Рак горла? За год? Из-за пара?
А мне хоть бы ***. Да и парильщикам всего форума вроде так же :)
Отправлено с моего Galaxy S+ с помощью Пальцетыка :D
Вид для печати
Рак горла? За год? Из-за пара?
А мне хоть бы ***. Да и парильщикам всего форума вроде так же :)
Отправлено с моего Galaxy S+ с помощью Пальцетыка :D
Да никотин,пропиленгликоль,гл ицерин во многих статьях рассматриваются,Их вредность или безвредность еще под вопросом,А вот ворсинки от кремнеземного шнура или нити используемых в атомайзерах и поступающие в легкие при парении наносят существенный вред организму,Почему эта сторона электронного курения не рассматривается спциалистами
обсуждалось и не раз. А если воспользоваться поиском по слову "органика", то находится интересная тема http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t11579.html
Была у меня кремнеземная ниточка такая, что сам MrFatCat мнение поменял бы. К сожалению (или к счастью) выкинул. Сейчас с качественными материалами как-то проблем нет.
А ощущение иголок или волос в горле сильнее всего было на CE2. То ли от горячего пара, то ли капли крупные залетали, вызывая локальную дегидратацию слизистой.
Всё проще)
У всех разное восприятие и чувствительность...
У одного понос на никотин определённый - у другого на арому аллергия - у третьего горло дерёт от кремнезёма
Но это не повод из этого правило делать и гипотезы устраивать)
Jensonаха,а ещё от иголок образуются в мозгах спайки )))
И начинает литься ахинея ;)
Ладно уж, холивар может разгореться, если натуралы подтянутся. Конечно каждый имеет право на мнение, навязывать его только не надо, особенно новичкам.:)
Ну я тоже за натуршнур,но не из соображений безопасности,а по причине вкуса.Мне пибак с бамбуком вкуснее,нежели с кремнеземом.