Какие все ззаядлые![]()
Какие все ззаядлые![]()
serpit, молодость - понятие временное.![]()
спойлер
35 лет без перерывов, дошел до 2-3 пачек Явы в день. Бросить даже не пытался, был уверен, что не смогу.
Про э-сиги слышал и раньше, но в серьез не воспринимал, пока на работе не дали попробовать что-то из серии Fresh.
Далее неделя "курения форума" и в итоге получаю стартовый набор Joye eGo с доставкой на рабочее место.
Не прошло и 10 минут, как я понял, что две пачки Явы, оставшиеся к тому времени от блока, так и останутся запечатанными.
Joye eGo, Joye eGo-C, eVic+Кайфун Лайт
Курю около 40 лет,за это время пробовал различные методы что бы бросить, начиная от пластыря и заканчивая иглоукалыванием. Последний оказался более действенным, хватило на 3 месяца. Но потом стал курить вдвое больше и перестал вкладываться в 2 пачки. Как альтернативу решил попробовать е-сигу, не ставя задачу полностью отказаться от аналога. Так как большинство сигарет выкуриваеш не от того, что хочется курить, а что бы себя чем то занять или по привычке, то результат с первого дня приятно удивил, на день хватало 3-4 сигареты. Парю второй месяц, как то самопроизвольно без каких либо усилий вторую неделю аналог не употребляю. Вкус не тот да и удовольствия нет. Правда парю очень много, почти постоянно, поэтому когда есть желание курю табак или вишню 18мг, а остальное время вишня, капучино 0мг. Количество крепкой жижи уходит дней на 5 флакон 10мл, не знаю много это или нормально. Парю "отвертку" с 901 и 510 атомами.Как будет дальше не знаю, но пока очень доволен.
Последний раз редактировалось Сергей М; 10.03.2011 в 14:33.
Курю 11 лет. Со школьной скамьи так сказать. Один раз бросал с помощью таблеток табекс. Продержался месяца 3.
Без разницы было что курить тонкие, толстые или тяжелые, легкие.
Нравится в курении/парении сам процесс. Раньше задумывался почему нет безвредной замены процессу курения. Теперь есть.
спойлер
Жесть!!! Тут некоторые курят (курили) дольше чем я вообще живу...
По теме...Стаж 15 лет...Кстати обьясните по существу...Почему такое внезапное отвращение к аналогу?
спойлер
Не у всех. У меня никаких психологических мотивов типа "освобождения" не было.
Мотивы перехода на электронку сугубо just for fun: с одной стороны - прикольно, с другой - можно так же как раньше потреблять никотин, но без продуктов горения от которых основной ущерб здоровью.
Отвращение к аналогу сейчас тоже сугубо утилитарное, никаких возвышенных мотивов: просто воняет гарью и это не нравится
Я из тех, у кого никакого "освобождения" не произошло, произошел апгрейд до следующего уровня (+10 к здоровью, +100 к фану).
Проголосовала..я в самой большой группе стажа 20-25 лет..
Buka, самая большая свыше 30. А, про процент...
Мои любимые приблуды для парения и блуда: FOG, iAtty и Шпуля. Варим на ProVari.
![]()
Курю трубку Shpuvel
..Хорошая крыша летает сама..(с).. Встречи в Питере.