Тут был спам
Тут был спам
Все верно, котейка. Денег на отомари не хватает, вот я и завидую)
Перечень используемого оборудования
Думаю Рип Триперс сгорел бы со стыда просить денег, а приветы передавать - это вообще позор, в духе замшелого кабельного телеканала из 90х.
Стрим про калькуляторы поражает своей безграмотностью, не ожидал такого.
Тут был спам
Мы тут помогаем бросить курить, так? Ну или делаем вид, что) Молдаванин один из топовых обзорщиков в русскоязычном сегменте. Соответственно, у вновь прибывших складывается МНЕНИЕ. Это мы с тобой знаем, что Буч лишен харизмы, а Алекс просто малограмотен в вопросе и всегда можем посмотреть Бусардо или Вэйпинггрика) Ну а Василий 45-ти лет из Саратова, которому сделали тревожную флюху?
Перечень используемого оборудования
Тут был спам
А чо уже Содомит не провокатор? Провокатор не содомит?
А по поводу грамотности молдованина.
ЭКСПЕРНМЕНТАЛЬНЫЙ ХАЙВОЛЬТ БИЛД111!!1!1!!!1!!!
Тут был спам
Я вполне понимаю, когда летсплейщики всякие вывешивают номера кошельков на своих каналах. Я понимаю, когда маргинальные элементы стримят на твитче и вывешивают там номера кошельков. Я не понимаю, когда человек, вроде как заработавший имя, даже не пытается использовать это имя, а без всякой фантазии предлагает нести ему деньги. Это скучно же. Такая пользовательская база дает возможность впиарить какой-нибудь магазинчик, жижи, как это делает Борода, да фактически что угодно — зачем расписываться в отсутствии фантазии? Проблема, ящитаю, в этом, а не в самом факте доната.
Платные семинары — это ок (в самом деле, продать пару-тройку-десяток билетов на участие в очередном стриме, например, или провести нубовебинар на какой-нибудь вебексовской платформе), мерч — это ок, реклама своей продукции — это ок. Тупое предложение занести бабла — не ок. В любом случае, меня не очень волнует конкретно этот обзорщик, потому что финты ушами и шуточки-прибауточки я и на инглише в первоисточнике посмотреть могу.
V A P I N G T A K E S M Y M O N K E Y༼ つ ◕_◕ ༽つ
SYCH RDTA
Колхоз на SYCH RDTA
Бесконечный колхоз на жидкость Green Racoon!
Колхоз на жидкость Doppelganger
Скорее всего, этот апофеоз связан с принятым решением сделать свое хобби во благо, основным способом заработка. Ну или как бэ правильно выражаясь, увлечение переросло в коммерцию. Осуждать его за это ни в коем праве нельзя, ибо не правильно это. А вот авторитет в глазах у многих будет утрачен безвозвратно. И потом, на мой взгляд, альтруистический подход к делу, дает больше качества, когда есть к чему стремится, когда есть какая-то цель, цель стать первым и т.д. А сейчас, видимо ценности сменились.
Но и при таком раскладе, меньше почитателей у него врятли станет, кто-то отвалится кто-то плюсанется...школота деньжат подкинет и т.д.
А касаемо самого факта появления такой тенденции, так это как календарики любимых рок-групп, только его зашкеришь куда-нибудь, или наоборот, на видном месте будешь держать, а за "донат" можно приветик получить![]()
Вот и пусть улучшает качество видео, пусть покупает оцилографы, пусть учится делать красивый монтаж, пусть разбирается в девайсах лучше, и будут новые подписчики.
Мы лишь узнали, что просить денег просто так ему не стыдно. Что ж, надеюсь он не пожалел об этом. Променять часть аудитории на один небольшой мгновенный доход...