Тут был спам
Тут был спам
я заметил...
Когда человек получает за свой труд деньги - это очень справедливо.
Когда человек, обсуждает доходы других людей - это очень нехорошо.
Когда у человека анус разрывает от мысли что кто-то смог получить много денег, некорректным для него способом - это уже клиника и занимаются этим медики.
Хомячек
Да. Работаю.
А ещё было у меня хобби, держал очень крупный портал игровых серверов. С игроков денег не просил. Оборудование за свой счёт, размещение за свой счёт. Только банер гугловский на сайте и всё. Внутри игры никакой рекламы, а для игры на сайт заходить вовсе не обязательно.(Это к предпологаемому следующему вопросу о возможном моём альтруизме)
Я - элитный Ктулховод.
Внутренний хомяк, накопитель всего и вся
Когда человек получает девайсы ради обзора на эти девайсы - это уже прибыль и награда за его труд.
Когда он ещё и у аудитории, для которой делает обзор девайса, который он получил ради обзора для этой аудитории, просит денег - свинство.
ИМХО конечно-же.
Но при этом это его право, если иное не оговорено с поставщиками железа.
Я - элитный Ктулховод.
Тут был спам
Всё справедливо, у него свой канал-пусть хоть голым там пляшет и какает на камеру.
Одно забавляет, как есигталковцы постоянно темы создают подобные, только отсюда вытекает вопрос...
А что вы сделали для вейп сообщества?
Вот заходить и читать уж точно не заставляют.
За работу - получаю. За хобби нет.
Я знал что Вас это зацепит. При том это было ответом на предположение об обзорах, где за хвальбу приплачивают.(уже не обзор а реклама)
Если обзорщик вместо личного мнения(наперекор), готов расхвалить что угодно со всех сторон, за определённую сумму денег.
Так что рекомендую внимательно перепроверить к чему это относилось.
Ещё раз напомню, что это было ответом на предположение о продажности мнения в обзоре.
Вы меня не поняли, или не захотели понять.
И я не использовал имён, моё отношение будет таким независимо от имени.
Я - элитный Ктулховод.