Я тут что думаю...
Запрет на рекламу электронных сигарет в качестве средства бросить курить - это не обман если разобраться, курить бросят, начнут парить
Так что такая реклама вроде и не обманывает :D
Вид для печати
Я тут что думаю...
Запрет на рекламу электронных сигарет в качестве средства бросить курить - это не обман если разобраться, курить бросят, начнут парить
Так что такая реклама вроде и не обманывает :D
Вот блин! Второй раз уже попадаюсь на название темы! С замиранием сердца... Название темы менять надо или вообще удалить!
Может я и добавляю паники :) , но в Красноярске, на интернет-аукционе, запретили продавать е-сиги и жидкости.
можно какую-нить ссылочку в студию, хочу разобраться, узнать основания...Цитата:
Может я и добавляю паники , но в Красноярске, на интернет-аукционе, запретили продавать е-сиги и жидкости.
Просто решили запретить продажу алкоголя и сигарет. на вопрос про электронные, было сказано что какого нам разбираться, проще всё запретить :) мы сами не курим и другим нефиг. и вообще это наш аукцион, скажем в зелёных очках ходить и будете ходить.
B-52 К чему тогда "бучу" подымать на этом форуме, если там всё и вся запрещают?:think:
а с чего вы решили что я бучу поднимаю? эта тема про запрет и я написал что у нас происходит.
или мне про погоду писать нало было?
doby, заинтересовало :) у вас счётчик в валюте Белорусии? а то 3200 за пачку это жёстко :(
Я из ЯНАО, позвонил друзьям, вроде ничего не слышали об этом, 3-рое занимаются продажей, но пока продают, и даже с рекламой, точки стоят.
оффтопик: Серега, ты из какого города ЯНАО?
Всё понял, ты не из ЯНАО
Я из Нового Уренгоя.
Ну это совсем рядом, надо наверное ветку ЯНАО организовать. Извините за флуд.
Sent from my HTC Desire
Народ,как там дела с запретами обстоят? не светит ли что-то новое?
Опять раскопки... :(
Погуглил, ничего нашел.
Спрашивал сегодня в магазинах ( Москва) про закон: никто ничего не знает. Нашел в инете закон, неделе две назад, кажется на риа ру. Но вроде его только рассматривать будут...