eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: Бросили ли вы аналог, перейдя на е-сигареты?

Голосовавшие
3198. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Полностью перешел на е-сигареты сразу

1,970 61.60%
  • Полностью перешел на е-сигареты в течении месяца

523 16.35%
  • Частично перешел на е-сигареты, курю аналог тоже, но меньше

431 13.48%
  • Использую е-сигареты, но курю аналог столько, сколько и раньше

37 1.16%
  • Попробовал е-сигарету, но вернулся на аналог

20 0.63%
  • Собираюсь попробовать, только начал

146 4.57%
  • Другое

71 2.22%
Страница 29 из 97 ПерваяПервая ... 192526272829303132333979 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 1938

Тема: Бросили ли вы аналог, перейдя на е-сигареты?

Новичок
    Записей в дневнике
    20
    отлично говорили!!!!

Пользователь Аватар для Эрдэнэ
    Записей в дневнике
    5
    А я все никак не могу перейти полностью на эсиги
    Парю две недели, но с утра, когда иду на работу обязательно курю аналог... И вечером, когда возвращаюсь. Привычка курить на улице не дает от себя избавиться, а курить эсигу на улице как-то не получается пока... Думаю, может, правда никотин увеличить? Дома и в офисе только парю Чему несказанно рада! Надеюсь, за месяц полностью откажусь от аналога

Пользователь Аватар для mat
    Эрдэнэ - когда я перестал курить с утра - это была самая большая победа.
    Заставьте себя не курить с утра 4 дня.
    Вы кушаете утром ?
    Попробуйте кофе с сыром мелкими глотками с утра вместо сигареты если Вы раньше не завтракали. (я до покупки е-сиги никогда не ел с утра - зато кофе с 5-7 аналога с утра присутствовало на протяжении больше 9 лет)
    Лично у меня с вечером не было никаких проблем. Даже наоборот: всегда ждал вечера что бы чего-нибудь вкусненького попарить.
    С Улицей - очень просто уговорить себя потерпеть и добраться в уютненькое местечко в помещении где можно - вкусно попарить.
    Все перечисленное помогло мне....
    Может подойдет и Вам...
    Да и две недельки всего прошло - Вас все ведь еще колбасит.
    Увеличте никотинчик. И поуговаривайте себя чуть - не курить где попало
    Что было, то было...  

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от mat Посмотреть сообщение
    Попробуйте кофе с сыром мелкими глотками с утра вместо сигареты
    Методика, проверенная десятилетиями "сухих" бросаний курить.
    А нужно ли обманывать свой организм? После длительного ночного некурения концентрация никотина в крови снизилась до минимальных цифр, организм просит никотин, а мы его обманываем сыром, а ингалятор с никотином за каким-то лядом валяется рядом неиспользуемым - где логика?
    У меня полный отказ от аналога произошел после зарядки картомайзера более крепкой жидкостью и ношения этого картомайзера в кармане. Не хватает е-сигареты, тянет на аналог - я делал пару затяжек тройной крепкости, и через минуту никакой аналог на дух не нужен.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    Не хватает е-сигареты, тянет на аналог - я делал пару затяжек тройной крепкости, и через минуту никакой аналог на дух не нужен.
    Подписываюсь! чтобы совсем аналог бросить, курила 36 мг. буквально несколько затяжек и "приход" как от аналога
    потом снизила до 24, а теперь уже 18, снижать пока не собираюсь,т.к. на грани накуриваемости
    Курю мало, как аналог - недолгими перекурами,а не как соску
    by Imeo:SSGGTS #221#1359+Iatty+UFS;GGTS#982+AVS
    Клуб ценителей Golden Greek

А нужно ли обманывать свой организм? После длительного ночного некурения концентрация никотина в крови снизилась до минимальных цифр, организм просит никотин, а мы его обманываем сыром, а ингалятор с никотином за каким-то лядом валяется рядом неиспользуемым - где логика?
    Я просто неверно выразился
    Конечно же первым делом надо браться за е-сигу как потянуло на аналог.
    Просто почему я вспомнил про кофе то мелкими глотками - не всегда с заправкой с утра возиться с руки было. И я вот таким образом выходил из положения. Кстати за 4 дня отучил себя курить спросоня Парил - только придя на работу (правда надо сказать я от работы рядом живу). А MrFatCat заметил верно - это из раздела "методов бросания на сухую"
    Что было, то было...  

Пользователь
    Цитата Сообщение от Эрдэнэ Посмотреть сообщение
    Думаю, может, правда никотин увеличить?
    Увеличить. Подобрать себе оптимальную концентрацию. И начать хоть понемногу воздерживаться от уличных перекуров.
    На самом деле Вы уже почти это сделали, приняв для себя решение.
    Удачи Вам!

Вспомнился один рассказанный кем-то реальный эпизод, ставший анекдотом.
    Еще один возможный способ "сухого" бросания.
    Как-то в детстве мы с ребятами соорудили "взрыв-пакет" (сейчас нечто подобное продаётся в виде петард), вставили фитилёк, подожгли и бросили в трубу ограды во двое. сидим в засаде, ждём. вероятность 1:100, но! несчастный прохожий решил бросить в ту же трубу окурок... а в этот момент оттуда каак шарааахнет!! нужно было видеть этот прыжок с места в сторону с криком "Е.....ТЬ!!!"

Гуру Аватар для Равенна
    Цитата Сообщение от mat Посмотреть сообщение
    за 4 дня отучил себя курить спросоня
    Само собой отпало. Для закурить требовалось тока надеть халатик, выйти в коридор и щелкнуть зажигалкой. А теперь... снять девайсину с зарядки, скрутить, выбрать аромку "по настроению"... столько телодвижений спросонок! Так что сперва завтрак и кофе.
    Цитата Сообщение от Норна Посмотреть сообщение
    И начать хоть понемногу воздерживаться от уличных перекуров.
    Ага, ага, то же самое про избыток телодвижений. Плюс а вдруг дождик или снег на улице - боязно за игрушку!
    А кстати, восприимчивость к крепости жидкости в течение дня неслабо так меняется. Та, что с утра как водичка идет, днем ударяет по горлу до звездочек в глазах ))
    жилище хомяка  

GRAMMAR NAZI !!!  

Цитата Сообщение от Равенна Посмотреть сообщение
    А теперь... снять девайсину с зарядки, скрутить, выбрать аромку "по настроению"... столько телодвижений спросонок!

Угу. А если "дрипом" так еще и не промахнуться мимо атома если таки нашел "аромку по настроению"
    Но все не так плохо на самом деле Дрипом кстати наверное быстрее всего на мой взгляд "накуриться" с утра.
    Последний раз редактировалось mat; 06.05.2011 в 10:55.
    Что было, то было...  

Гуру Аватар для Wasik79
    Записей в дневнике
    29
    я в первом заказе мало жижи заказал, сейчас по прошествии 16 дней из 80 мл осталось 25... и то с учетом того что немного булыжил с глицерином, теперь крепости не хватает а так хочется...
    и вот сижу и судорожно представляю как буду терпеть без аналога обходится... на новый заказ еще денег нет, жижа что то быстро кончается, время уходит, с учетом доставки вообще не могу сказать когда получу пополнение...
    мораль сей басни думаю понятна... запасайтесь! все подряд, и деньгами и терпением!

Вэйпер
    Есть хорошее решение, дешевое и сердитое:

1. Затариваемся 120 мл жижой 100 мг/мл - ~$45 USD с доставкой из Китая
    2. Покупаем литр PG - ~10-15 USD
    3. Покупаем 100-200мл VG

Запас на 3-6 месяцев обеспечен - 100%!

eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Wasik79 Посмотреть сообщение
    я в первом заказе мало жижи заказал, сейчас по прошествии 16 дней из 80 мл осталось 25...
    О! Лучший способ понизить дозу - кормить свою жабу Я сам был в таких ситуациях. Берется и покупается PG/VG и остатки никотина булыжатся (в вашем случае до 50-70 мл). Срочно выполняется заказ на 10 мл самой крепкой жижи, пусть и дорого, но главное - искать под боком и быстро. Из 10 мл 36мг дорогой жижи делается 50 мл, которые позволят пережить время доставки дешевой жижи.

eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)

Новичок
    Привычка курить на улице не дает от себя избавиться, а курить эсигу на улице как-то не получается пока..
    Тут вам все рекомендуют поэкспериментировать с дозой никотина. Может быть, для кого-то это и правильно, но сначала надо разделить два случая. Если вам действительно не хватает никотина в организме (т.е. есть ощущение "ломки"), то см. выше советы от
    MrFatCat
    и
    Цитата Сообщение от Buka Посмотреть сообщение
    Buka
    .
    Другое дело, если курение "на ходу" - это привычка, что-то вроде условного рефлекса. У меня такая вот ситуация. Выхожу из метро по дороге на работу - рука тянется за сигаретой. С работы домой - то же самое. Даже если перед этим я напарился в офисе до состояния "чуть-чуть и передоз".
    Стопроцентно работающего способа борьбы с таким рефлексом я для себя пока не нашел. Общая идея состоит в том, что надо тут же на что-то отвлечься. Закинуть в рот жвачку, воткнуть наушники и включить плеер... Короче, попробовать хотя бы на первых порах подменить одно рефлексорное действие другим.
    Вообще рефлексы и привычки - самые злые враги бросающих курить (или переключающихся на электронику )
    Моя подруга, без проблем завязавшая с куревом более полугода назад, вышла недавно на балкон, где мы обычно курили, потянулась и сказала "Как же хочется сигарету!" Пришлось одолжить электронку

Пользователь Аватар для Эрдэнэ
    Записей в дневнике
    5
    Всем спасибо за советы!
    Wellick, у меня такая же ситуация, как у Вас-привычка закуривать на улице. Как придут мои аромы и основа, намешаю себе никотинчика побольше, чтобы за аналог не хвататься. Начну хотя бы с того, чтобы начать парить на улице, а там и до парения только в помещении недалеко Проблема только с дрипом, парю только им. Картриджи забросила на второй день после покупки. Думаю, прикупить танк, чтобы на улице без проблем пользоваться эсигой.
    Вот сейчас пойду с работы домой и заставлю себя не хвататься за аналог

Новичок
    Как придут мои аромы и основа, намешаю себе никотинчика побольше, чтобы за аналог не хвататься.
    Вы только постарайтесь понять, откуда берется желание закурить на улице: по привычке или от недостатка никотина? Если из-за первого, то концентрацию никотина лучше не повышать (при условии, что вы накуриваетесь текущей дома/на работе).
    Мне вот не нравятся взгляды (не всегда косые, но тем не менее ) окружающих, когда я курю е-сигу на улице. Пока более-менее решил эту проблему использованием "выходного" варианта в виде KR808D-1 + обычного (маленького, не XL) картомайзера. Всё-таки больше на обычную сигарету похоже, чем eGo.
    Ну а в целом просто стараюсь не курить на ходу. В любом случае, привычка дурацкая (что с электронной, что с аналоговой сигаретами).

Новичок Аватар для крох
    Цитата Сообщение от Wellick Посмотреть сообщение
    В любом случае, привычка дурацкая
    Все дело в привычке--это точно. На улице оптимально(если есть возможность и очень хочется кр 808д),дома мега эго,и люди не удивляются и вам хорошо.

Новичок Аватар для крох
    Цитата Сообщение от Wasik79 Посмотреть сообщение
    жижа что то быстро кончается
    Я беру впрок на флаворе--беру зеро и 36мг и делаю себе любой никотин(да и друзья у меня подъедаются) +аромы.По деньгам получается вкуснои по качеству неплохо тоже,да и поэкспериментировать можно.

Гуру Аватар для Wasik79
    Записей в дневнике
    29
    Цитата Сообщение от крох Посмотреть сообщение
    Я беру впрок
    для первого заказа брал не впрок а для пробы, моё это или нет... теперь вот приперло невовремя... а разбулыжив концентрацию тянет постоянно сосать сигу

Новичок Аватар для крох
    Немного о том,что произошло со мной за эти 72 дня отказа от аналога.Первые 2-3 дня башка трещала страшно--потом все наладилось.Со временем стал меняться распорядок дня.Раньше не успев проснуться бегом бежал курить, да не одну сигарету,а пару штук.Потом кофе-бутер,горшок и еще как минимум одна сигарета.Сейчас до завтрака не парю, а вот горшок обязательно.Кстати пару ,тройку раз практически одновременно сдыхали оба аккома---легко обошелся пару часов без е- сиги, пару тройку раз дернул пустую и все.Просто со временем от парения меняется отношение к самому курению--парению.Раньше я бы и представить не мог ,что у меня вдруг кончились сигареты,блоки лежали везде--дома,в моем авто,авто жены,на работе.Чтобы не дай бог не кончились.Как вспомню страшно становится.

Гуру Аватар для Равенна
    Цитата Сообщение от крох Посмотреть сообщение
    Раньше я бы и представить не мог ,что у меня вдруг кончились сигареты,блоки лежали везде--дома,в моем авто,авто жены,на работе.Чтобы не дай бог не кончились.Как вспомню страшно становится.
    5+! А сколько раз на работу опаздывала, потому что ну жуть как уютно сигаретку выкушать дома под кофеек, а не на бегу на улице или на работе в вонючей курилке-резервации... Ну, бычки чужие в форс-мажорных ситуевинах не собирала, а путешествия в ночи в поисках круглосуточного ларька в анамнезе присутствуют. Кстати, снимая и впоследствии покупая жилье, наличие хоть одной круглосуточной точки продаж поблизости было почти решающим фактором.
    жилище хомяка  

GRAMMAR NAZI !!!  

Страница 29 из 97 ПерваяПервая ... 192526272829303132333979 ... ПоследняяПоследняя