Я тут что думаю...
Запрет на рекламу электронных сигарет в качестве средства бросить курить - это не обман если разобраться, курить бросят, начнут парить
Так что такая реклама вроде и не обманывает![]()
Я тут что думаю...
Запрет на рекламу электронных сигарет в качестве средства бросить курить - это не обман если разобраться, курить бросят, начнут парить
Так что такая реклама вроде и не обманывает![]()
EcigTalk уже не торт

Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Вот блин! Второй раз уже попадаюсь на название темы! С замиранием сердца... Название темы менять надо или вообще удалить!
Может я и добавляю паники, но в Красноярске, на интернет-аукционе, запретили продавать е-сиги и жидкости.
М-401, KR808, EGO.

можно какую-нить ссылочку в студию, хочу разобраться, узнать основания...Может я и добавляю паники , но в Красноярске, на интернет-аукционе, запретили продавать е-сиги и жидкости.

Просто решили запретить продажу алкоголя и сигарет. на вопрос про электронные, было сказано что какого нам разбираться, проще всё запретитьмы сами не курим и другим нефиг. и вообще это наш аукцион, скажем в зелёных очках ходить и будете ходить.
М-401, KR808, EGO.

B-52 К чему тогда "бучу" подымать на этом форуме, если там всё и вся запрещают?![]()
из Минска я просто. 1RUB=2??BLR
а с чего вы решили что я бучу поднимаю? эта тема про запрет и я написал что у нас происходит.
или мне про погоду писать нало было?
doby, заинтересовалоу вас счётчик в валюте Белорусии? а то 3200 за пачку это жёстко
![]()
Последний раз редактировалось B-52; 29.05.2011 в 17:20.
М-401, KR808, EGO.
Я из ЯНАО, позвонил друзьям, вроде ничего не слышали об этом, 3-рое занимаются продажей, но пока продают, и даже с рекламой, точки стоят.

оффтопик: Серега, ты из какого города ЯНАО?
Всё понял, ты не из ЯНАО
Последний раз редактировалось psidok; 29.05.2011 в 22:07.
Я из Нового Уренгоя.

Ну это совсем рядом, надо наверное ветку ЯНАО организовать. Извините за флуд.
Sent from my HTC Desire

Народ,как там дела с запретами обстоят? не светит ли что-то новое?
Опять раскопки...![]()
![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул

Спрашивал сегодня в магазинах ( Москва) про закон: никто ничего не знает. Нашел в инете закон, неделе две назад, кажется на риа ру. Но вроде его только рассматривать будут...