На ДНА то уже на донатили?
На ДНА то уже на донатили?
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Я вообще буду щедрой душой,кидаю бутерброд с ягненком )
Отправлено с моего SM-T705 через Tapatalk
Мое добро IPV 5, Serpent, Shuriken rda by cthulhumods, limitless rdta,alleria rda, alliance v2 clone
Тут был спам
донат ,донат ...мне лично пофиг на его донат , смотрю то что нравиться ...его канал ,его право.,кому не нравиться не смотрите или создайте свой канал и вещайте . давно уже ютуб стал средством заработка . смотрю один канал с 350000 подписчиками ,там реклама стоит 25000 за 30 сек. упоминание о вас. короче...кто как хочет так и д*очит
Кто тут зашкерился?
Молодой человек, мы, р-р-р-русские, своих не обманываем(с)
Мой YouTube канал Provincial Vapers
Вчера у кое-кого бомбануло на стриме. Причем бомбануло так что, начались призывы своим хомякам-подписчикам идти на кое-какой форум и защищать его там.
Тут был спам
Деньги людей портят. Я не против доната и типа "помощи" каналу. Ну бывают разные ситуации. К примеру я люблю посмотреть летсплеи (прохождения игр) и на моём любимом канале парень запросил помощи у подписчиков на новое оборудования для более качественной записи летсплея. Я ему тоже денежку закинул. Качество записи видео и звука вырасло на порядок. Т.е. по сути я помог парню сделать более качественную запись его прохождений и соответственно развить канал. После переоборудования, естественно донат просить перестал и включил просто рекламу на канале.
Так-же есть раньше был канал, который закупал мобильники и проводил краш-тесты. Ну развлекательный такой канальчик чисто для интереса. Начинали они со скупки сломаных или древних б/у телефонов. Потом где-то начали доставать модельки по свежее. Естественно канал распухал и пацаны попросили доната для непосредственных закупок новых мобильников и последних моделей. Некоторе время они ещё подержали планку и вроде как действительно вкладывали донат на покупку новой техники, а через какое-то время стали жопой вилять. Собирали бабки на Samsung Galaxy S 3, а в обзоре раздолбали SonyEricsson C905 (который к том времени уже и не выпускался, а соответственно стоил дешевле). Так продолжалось ещё несколько видео роликов, после чего естественно публика стала возмущаться, что деньги скидывали на одно, а показывают какую-то херню. Канал сдулся.
Подведя итог, я наверное придерживаюсь мнения, что донат - это вещь вполне адекватная и нормальная. Если нравится канал, хочешь чтобы он развивался и т.д., то можно и задонатить копеечку на это. Лишь бы в дело шло и на развитие канала.
Если говорить говорить конкретно про канал Алекса, то не задоначу и копейки. Абсоютно не нравится манера вести обзор. Я лучше уж Vaping Lab задоначу, чем херовому клону Рип Трипперса.
Интересно, почему за то, что я решил выразить свою благодарность Алексу, начинают хейтить Алекса? Зависть и жадность, а так же острое чувство несправедливости, когда кому-то в карман падает денюжка, проплывая мимо ваших ручек? Совсем народ стыд потерял. Меня никто не заставлял, я сам решил заслать ему на пивас или на что он там потратит.
Мне например, пофиг на что Алекс потратит мой донат, пусть хоть на блэк-джек с дамами, хоть на развитие канала. Мне его обзоры и стримы нравятся, и я хочу чтобы у него была мотивация продолжать свое дело.
А кому эта идея с донатом не нравится, могут идти лесом.
вывод напрашивается один - и те, кто хает, и те, кто хвалит, отнюдь, не оппоненты, а скорее, братья по разуму... они все, так или иначе, находятся в одной лодке смотрят канал Алекса...
Последний раз редактировалось alex080758; 02.08.2015 в 12:40.
Тут был спам
+1
Провожу зоонаблюдения
Намотал я, значить, кайфун на сетку. Чую,чег....