Зимой, на морозе пар изо рта валит, надо быть поаккуратней![]()
спина моя
K 801;801-T LR;eGo-T/A LR;KOG 14500;Универсальный атом "Шпуля";HACTH 18650;Рижский "Крепыш" ; Lava Tube ; BG-GEN 2; Lambo;Vivi Nova; Genesis v5 от Глеба; Vamo;Dream BT-804; Oddy; Rocket SWVD; Private V2; Kayfun v3.1 ES; Nemesis Clone; TMAX; Chi You

Пока не приняли закон нам надо что-то делать,Предлагаю написать письмо Жириновскому,Если он выступит в госдуме то доходчиво разъяснит почему нельзя запрещать эл,сигареты,Может и согласятся с ним,Я такое письмо уже отправил без всякого труда,Чем больше будет писем тем выше наши шансы на успех,Другие партии вряд-ли обратят на нас внимание,мы им сейчас не нужны и они тупо проголосуют за запрет, Эхххх кого мы выбирали,за кого голосовали?

В одной радиопедараче двое состоявшихся ведущих рассуждали на тему, что никакими запретами табакокурение в России не победить. Как действенный способ борьбы против курения в РФ они предлагали навязать средствами СМИ народу мысль, что курят только геи.
Так что, если Владимир Вольфович, геи и лесбиянки выступят в защиту электроники, то конец всей этой истории немного предсказуем...![]()

Посмотрел я на свою дудку со свистком (Zmax с Мега патриотом) и подумал, полюбасу Герасименко в теме. Прям стопудово описал мои дивайсы, как разрешенные к применению.
Вот бы еще на законодательном уровне эту поправочку протолкнул, а не в интервью. Что типа разрешается парить везде где захочеш, и продавать и покупать электронные сигареты, только в виде дудочки со свистком.![]()
Последний раз редактировалось mak; 23.01.2013 в 17:36.
Начинал в 2011 с -> "Дудочки со свистком" Smoktech Zmax+ Мега Патриот Мое ВСЕ
(eGo-C 1000 МАЧ Пасстру + Фараон, на выход ).
Сейчас -> Augvape Foxy One 120W Box Mod+ GeekVape Zeus X RTA
(Hotcig Kubi 2 Refillable Pod Kit, на выход ).
ЕШЕ НИКТО НЕ ДОКАЗАЛ, ЧТО ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПАРОГЕНЕРАТОР НАНОСИТ ВРЕД ОРГАНИЗМУ ЧЕЛОВЕКА! (Михаил из Норы)

Написал президенту для интереса, вот что пришло. Может если создать массовый резонанс, то что-то изменится. А не так, как некоторые тут любят, языком чесать: "давай напишем, давай напишем..." Воздержусь от комментариев по поводу этих некоторых, а то у них диарея словесная будет. Видимо уже хроническая, т.к. больше ни чего и не умеют.
![]()
Магазин Электронных Сигарет на Пражской (Электронный Рай, пав. 1C-44)Электронные сигареты оптом от СМОКСЕЛЛ Россия/Беларусь/Казахстан

letters.kremlin.ru
Последний раз редактировалось Коля020; 23.01.2013 в 19:18.
Магазин Электронных Сигарет на Пражской (Электронный Рай, пав. 1C-44)Электронные сигареты оптом от СМОКСЕЛЛ Россия/Беларусь/Казахстан
оффтопик: Коля020, а Вы не могли бы еще и продиктовать текст сообщения, отправленного ВВ. А то у меня некоторые проблемы со зрением в последнее время.. Совсем старею. Был бы Вам очень признателен
О, какие технологии нынче
Прям 70% ? Дело не в страхе "чтобы было хуже". И уж тем более не Вам, продавану, вставать в первых рядах косвенных инициаторов нагибания индустрии есиг в РФ на уровне законодательства.
Причина в предсказуемости и неадекватном подходе законотворцев к неугодным по субъективным причинам темам.