Тут был спам
Как то один из обзорщиков говорил о своих доходах на ютуб! точно не помню название канала, но могу поискать!
так вот в среднем от 5000 тыс. подписчиков около 250$ в месяц с канала! разве это много?
И ни чего он не клянчить! дело добровольное господа.
спойлер
V A P I N G T A K E S M Y M O N K E Y༼ つ ◕_◕ ༽つ
SYCH RDTA
Колхоз на SYCH RDTA
Бесконечный колхоз на жидкость Green Racoon!
Колхоз на жидкость Doppelganger
iAkella я знаю, и имел ввиду что канал не популярный..
---------- Сообщение отправлено в 08:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:26 ----------
Камрад Вапорецкий 5000 человек Сорян мой косяк
спойлер
ИМХО, какой смысл считать чужие деньги? Зачем? Обзоры и видео на его канале бесплатные, никто там не заситавляет донатить.
Почта России - еще не все потеряно!
SRGSTV он где то говорил копит на DNA 200 Ю а как на самом деле Х3
но я не против)
спойлер
А, тогда понятно.
Я там на предыдущей странице написал: по-хорошему, должно быть еще звено в пищевой цепочке, чтобы отъем денег у населения выглядел не сбором пожертвований, а самым что ни на есть оказанием услуги. Это вполне обычная практика.
Мне, кстати, очень нравится, как все это организовала Крыгина (жена мониторит ее канал постоянно). Снимает мастер-класс по какому-то там макияжу, в конце видео говорит: «Косметика дешевая, вот такая, такая и такая, можете купить сами, можете у меня в наборах». ШШШШШУХ — через десять минут после выхода видео ни одного набора. Делает какой-то там семинар, онлайн-билет 500 рублей, оффлайн — 2к рублей — очередь от ютьюба до самого гугл паблик днс стоит. Пардон за отсутствие купюр, но нужно продавать скилл, а не торговать еб@лом. И вот в случае Крыгиной нет ни малейшего сомнения в том, что она эти деньги заработала — а в случае с донатом есть.
V A P I N G T A K E S M Y M O N K E Y༼ つ ◕_◕ ༽つ
SYCH RDTA
Колхоз на SYCH RDTA
Бесконечный колхоз на жидкость Green Racoon!
Колхоз на жидкость Doppelganger
iAkella я бы оставил все как есть! а у кого Бомбит , пусть бомбит
спойлер
iAkella так вот пока и пытаемся разобраться тут в междусобойчикеЗачем и для чего
![]()