я после прочтения не курил 1.5 месяца..потом с кальяна начал.....:(
Вид для печати
я после прочтения не курил 1.5 месяца..потом с кальяна начал.....:(
Alann
А Вы бы заплатили +1000р за гарантию на полгода больше? Просто интересно :)
siriys
Рекламы е-сиг в России по ящику нет, только телемагазины продают
Вот пока что есть официально:
искал по Консультант+, но ссылка на него платная, привожу другую:
http://www.rospotrebnadzor.com/переч...щей-сан/
см. внизу 3-я строчка:
электронная сигарета и принадлежности к ней (сменные картриджи, заправка для картриджей, парогенераторы (атомайзеры) и аккумуляторы);
уухх, ну и название темы ))))))))))))
прочитал все ) успокоился когда перешел по ссылке Golcha
http://www.rospotrebnadzor.com/%D0%B...1%D0%B0%D0%BD/
вредно, говорите?
это пар глицерина?
я помню, когда начинали на сцене "дым" пускать из парогенераторов - тот же глицерин на раскаленную типа плитку брызгать:)
сколько тогда вопросов в прессе было - "а не вредно ли? а вдруг вдохнет кто?"
и все медики и прочие хором убеждали, что ну, что вы, что вы! все абсолютно безвредно!:cool:
а ведь все то же самое.... разве что без ароматизатора ;)
так может и "дым" на концертах и прочих разных шоу запретить немедленно нужно?:donno:
а интересно синтепон плавленый вдыхать не вредно? он же тоже иногда попадает на спираль...терзают меня смутные сомнения....
синтепон в сигаре у меня несколько раз крепко подгорал....тьфу, какая гадость....:yack:
но после промывания и сушки н опять белоснежный и типа "нетронутый" -
имхо никаких таких серьезных его прижиганий не просходило.....
в смысле, что его матерал явно сам не горел :donno:
видимо все же вряд ли что такое ужасное происзодит?
неприятно конечно - может потому сейчас так охотно танк и юзаю;)
а что за танк, можно по подробнее?
Сегодня заходил в Ричи.Нормально торгуют, никто им ничего не запрещал. Очередная "утка" для нашего форума, не больше.
Можно приехать в Ричи, и попробовать в деле Ричи ЕГО-Т. Сложно объяснять, лучше самому попробовать. А так на словах танк представляет собой картридж без синтепона с неким подобием клапана, что бы жидкость не вытекала. Я сегодня заходил к ним. Покурил сколько захотел. В общем понравилось. Преимущества относительно обычных атомов на мой взгляд есть. Например, можно не делать таких пауз между затяжками, как при курении атомов ЕГО типа Б.
та отож... танк - это в смысле его-Т (торнадо-Т)
а синтепон и визуально и ваааще прсле даже сильного подгорания никак внешне не отличается от нового
следовательно и не плавится, и не горит....просто воняет :)
:)
Не знаю, как ТС, но на меня наезды были, а-ля "засланный на форум наводить панику", я про таможню написал.
Такое действительно имело место, причины не знаю, просто партию не пропустила на ввоз таможня в районе города Благовещенска, аргументировали запретом на ввоз. Но это могут быть локальные закидоны отдельно взятой службы
Перечитал всё! Так и не понял, ввели запрет или нет...O_O
слышал, что есть такие картриджи, в состав которых вообще не входит синтепон... Там контейнер с жидкостью и атомайзер совершенно другой...
Ну вы на сайт Роспотребнадзора заходили по ссылке? Там есть
Перечень продукции, не подлежащей санитарно-эпидемиологической экспертизе, на которую не выдаются санитарно-эпидемиологические заключения:
где помимо прочего указано
.....
электронная сигарета и принадлежности к ней (сменные картриджи, заправка для картриджей, парогенераторы (атомайзеры) и аккумуляторы);
.....
Если бы был запрет, неужели есиги были бы в этом списке?