Тут был спам
Молдованин же говорил, что у него контракт с молдовским вейпмагазином, и он сливает все девайсы туда.
Sent from my HTC Butterfly s using Tapatalk
Хочет зарабатывать с контента, который делает сам - почему нет??? Он не у кого не крадет и не обманывает. Не нравится качество подаваемого материала - не смотри, а тем более не плати, или смотри и не плати - вариантов масса, все добровольно.
В плане бизнеса ход с публичным донатом - простейший ход и, на мой взгляд, не серьезный. К тому же настойчивые просьбы о донате здорово опустят авторитет.
Заработать на контенте можно и другими способами, не столь заметными пользователю.
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
По поводу публичного "пользователь негодуэ!" -
По мне, так напоминает ситуацию, когда бабулька стоит у витрины с хлебом и причитает на всю улицу: "- Опять цены повысили! Совсем охренели, капиталисты проклятые!"Для "капиталиста" бесплатная реклама, для окружающих - тема потрепаться.
Тут был спам
Тут был спам
Как справедливо заметили выше, качество контента, после введения доната, не улучшилось. Аналогия с софтом предполагает работу над исходным продуктом.
Ютуб является бесплатной площадкой. Будь у сабжа собственный видео-канал на собственном сайте вопросов и не возникло бы.У нас тут есть небольшая группа в вотсаппе про парение. Так вот, я был единственным, кто заступился за сабж, справедливо возразив, что за любую работу нужно платить. Но сабж своим юмором над подписчиками и наглостью вынудил меня поменять свое мнение.
Последний раз редактировалось Itameri; 29.07.2015 в 12:23.
Перечень используемого оборудования
Нда... 5 страниц флуда и только 4 доширака собрали... печально это господа...
WAW Gorynych #005 + Origen Dripper v3 #1324 + TiArte #629
HLM Ant 18650 #197 + Origen Genesis v2 #722 + TiArte #459
VaporFlask by VaporShark + Origen Genesis v2 #992 + TiArte
Самая лучшая жидкость
Загляни под спойлер, вдруг поможешь найти мне новые игрушки...
Тут был спам
Мне тоже глубоко импонирует ваша манера общения на форуме (я серьезно).
У нас тут все же тематический форум. И тред-вопрос уже несколько дней волнует меня и моих товарищей, поэтому я счел нужным задать вопрос сообществу. Я вполне допускаю, что по итогу большинство комментариев сведутся к "пошел ты нахрен". Это тоже мнение и я намерен его уважать.
Перечень используемого оборудования