Тут был спам
Ничего не меняется. Люди с низким доходом недовольны теми, кто зарабатывает (а подсознательно недовольны собой). Даже когда платежи добровольные.
Те же, кто умеет зарабатывать, донатят и еще удовольствие от этого получают.
Последний раз редактировалось 72Urban; 30.07.2015 в 15:28.
Я не понимаю ваш батхерд. Вас же не заставляют платить. Вот срачь на тему охрененной цены на ОСАГО я бы поддержал. Там обязаловка и без вариантов.
Решил человек заработать на дна200. Он так может заработать. Это его право. Он же не обманом у людей эти деньги забирает.
З.ы. наверно он Вам просто как обзорщик не нравится. У меня наверно бы тоже припекло если бы Ябучь стал деньги собирать. От это аще на мой взгляд овощь пытающийся шутить, но плохо
Топ-топ пальцами по лыжам
Тут был спам
Администрация группы Вейп Альянс Вконтакте собирала деньги на зарплату модератору.
Последний раз редактировалось shooterman74; 30.07.2015 в 15:54.
а где сами виновники торжества?
WAW Gorynych #005 + Origen Dripper v3 #1324 + TiArte #629
HLM Ant 18650 #197 + Origen Genesis v2 #722 + TiArte #459
VaporFlask by VaporShark + Origen Genesis v2 #992 + TiArte
Самая лучшая жидкость
Загляни под спойлер, вдруг поможешь найти мне новые игрушки...
14 страниц гнили и дерьма.
Чернолис
Прочитали? А донат? или мы зря старались?
Gamucci - eGo-CC - iJust - Aspire Nautilus Mini - iStick20+Subtank Nano - iStick50+Subtank Mini - Kayfun V4 - SX Mini M Class + Tilemahos V2
Он еще и писькой в монитор тыкал?
Gamucci - eGo-CC - iJust - Aspire Nautilus Mini - iStick20+Subtank Nano - iStick50+Subtank Mini - Kayfun V4 - SX Mini M Class + Tilemahos V2
Подайте на курвокойл, а то ничо не наматывается
![]()
Последний раз редактировалось drone076; 30.07.2015 в 17:22.
Намотал я, значить, кайфун на сетку. Чую,чег....
А ты видел что происходит в не модерируемых группах?))
Как я понял ВейпАльянс задумывался изначально как бренд-марка,так что все правильно делали.Имхо опять же.
А з п модеру скажем в тысяч 20-30 это на мой взгляд тупо человеческое отношение к людям.Сидеть и модерировать активный паблик та еще работа,а если учесть что умный админ-фрилансер заработает за месяц в разы больше,то профит очевиден.
Бальзамин сморкался в камеру, было дело, но что бы кто дрочил или пиписькой тыкал не замечал, но с другой стороны персонажи неуравновешенные, могли и чудить втихоря.
Сегодня на зарплату модеру, завтра на джакузи как у Юры Хованского с нищих крестьян будут клянчить, если вы
такие популярные, запускайте рекламу на паблик и будет вам счастье.