоявшийся ), прям в палатке, рядом с храпящими друганами. Только так немного боль отпускала. Промучавшись час-два и сожрав всё что было в автомобильной аптечке, я предчувствуя скорый капец, разбудив полупьяных друзей потребовал срочно паковать манатки и чесать в город. Светало. Забавно, но при подъезде к городу боль резко отпустила. Ну и как обычно, через неделю-две пьянка. Чья-то пачка на столе, зажигалка. Достал, закурил, и понеслось по новой.
    Отвелкся.

Собственно по теме. Как посылка с парилкой и зельем из питера пришла, выкинул все свои запасы аналога(Курил кент-1 и сенатор(тонкий, с аром.вишни), пачка в день, на пьянках и две пачки мог скурить). Срок парения конечно маленький, но от запаха (дыма) обычных сигарет уже воротит - шописец. Показательно. Через неделю парения, сестра (делающая капремонт квартиры) попросила выкинуть кой-какой строительный мусор из квартиры. Пять раз, по ~100м до мусорки таскал тяжелые мешки, хоть бы запыхался и вспотел бы как раньше. Нет. Просто устал, ни одышки ни пота.

зы На третий день парения выдержал испытание возлиянием. За вечер всего три раза выходил пар пускать. Про аналог не вспоминалось.

Вот такой поток сознания на ночь глядя.

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от Passer-by Посмотреть сообщение
    лежит недокуренная пачка и зажигалка, надобы выкинуть.
    Зажигалку-то за что??!
    мой рундучОк  

Пользователь
    Цитата Сообщение от vsilantiev Посмотреть сообщение
    Да и вообще не все любят выделятся из толпы и чувствовать себя белой вороной.
    Мне первые дни тоже не комфортно было в помешении курить и вообще казалось, что как белая ворона, но люди даже внимания не обращают. Хотя, недавно у корефана в магазине курил, а там в соседнем отделе грелку керосиновую включили. Так из другого отдела прибегает девушка и говорит, хватит курить, у меня там воняет ппц! Я даже ничего сказать не успел, как друг сам объяснил, что от этой сигреты не воняет. Сам он не курит и ни одного вопроса мне про э-сигу не задавал, когда я впервые в этот день перед ним запарил, т.е. не удивился е-курению. Да и многие знают, что это такое, но все равно курят аналог. Я крайне редко встречаю парящих людей.

Зато на свадьбе бегали курить и вечно сначала сигареты стреляли, потом зажигалку, а у меня все в одном)) Потом вообще в помещении курил)

Пользователь
    Записей в дневнике
    2
    KLeRiK про свадьбу я тебя понемаю, тоже недавно был на свадьбе и оценил Е как оболденный выреант на массовом застолье, все бегают , а ты седишь и паришь, а по поводу косых взглядов это у них от безграмотности(сотовый раньше тоже для многих от лукавого был)
    -=трубка капитана=- Вари вольт Pons
    Е-Кальян

Вэйпер Аватар для voblerman
    Цитата Сообщение от KLeRiK Посмотреть сообщение
    Да и многие знают, что это такое, но все равно курят аналог. Я крайне редко встречаю парящих людей.
    У себя (в Эстонии) как раз наоборот наблюдаю ,что о Е курении ,практически никто не знает! Если Русскоязычные ещё имеют представление о Е курении (телевизор), то Местные вообще смотрят как Дикарь на трамвай ,а Фины ,те постоянно спрашивают " Что это такое?"

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от voblerman Посмотреть сообщение
    а Фины ,те постоянно спрашивают " Что это такое?"
    неее!!! ааа чтоооооо эттттаааа тттааакойеееее????
    мой рундучОк  

Новичок Аватар для AleksStav
    Курю чуть больше 30 лет, последние 2 года около 3 пачек в день (иногда чуть больше, иногда чуть меньше).
    В последнее время начал сильно мучить ночной и утренний кашель. Купил Joye Tech eGo-T.
    Сразу после зарядка ака отказался от аналоговых.
    В первый день чувствовал легкий дискомфорт, во второй почти ничего негативного не чувствовал, сегодня третий день и полное отсутствие желания покурить аналог.
    Кашля ночью и утром сегодня не было вообще!
    Качеством купленных е-сигов недоволен, сейчас меняю железо, но это уже другой вопрос. Просто лишний раз подтвердил для себя народную мудрость "Скупой платит дважды".
    Самим эффектом замены доволен на все 100% и однозначно обратно на аналог не перейду!

Bulli A2 + eGo 900 mAh + едут Bulli A2-Т + ProVari Black + Bulli A2-TM Extreme Full Pack

Страница 61 из 97 ПерваяПервая ... 115157585960616263646571 ... ПоследняяПоследняя