оффтопик: JamRus Мать-перемать! А кто это тебе такой мощный дефейс аватарки замутил?! Я ажно испугалсо!![]()
Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!

"Большой Барабум" неизбежен в этой стране ....
спойлер

Скопировал в более дивую дискуссию)
Ребята, наверно Понс все таки попадает под раздачу или как можно объяснить тот факт, что сегодня они мне звонили и предлагали понс по 65р. До этого цена у них была 76р от 10 000шт. Сливаются пацаны

какой такой вапрос? ... я про большой барабум, а вы чё себе надумали![]()
спойлер

Jenson Я конечно понимаю, что 99% аудитории форума не воспринимает одноразовые сигареты, но это врата в мир отказа от курения и переход в многогранный мир парения! По этому не надо мыслить узко.

Есть идея... Изобретаем МОД, побрутальней, чтоб на сигарету похож не был, типа БОЛТа. Получаем патент, как на паровой ингалятор. Название уже придумал:
Паровой Инголятор Дисперсионный 0р "Депутат" или "Герасим"... Ну или МУ-МУ чтоб совсем не палиться. По абревиатуре будет отлично смотреться.
Да, ноль-номер модификации... А для чего там буква "р" в конце еще не придумал, но по смыслу - самое ей там место. Ну никак без неё![]()
Последний раз редактировалось sanek.ru; 25.01.2013 в 11:30.
тайная комната

Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Камрады, панику рано поднимать.
Это нас с вами журналисты в заблуждение вводят.
На сайте госдумы посмотрите Текст законопроекта ко второму чтению (Комитет Государственной Думы по охране здоровья)
ни слова об ЭС, жевачках и прочем.
Запрещается только реклама т.н. зонтичных брендов - это как если бы рекламировали духи "winston", потому что сигареты типа нельзя рекламировать, а духи типа можно. Помните, такое с водкой раньше было, пока не запретили.